Вход на сайт
Ожидание визы - 80
NEW 19.03.12 20:20
в ответ НЕО81 19.03.12 20:10
Незнаю-вот и спрашиваю... :-) всё равно значит на него, да? У меня будет чистый загран пасс на момент подачи документво в посольство... там же про наши с мужем встречи может зайти речь... если напишу когда где встречались, могут попросить визы, по которым я была в Германии? Я кстати никогда не имела немецкой визы...
Ой, всё.
NEW 19.03.12 20:26
он чист у доброй половины воссоединяющихся жен, т.к. меняли фамилии :)))
в посольстве об этом вам нужно будет написать в специальной анкетке (Посольство Москва - там дают, об остальных не в курсе)
у меня не просили, но на всякий случай я сделала ксерокопию паспорта предыдущего, в котором есть визы, но и они не пригодились, т.к. не спрашивали в Посольстве предъявить визы, да и старый загран мне на руки отдали, вырезав из него номер и сделав в нём дырочку

в ответ FrauAnastasia 19.03.12 20:20
В ответ на:
У меня будет чистый загран пасс на момент подачи документво в посольство...
он чист у доброй половины воссоединяющихся жен, т.к. меняли фамилии :)))
В ответ на:
там же про наши с мужем встречи может зайти речь...
в посольстве об этом вам нужно будет написать в специальной анкетке (Посольство Москва - там дают, об остальных не в курсе)
В ответ на:
если напишу когда где встречались, могут попросить визы, по которым я была в Германии?
если напишу когда где встречались, могут попросить визы, по которым я была в Германии?
у меня не просили, но на всякий случай я сделала ксерокопию паспорта предыдущего, в котором есть визы, но и они не пригодились, т.к. не спрашивали в Посольстве предъявить визы, да и старый загран мне на руки отдали, вырезав из него номер и сделав в нём дырочку

В ответ на:
Я кстати никогда не имела немецкой визы...
и не только вы и в этом нет ничего страшного Я кстати никогда не имела немецкой визы...

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 19.03.12 20:28
в ответ FrauAnastasia 19.03.12 20:20
так в посольстве всё в компе есть..,все немецкие визы..у нас так и говорить не пришлось..( и мужа ко мне и мои к нему..)она сама всё посмотрела..,ещё посмеялась..,на ваших Шенгенс-анкетах уже 2 года всё одно и тоже фото
..а ей- так я и не изменилась

NEW 19.03.12 20:30
Вы думаете Вы приедете и Вас погонят на медкомиссию?
Тех врачей у кого была, моя мед. карта не интересовала.. ни мои ОРЗ ни прививки...
в ответ _Lira_ 19.03.12 20:09
В ответ на:
Повторно в Германии всё проходили?
Повторно в Германии всё проходили?
Вы думаете Вы приедете и Вас погонят на медкомиссию?
Тех врачей у кого была, моя мед. карта не интересовала.. ни мои ОРЗ ни прививки...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
Спасибо Ксюшенька тебе за поддержку.
Подскажите у кого было так.Мне в посольстве оператор сказала что можно сделать страховку на 10 дней и написать росписку что остальное время(3 месяца) под мою ответственность.У кого так было,а то развернут меня с такой страховкой,скажут что ни чего такого мне сказать ни кто не мог.И подскажите сколько примерно стоит на 3 месяца сейчас страховка вместе с ребенком 3 годовалым.
в ответ Ksushik68 19.03.12 17:20
В ответ на:
Поздравляю девочки вас с визами!!!
Леночка,я же говорила,что "хватит.."-всё отлично!!!
Поздравляю девочки вас с визами!!!
Леночка,я же говорила,что "хватит.."-всё отлично!!!
Спасибо Ксюшенька тебе за поддержку.

Подскажите у кого было так.Мне в посольстве оператор сказала что можно сделать страховку на 10 дней и написать росписку что остальное время(3 месяца) под мою ответственность.У кого так было,а то развернут меня с такой страховкой,скажут что ни чего такого мне сказать ни кто не мог.И подскажите сколько примерно стоит на 3 месяца сейчас страховка вместе с ребенком 3 годовалым.
Он у многих чистый, кто менял фамилию после замужества
Да, обязательно так и будет + даты
Старый загран. у вас останется, сделайте ксеракопии в 2-х экземплярах и возьмите с собой в посольство, вдруг пригодиться.
В ответ на:
Он у многих чистый, кто менял фамилию после замужества
В ответ на:
Да, обязательно так и будет + даты
В ответ на:
если напишу когда где встречались, могут попросить визы, по которым я была в Германии? Я кстати никогда не имела немецкой визы...
если напишу когда где встречались, могут попросить визы, по которым я была в Германии? Я кстати никогда не имела немецкой визы...
Старый загран. у вас останется, сделайте ксеракопии в 2-х экземплярах и возьмите с собой в посольство, вдруг пригодиться.
NEW 19.03.12 20:37
в ответ FrauAnastasia 19.03.12 20:33
NEW 19.03.12 20:38
да, но ты читай всё равно о чём спрашивают!!!
виз не было немецких, а встречи были - всё просто, а ты пишешь то, о чём не спрашивают совсем...
в ответ Ksushik68 19.03.12 20:36
В ответ на:
так если НЕ было..,ТОЖЕ увидят через комп.., и это в любом посольстве..( всемирная-сеть доков..).
так если НЕ было..,ТОЖЕ увидят через комп.., и это в любом посольстве..( всемирная-сеть доков..).
да, но ты читай всё равно о чём спрашивают!!!
виз не было немецких, а встречи были - всё просто, а ты пишешь то, о чём не спрашивают совсем...
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".