Вход на сайт
Ожидание визы - 80
NEW 19.03.12 20:44
ну Вы сейчас наговорите...
Всемирная сеть это Интернет!
Что мои документы, которые я подавала в Немецкое Посольство, теперь есть в Посольстве Гонолулу?
И все их видят?
если Вы имели ввиду SIS то там видно совсем другое
в ответ Ksushik68 19.03.12 20:36
В ответ на:
так если НЕ было..,ТОЖЕ увидят через комп.., и это в любом посольстве..( всемирная-сеть доков..).
так если НЕ было..,ТОЖЕ увидят через комп.., и это в любом посольстве..( всемирная-сеть доков..).
ну Вы сейчас наговорите...
Всемирная сеть это Интернет!
Что мои документы, которые я подавала в Немецкое Посольство, теперь есть в Посольстве Гонолулу?

если Вы имели ввиду SIS то там видно совсем другое

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 19.03.12 20:46
в ответ _Lira_ 19.03.12 20:42
И я про тоже!
я вообще со всей нашей свадебно-воссоединительной канителью поняла, что на самом деле ВСЁ дело случая... у кого как... но всё равно очень интересно и полезно почитать, как у других было, чтобы в своей ситуации какие то моменты учесть...

Ой, всё.
NEW 19.03.12 20:48
а вот это правильно! применять к себе не надо, всегда надо быть с положительным настроем, а вот знать, что может быть - это большой и жирный плюс, как говорт "предупреждён - значит вооружен"
так что, не накручивайте себя, думайте о хорошем и всё будет хорошо у вас
в ответ FrauAnastasia 19.03.12 20:46
В ответ на:
но всё равно очень интересно и полезно почитать, как у других было, чтобы в своей ситуации какие то моменты учесть...
но всё равно очень интересно и полезно почитать, как у других было, чтобы в своей ситуации какие то моменты учесть...
а вот это правильно! применять к себе не надо, всегда надо быть с положительным настроем, а вот знать, что может быть - это большой и жирный плюс, как говорт "предупреждён - значит вооружен"

так что, не накручивайте себя, думайте о хорошем и всё будет хорошо у вас

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 19.03.12 20:50
я не спорю, но вот как-то недавно вставал вопрос уже с модераторами об этом и Ксюша при том "разговоре" была и в курсе дела, что не надо так писать, однако пренебрегает.... вот я и написала конкретно ей, в напоминание
ничего личного 
в ответ tanüscha75 19.03.12 20:48
В ответ на:
Жень, справедливости ради,
Жень, справедливости ради,
я не спорю, но вот как-то недавно вставал вопрос уже с модераторами об этом и Ксюша при том "разговоре" была и в курсе дела, что не надо так писать, однако пренебрегает.... вот я и написала конкретно ей, в напоминание

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 19.03.12 20:50
Так она имела ввиду, что были визы других стран и это видно будет, а потом "сверят" с датами поездок в Германию, видимо)Или с датами встреч)
в ответ Eremet90 19.03.12 20:38
В ответ на:
виз не было немецких, а встречи были - всё просто, а ты пишешь то, о чём не спрашивают совсем...
виз не было немецких, а встречи были - всё просто, а ты пишешь то, о чём не спрашивают совсем...
Так она имела ввиду, что были визы других стран и это видно будет, а потом "сверят" с датами поездок в Германию, видимо)Или с датами встреч)
NEW 19.03.12 20:54
где будет видно? в Посольстве Германии могут видеть визы Германии, как я понимаю, а , чтобы другие визы посмотреть - так надо захватить с собой старый загран и всё, никаких проблем, но об этом же уже гораздо выше написали
в ответ Dodgergirl 19.03.12 20:50
В ответ на:
Так она имела ввиду, что были визы других стран и это видно будет
Так она имела ввиду, что были визы других стран и это видно будет
где будет видно? в Посольстве Германии могут видеть визы Германии, как я понимаю, а , чтобы другие визы посмотреть - так надо захватить с собой старый загран и всё, никаких проблем, но об этом же уже гораздо выше написали
NEW 19.03.12 20:56
в ответ Dodgergirl 19.03.12 20:50
Я в Германии была по австрийскому ВНЖ, который годовой был, и по испанской визе, которая на 3 месяца была... время моего нахождения в Германии в этих рамках невозможно я думаю вычислить, так как между странами шенгена штампы не ставятся... каждый же аэропорт не будут обзванивать:-) только бы не затронули, что я по испанской визе долго в Германии была... но и на это я уже оправдание нашла:-)
Ой, всё.