Вход на сайт
Ожидание визы - 80
NEW 19.03.12 09:01
Поздравляю!!!
Ой как здорово,тут вдвойне поздравляю!!!
Вот так бы каждая неделя начиналась
в ответ neagara2011 19.03.12 08:38
В ответ на:
УУрррааааа вот оно счастья мне пришла виза!!!!!)))))))спасибо всем большое за советы и поддержку
УУрррааааа вот оно счастья мне пришла виза!!!!!)))))))спасибо всем большое за советы и поддержку
Поздравляю!!!
В ответ на:
Девочки и у меня с дочкой тоже виза.УРАААААААА.Спасибо всем за помощь.Я желаю всем скорейшего воссоединения.
Девочки и у меня с дочкой тоже виза.УРАААААААА.Спасибо всем за помощь.Я желаю всем скорейшего воссоединения.
Ой как здорово,тут вдвойне поздравляю!!!

Вот так бы каждая неделя начиналась

NEW 19.03.12 09:30
Девченки! Поздравляю вас!

в ответ Nastena 2012 19.03.12 06:49
В ответ на:
В ответ на:
Девченки! Поздравляю вас!

♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 19.03.12 09:56
в ответ Nastena 2012 19.03.12 09:44
Спасибо всем большое за поздравления.У меня тоже мужа не вызывали прислали письмо с списком необходимых доков.Он отправил через неделю ему прислали оригиналы обратно,написав там что все доки приняты и в ближайшее время они примут решение по нашему делу.А 16 марта пришло третье письмо в котором было написано,что ответ направлен в посольство,но решения они сообщить не могут.И вот сегодня муж позвонил в 11.05,они сообщили что отправили что виза дана и ответ отправлен по почте.
NEW 19.03.12 12:53
Там к счастью нет "семейной" страховки
в ответ Mascha_dis 17.03.12 13:41
В ответ на:
мы уже сейчас вписаны в частную мед. страховку мужа, это первое что он сделал, не дожидаясь нашего въеза
Или вы недопоняли или муж что то сочинил : в приват нельзя жену "вписать"!мы уже сейчас вписаны в частную мед. страховку мужа, это первое что он сделал, не дожидаясь нашего въеза
Там к счастью нет "семейной" страховки
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 19.03.12 14:26
в ответ Twiggy2011 19.03.12 13:23
У меня вопрос. Как Киевское посольство сообщает о принятии решения?
Мужу моей сестры здесь в Германии ответ не дали, сказали, что ответ получит она из посольства. В пятницу ей позвонили из посольства и сказали, что решение принято, чтоб ждала ответ по почте. Неужели это отказ?
Мужу моей сестры здесь в Германии ответ не дали, сказали, что ответ получит она из посольства. В пятницу ей позвонили из посольства и сказали, что решение принято, чтоб ждала ответ по почте. Неужели это отказ?