Вход на сайт
Ожидание визы - 80
NEW 16.04.12 14:12
в ответ DonnaK37 16.04.12 13:52
Спасибо огромное за сайт!Только вот он на немецкм конечно же,которого я пока особо не понимаю!пожалуйста напишите кто нибудь с этого сайта http://www.schleswig-holstein.de какие документы нужно будет к ним подавать по-приезду в Германию! Заранее благодарна
NEW 16.04.12 16:14
в ответ gerbercka 15.03.12 18:33
Здравствуйте!Возьмите меня в свои стройные ряды.Читаю вас уже давно,вот решила присоединиться))Подавала документы (на себя и сына) В Питере 27 марта.Воссоединение в Фюрт (Бавария).Писала в Кельн, мои документы 2 апреля были уже отправлены, на прошлой неделе муж звонил в АБХ документы уже там, но их еще не рассматривали, сказали ждать письма.Вот и ждем...
NEW 16.04.12 19:14
в ответ katyaum 16.04.12 16:14
Здравствуйте! Хэрцлих виллькоммен к ожидающим!;-)Желаю Вам скорейшего воссоединения!Читала Ваш опыт подачи доков на ветке СОБЕСЕДОВАНИЕ на заключение брака и воссоединения семьи - лишь бы и воссоединили так же быстро и без проблем, как и прошло собеседование!!!!

Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 16.04.12 19:20
в ответ Mister1974 16.04.12 11:04
да, после Кельна документы могут идти долго, т.к. это уже обычная почта... и никак не отследишь.
и с праздниками действительно подольше получается. жду уже 11 недель. абх не торопится.
именно неизвестность в ожидании выматывает... сначала 2 мес.ждешь запись на собеседование (у нас декабрь и январь), потом 3 мес. ждешь результат.
тяжело...
и с праздниками действительно подольше получается. жду уже 11 недель. абх не торопится.
именно неизвестность в ожидании выматывает... сначала 2 мес.ждешь запись на собеседование (у нас декабрь и январь), потом 3 мес. ждешь результат.
тяжело...
NEW 16.04.12 19:25
Да, эти чувства есть у каждой из нас... Поэтому и радуемся "чужим" визам, т.к. знаем что ждем в итоге не напрасно, что процесс идет, да, все зависит после собеседования не от нас, но вера никогда не исчезнет... Вот, ждем и верим... Так что от всего сердца радуюсь вашим всем и моим пока еще будущим визам и будущему семейному счастью!
в ответ алёна0602 16.04.12 19:20
В ответ на:
тяжело...
тяжело...
Да, эти чувства есть у каждой из нас... Поэтому и радуемся "чужим" визам, т.к. знаем что ждем в итоге не напрасно, что процесс идет, да, все зависит после собеседования не от нас, но вера никогда не исчезнет... Вот, ждем и верим... Так что от всего сердца радуюсь вашим всем и моим пока еще будущим визам и будущему семейному счастью!

Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 16.04.12 20:06
Вот я тоже надеюсь, мой жених тоже там уже со всеми бераторами не раз общался, они с ним уже здороваются, хотя еще мои доки не получали (из-за праздников только завтра должны из консульства уйти). Вот надеюсь, что они мои доки получат, вспомнят о нем хорошим словом и добро дадут... Мечты....
в ответ katyaum 16.04.12 19:59
В ответ на:
Муж будет в среду опять звонить туда.Хочет на начальника попасть, он там хороший, они уже общались.
Муж будет в среду опять звонить туда.Хочет на начальника попасть, он там хороший, они уже общались.
Вот я тоже надеюсь, мой жених тоже там уже со всеми бераторами не раз общался, они с ним уже здороваются, хотя еще мои доки не получали (из-за праздников только завтра должны из консульства уйти). Вот надеюсь, что они мои доки получат, вспомнят о нем хорошим словом и добро дадут... Мечты....
NEW 16.04.12 20:13
в ответ Mister1974 16.04.12 20:00
в моск.посольстве в самом начале декабря 2011 запись на нац.визу была на конец января 2012 только.
после подачи жду февраль-март-апрель. да, 11 недель уже зашкаливает))
часто тут на форуме пишут, что если всё с доками в порядке (доход, жилье и т.п.) всё будет нормально.
у нас как раз все ок с документами, но почему-то очень долго...
абх 2 месяца говорило, что доков нет. теперь вроде бы получили доки в абх. теперь у них отговорки - отпуска, много работы, некогда и т.д.
ничего по существу...
после подачи жду февраль-март-апрель. да, 11 недель уже зашкаливает))
часто тут на форуме пишут, что если всё с доками в порядке (доход, жилье и т.п.) всё будет нормально.
у нас как раз все ок с документами, но почему-то очень долго...
абх 2 месяца говорило, что доков нет. теперь вроде бы получили доки в абх. теперь у них отговорки - отпуска, много работы, некогда и т.д.
ничего по существу...