Вход на сайт
Ожидание визы - 80
NEW 13.04.12 20:17
в ответ aelita88 13.04.12 20:09
я знаю....
я сам когдато приехал сюда по любви а потом как оказалось что руский ...которого сюда превезли... а потом просто сказали уходи... я начал все с нуля...обставил квартиру...нашел такую же как я во всех смыслах...мне скоро 35...и знаете что понял...что жил как растение... пускай трудности зато я щас счастлив по настоящему...ех такое чуство .... вообще люди или созданы или несозданы условностей тут нету.... а мы думаем с ней одинаково...вообщем всего и неопишешь..за слова добрые спс..Вам...все хорошо... русские несдаются

NEW 13.04.12 20:23
Вы знаете, я тоже поражаюсь, да, сейчас не легко, ожидание и все такое... Зато у меня столько эмоций сейчас, столько чувств, столько нежности... Мне кажется, я могу всю Землю укрыть своей любовью! И я радуюсь одной мысли - я живу!!! Это чувство никогда не забуду... А так бы, не ыло бы всего этого, может быть я и не знала, как люди по настоящему живут и бывают счастливы...
в ответ sergeywarjag 13.04.12 20:17
В ответ на:
пускай трудности зато я щас счастлив по настоящему...ех такое чуство ....
пускай трудности зато я щас счастлив по настоящему...ех такое чуство ....
Вы знаете, я тоже поражаюсь, да, сейчас не легко, ожидание и все такое... Зато у меня столько эмоций сейчас, столько чувств, столько нежности... Мне кажется, я могу всю Землю укрыть своей любовью! И я радуюсь одной мысли - я живу!!! Это чувство никогда не забуду... А так бы, не ыло бы всего этого, может быть я и не знала, как люди по настоящему живут и бывают счастливы...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 13.04.12 20:30
в ответ Dodgergirl 13.04.12 19:04
Муж в России, ждёт воссоединения, паспорт у него в консульстве забрали, ему никак не выехать.. А я тут в Германии жду, хорошо, что работа и учёба есть, иначе бы совсем с ума сошла... Иной раз хочется все бросить и полететь к нему. Но знаю, что по закону подлости именно в этот момент и позовут в АБХ... Вот и сижу на месте, бегу к почтовому ящику каждый день и молюсь, а там пусто..в понедельник чувствую не выдержу и позвоню им, документы уже давно в Мюнхене.
Как говорится, любовь на расстоянии как огонь на ветру. Слабую любовь он тушит, а сильная разгорается еще сильнее:) вот мы и горим тут:)
Как говорится, любовь на расстоянии как огонь на ветру. Слабую любовь он тушит, а сильная разгорается еще сильнее:) вот мы и горим тут:)
NEW 13.04.12 20:42
ПОзвоните, конечно!
Может правда вам уже и список доков в понедельник придёт даже как раз от них) Но думаю позвонить стОит!
А как это забрали?Вроде на руки выдают при приёме доков на собеседовании...просто штамп ставят,что приняли доки...хотя это в Москве так...
в ответ Volgodonsk22 13.04.12 20:30
В ответ на:
в понедельник чувствую не выдержу и позвоню им, документы уже давно в Мюнхене.
в понедельник чувствую не выдержу и позвоню им, документы уже давно в Мюнхене.
ПОзвоните, конечно!

В ответ на:
паспорт у него в консульстве забрали
паспорт у него в консульстве забрали
А как это забрали?Вроде на руки выдают при приёме доков на собеседовании...просто штамп ставят,что приняли доки...хотя это в Москве так...
NEW 13.04.12 20:47
в ответ FrauAnastasia 13.04.12 20:45
писала е-маил, на него не ответили
2 раза была у работника АБХ, говорит ждите от меня письмо с термином хотя все документы были отданы в посольство уже больше и нечего приносить в АБХ да и документы в АБХ уже 3 недели
2 раза была у работника АБХ, говорит ждите от меня письмо с термином хотя все документы были отданы в посольство уже больше и нечего приносить в АБХ да и документы в АБХ уже 3 недели
Успеха добиваются только те, кто готов за него бороться
NEW 13.04.12 21:00
в ответ FrauAnastasia 13.04.12 20:45
Напишите пожалуйста, кто что по этому поводу думает:
Я была у мужа в Германии 2,5 месяца по испанскому мульти шенгену. В след. понедельник подаю документы. Может ли посольство Германии при подаче документов на воссоединение семьи, докопаться до нарушения "преимущественного пребывания в стране, посольство которой выдало визу"? В самой Германии ни ЗАГС, ни OLG, ни АВН, ни пограничник при моём выезде из Г по исп. мультику, не придали значения, ничего не говорили. Так волнуюсь по этому поводу, незнаю, готовить ли объяснения... Если честно, про преимущественное пребывание прочитала только тогда, когда в РФ приехала. Если бы до этого знала - ни в коем случае бы не осталась в Г так долго...
У кого какие мысли? Спасибо
Я была у мужа в Германии 2,5 месяца по испанскому мульти шенгену. В след. понедельник подаю документы. Может ли посольство Германии при подаче документов на воссоединение семьи, докопаться до нарушения "преимущественного пребывания в стране, посольство которой выдало визу"? В самой Германии ни ЗАГС, ни OLG, ни АВН, ни пограничник при моём выезде из Г по исп. мультику, не придали значения, ничего не говорили. Так волнуюсь по этому поводу, незнаю, готовить ли объяснения... Если честно, про преимущественное пребывание прочитала только тогда, когда в РФ приехала. Если бы до этого знала - ни в коем случае бы не осталась в Г так долго...
У кого какие мысли? Спасибо
Das Leben ist zu kurz, um Deutsch zu
lernen. Richard Porson
Ой, всё.