Вход на сайт
Ожидание визы - 80
NEW 21.04.12 19:41
в ответ Mister1974 21.04.12 19:28
...и будет Вам счастье...))))
нет, вы правы, нужно уметь отвлекаться... например на работу, друзей, общение и т.д. А то с ума можно сойти от ежесекундного ожидания... все что должно случиться - обязательно произойдет...
нет, вы правы, нужно уметь отвлекаться... например на работу, друзей, общение и т.д. А то с ума можно сойти от ежесекундного ожидания... все что должно случиться - обязательно произойдет...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 22.04.12 08:01
в ответ katyaum 21.04.12 22:42
ну, если сказали ждать ответа уже из Питера, значит - Вы - первый кандидат на получение визы... Ну, я так думаю))))
Не хочу сглазить Вас, тьфу-тьфу-тьфу))))
Не хочу сглазить Вас, тьфу-тьфу-тьфу))))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 22.04.12 08:03
Давай, покажи там класс))))
удачи тебе!!!!!!!!!!!
Новая ава прикольная!;-)
в ответ FrauAnastasia 21.04.12 21:17
В ответ на:
На следующей неделе иду в посольство сдаваться.
Желаю, чтобы на следующей неделе тут был визопад! Всем удачи!
На следующей неделе иду в посольство сдаваться.
Желаю, чтобы на следующей неделе тут был визопад! Всем удачи!
Давай, покажи там класс))))
удачи тебе!!!!!!!!!!!
Новая ава прикольная!;-)
NEW 22.04.12 08:10
а сколько лет ребенку? С1 дети сдают в том случае, если воссоединяются с родителем, который уже живет в Германии и то с 16 лет.
в ответ wasserkupe 20.04.12 21:48
In Antwort auf:
дааа....я еду пока без ребёнка. она сейчас учит немецкий, ей нужно здавать с1. без него никак....а он куда сложней....
дааа....я еду пока без ребёнка. она сейчас учит немецкий, ей нужно здавать с1. без него никак....а он куда сложней....
а сколько лет ребенку? С1 дети сдают в том случае, если воссоединяются с родителем, который уже живет в Германии и то с 16 лет.
NEW 22.04.12 08:45
в ответ Mehlissa 22.04.12 08:34
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
А Вам семейного счатья, гармонии и тепла в доме, любви и согласия!!!!!! Пусть у Вас всегда сияют глаза, чтобы Вы никогда не переставали верить...
Всего доброго Вам и Вашим близким!
А Вам семейного счатья, гармонии и тепла в доме, любви и согласия!!!!!! Пусть у Вас всегда сияют глаза, чтобы Вы никогда не переставали верить...
Всего доброго Вам и Вашим близким!
NEW 22.04.12 08:56
в ответ aelita88 22.04.12 08:45
Спасибо большое. Такая веточка у нас позитивная! Приятно, когда люди желают добра друг другу. Мы сейчас в сборах, надо решить много вопросов перед отъездом. Но из всего больше всего меня мучают вопросы дальнейших действий после заключения брака. Не могу определиться в какой ветке писать, ничего не нашла. Кто-нибудь думал о том, как лучше сделать фамилия мужа или пока свою оставить? Я все перелопатила везде свои минусы и плюсы. Мне еще и ребенку фамилию менять, тоже вопросы. Что делать? В ЗАГСе решили, что фамилия семьи будет мужнина, т.е. беру ее сразу. А теперь засомневалась, это ж надо вернуться, сменить паспорт и визу вклеить. Это в посольстве без проблем? Времени куча уйдет, а если позже менять у нас только через минюст, тоже
волокита долгая.
NEW 22.04.12 15:35
в ответ Evgenija_770 21.04.12 21:56
нет. у ребёнка в свидетельстве о рождении прочерк стоит. а будущий муж будет мою дочь удочерять. в посольстве сказали что мы должны забрать её до 18 лет, а в АБХ сказали, что лучше это сделать в течении 3 месяцев после того как мы поженимся. ей сейчас 16, но она особо не горит там жить, ей только в гости нравиться ездить, и 11 класс она хочет закончить в России. Я думаю что у нас не должно быть проблем с её биологическим отцом, т.к в свидетельстве прочерк стоит, он её никогда не признавал.
NEW 22.04.12 15:47
в ответ wasserkupe 22.04.12 15:35
лучше бы Вы сразу с ней ехали по визе невесты, не пришлось девочке С1 сдавать. ну или хотя бы подать ее документы на воссоединение до получения Вами ВНЖ.
а ехать они все не хотят в это возрасте. Моей почти 16 было тогда(4 года назад) не хотела сюда, а теперь туда не хочет даже на каникулы.
а ехать они все не хотят в это возрасте. Моей почти 16 было тогда(4 года назад) не хотела сюда, а теперь туда не хочет даже на каникулы.
NEW 22.04.12 17:27
в ответ DonnaK37 22.04.12 15:47
нет нам сказали что ей в любом случае здавать, и даже если бы мы сейчас подавали документы. мы перед подачей документов всё тщательно узнавали какие документы мне нужны и ей, и сказали что мне А1 а ей С1, как не крути. Ей нравиться там. Вот теперь учит язык.