Вход на сайт
Ожидание визы - 80
NEW 24.04.12 19:43
Будем надеяться, что самым главным подарком в этом году на Ваш д/р будет виза!)))
в ответ kimkeisha 24.04.12 17:31
В ответ на:
вот и я боюсь не успеть. у меня день рождение уже в след вторник,не хочу в этот день без мужа опять быть.
вот и я боюсь не успеть. у меня день рождение уже в след вторник,не хочу в этот день без мужа опять быть.
Будем надеяться, что самым главным подарком в этом году на Ваш д/р будет виза!)))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 24.04.12 19:47
Спасибо, Наташенька!!!
И лозунг - здоровский!!!
Да и вообще - мы все - классные)))))
И, кто знает, может это и есть - начало счастливой, почти семейной, жизни!!!)))
в ответ snats1 24.04.12 17:38
В ответ на:
Женечка,и я за вас кулачки держу.)))Всё хорошо будет,Вы только не переживайте!!!Побольше бы таких позитивных людей на свете.)))
Я точно знаю,что у всех всё получится.С огромной любовью в сердце,с верой в себя и в ситуацию-мы всё сможем и всё преодолеем!!!)Звучит как лозунг!))))
Женечка,и я за вас кулачки держу.)))Всё хорошо будет,Вы только не переживайте!!!Побольше бы таких позитивных людей на свете.)))
Я точно знаю,что у всех всё получится.С огромной любовью в сердце,с верой в себя и в ситуацию-мы всё сможем и всё преодолеем!!!)Звучит как лозунг!))))
Спасибо, Наташенька!!!
И лозунг - здоровский!!!
Да и вообще - мы все - классные)))))
И, кто знает, может это и есть - начало счастливой, почти семейной, жизни!!!)))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 24.04.12 19:51
Я думаю, у всех так, пока доки идут до абх и находятся у них в процессе рассмотрения... В консульстве обычно говорят, мол, ждите дней 10, пока доки дойдут, звоните в АБХ и спрашивайте... Т.е. смысла в консульство на данном этапе звонить нет...
Но я думаю, у Вас все быстро пройдет! Вам еще с АБХ не звонили? А Вы им? Сколько прошло времени с отсылки доков? Или я что-то пропустила?)
в ответ kimkeisha 24.04.12 17:57
В ответ на:
наше консульство пишет,что они не знают ход дела,так что с них спрашивать и нечего
наше консульство пишет,что они не знают ход дела,так что с них спрашивать и нечего
Я думаю, у всех так, пока доки идут до абх и находятся у них в процессе рассмотрения... В консульстве обычно говорят, мол, ждите дней 10, пока доки дойдут, звоните в АБХ и спрашивайте... Т.е. смысла в консульство на данном этапе звонить нет...
Но я думаю, у Вас все быстро пройдет! Вам еще с АБХ не звонили? А Вы им? Сколько прошло времени с отсылки доков? Или я что-то пропустила?)
NEW 24.04.12 19:56
ой,они там тянут так. документы из Кельна ушла 2 апреля и якобы на прошлой неделе они дошли-таки, но абх молчит. агенство от работы мужа ходило туда узнавать что и как, там ответили,что нужно непременно дождаться оригиналов и что у них завал там с разрешениями на работу.
в ответ aelita88 24.04.12 19:51
В ответ на:
Вам еще с АБХ не звонили? А Вы им? Сколько прошло времени с отсылки доков? Или я что-то пропустила?)
Вам еще с АБХ не звонили? А Вы им? Сколько прошло времени с отсылки доков? Или я что-то пропустила?)
ой,они там тянут так. документы из Кельна ушла 2 апреля и якобы на прошлой неделе они дошли-таки, но абх молчит. агенство от работы мужа ходило туда узнавать что и как, там ответили,что нужно непременно дождаться оригиналов и что у них завал там с разрешениями на работу.
NEW 24.04.12 20:01
Что-то долго они "шли" из Кельна в АБХ... Или это всегда так?....Эхх...
