Вход на сайт
Ожидание визы - 80
NEW 15.04.12 19:07
в ответ Dodgergirl 15.04.12 18:59
В анкете на ребёнка примерно такие вопросы, насколько помню:
родители - ФИО, дата рождения, адрес. Сколько времени проживаете вместе с ребёнком(оригинальный вопрос, особенно для матери;) ответила - с рождения), с какого периода отец не проживает по месту жит-ва ребёнка. Есть ли у отца ребёнка братья-сёстры? у меня? их возраст, адрес. Сведения о бабушках - возраст, адрес. и т.д
анкета на одном листе с двух сторон, на самом деле не сложнее той всем известной анкеты, но вопросов больше.
родители - ФИО, дата рождения, адрес. Сколько времени проживаете вместе с ребёнком(оригинальный вопрос, особенно для матери;) ответила - с рождения), с какого периода отец не проживает по месту жит-ва ребёнка. Есть ли у отца ребёнка братья-сёстры? у меня? их возраст, адрес. Сведения о бабушках - возраст, адрес. и т.д
анкета на одном листе с двух сторон, на самом деле не сложнее той всем известной анкеты, но вопросов больше.
NEW 15.04.12 19:32
в ответ FrauAnastasia 15.04.12 19:15
ну дак это фрау в окне сказала о сложности анкеты. И сложно очень даже может быть. Потому что А1 в сочетании с волнением, усталостью(не все же живут рядом с посольством, нужно ещё добраться) и эффект неожиданности играют свою роль. Естественно, лучше знать, что тебя ждёт. Поэтому большинство тут и заготавливают и заучивают ответы на ту анкету, образцы которой здесь имеются.
NEW 16.04.12 10:03
в ответ gerbercka 15.03.12 17:30
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает!У меня муж немец,прписан в Германии! Подали неделю назад документы в нецкое посольство после брака на Украине!
Но вот проблемка : работает он в Норвегии уже 3 года и планирует ещё до конца этого года там пробыть, а потом на родину в Германию насовсем!Вопрос : пустят ли нас в Норвегию после моего приезда или нет?
Но вот проблемка : работает он в Норвегии уже 3 года и планирует ещё до конца этого года там пробыть, а потом на родину в Германию насовсем!Вопрос : пустят ли нас в Норвегию после моего приезда или нет?
NEW 16.04.12 10:05
в ответ gerbercka 15.03.12 17:30
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает!
У меня муж немец,прписан в Германии! Подали неделю назад документы в нецкое посольство после брака на Украине!
Но вот проблемка : работает он в Норвегии уже 3 года и планирует ещё до конца этого года там пробыть, а потом на родину в Германию насовсем!
Вопрос : пустят ли нас в Норвегию после моего приезда или нет?
У меня муж немец,прписан в Германии! Подали неделю назад документы в нецкое посольство после брака на Украине!
Но вот проблемка : работает он в Норвегии уже 3 года и планирует ещё до конца этого года там пробыть, а потом на родину в Германию насовсем!
Вопрос : пустят ли нас в Норвегию после моего приезда или нет?
NEW 16.04.12 10:54
в ответ Volgodonsk22 16.04.12 10:38
Как я вас понимаю!!! Я всегда была уверена, что я девушка терпеливая
но я ошибалась
Не то, чтобы я сильно рвалась в Германию, просто хочется уже любимого обнять и определенности какой-то
А в АБХ он был в прошлый четверг, обычно перезванивают быстро....