Вот и моему так сказали, мол, элекронный вид получили, но без оригиналов запроса на визу - ничего сделать не могут... Т.е. ждать...
Ну, а если Вы говорите, что доки все-таки вроде на той недели дошли, значит лежат они в АБХ, а им просто пока некогда? Ох уж эти интриги...!
в ответ kimkeisha 24.04.12 19:56
В ответ на:
окументы из Кельна ушла 2 апреля и якобы на прошлой неделе они дошли-таки,
окументы из Кельна ушла 2 апреля и якобы на прошлой неделе они дошли-таки,
Что-то долго они "шли" из Кельна в АБХ... Или это всегда так?....Эхх...
В ответ на:
там ответили,что нужно непременно дождаться оригиналов
там ответили,что нужно непременно дождаться оригиналов
Вот и моему так сказали, мол, элекронный вид получили, но без оригиналов запроса на визу - ничего сделать не могут... Т.е. ждать...
Ну, а если Вы говорите, что доки все-таки вроде на той недели дошли, значит лежат они в АБХ, а им просто пока некогда? Ох уж эти интриги...!
NEW 24.04.12 20:05
если у вас уже есть одобрение с АБХ в виде бумаги vorabzustimmung, то консульство/посольство ничего не отправляет никуда.вы им эту бумагу при подаче показываете просто,но получить такую штучку не реально(это как здесь пишут)
в ответ ribkavanda 24.04.12 19:19
В ответ на:
Девочки,скажите пожалуйста если кто знает - посольство само может рассматривать документы на визу и принимать решение по этим документам не отсылая их в Германию????
Девочки,скажите пожалуйста если кто знает - посольство само может рассматривать документы на визу и принимать решение по этим документам не отсылая их в Германию????
если у вас уже есть одобрение с АБХ в виде бумаги vorabzustimmung, то консульство/посольство ничего не отправляет никуда.вы им эту бумагу при подаче показываете просто,но получить такую штучку не реально(это как здесь пишут)
NEW 24.04.12 20:11
в ответ kimkeisha 24.04.12 20:05
Оля, не переживайте! Вы лучше знаете, что сделайте...Подготовьтесь как следует к Дню Рождения!!! Ведь это Ваш праздник, а значит, как захотите, так и будет! Не все так в этом мире просто так!!! Точнее, все в этом мире не просто так)))
А мы еще это дело и отметим все вместе)))) Он-лайн))))
А мы еще это дело и отметим все вместе)))) Он-лайн))))
NEW 24.04.12 20:26
в ответ kimkeisha 24.04.12 20:16
Завтра будет новый день... Новый день ожидания... И эти дни нужно тоже ценить - это часть нашей жизни, мы живем этим ожиданием, томлением, надеждой, верой, тревогой...Мы сами хотим быть счастливыми, и мы те, кто знает цену этого счастья...
А завтра я переживу, и послезавтра.... И когда-нибудь узнаю, какими сладкими могут быть секунды счастья, минуты объятий и вечность любви...
С Новым днем ожидания Вас, дорогие...
П.С.: Ну, у меня настал уже новый день)))
А завтра я переживу, и послезавтра.... И когда-нибудь узнаю, какими сладкими могут быть секунды счастья, минуты объятий и вечность любви...
С Новым днем ожидания Вас, дорогие...
П.С.: Ну, у меня настал уже новый день)))
NEW 24.04.12 21:52
в ответ FrauAnastasia 24.04.12 21:36
брак заключили в Дании,к нему ездила по гостевому приглашению его брата семьи,ну и типа придумали историю что через брата познакомились так по документам и датам получается,а на самом деле познакомились раньше,мне кажется при подаче документов в посольстве как-то путалась в ответах,а может просто накручиваю себя...я не знала что желательно сразу подавать и подтверждения общения со скайпа,так и хочется сейчас им отдать))общаемся ежедневно...Вот и хочу узнать,в случае отказа как действовать,с чего начинать