Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
NEW 13.03.12 20:24
мне ведь официальный отказ прислали. при том АБХ отказало потому что у меня нет еще прописки в Германии (параграф 31)....вот смех и только...А вот посольство отказало потому что я пытаюсь разорвать семью и отец теряет в этом случае дочь свою...А вот в самом посольстве мне четко при сдачи паспорта сказали нет единоличных прав. Просто зоопарк.
NEW 13.03.12 23:26
в ответ Blume!!!! 13.03.12 20:24
Моему ребёнку тоже сегодня сделали отказ в визе, не смотря на то, что у меня прописка в Германии.Даже не успела им выслать решение суда, что прав папу нельзя лишить, хотя сами требовали,хоть отказ привези...Кто знает, в каком суде Германии можно добиться законной силы решения суда из России? До меня одна девушка сначала прошла такой суд в Германии, а потом без проблем получила визу на ребёнка.Где в Германии признают решения суда об усыновлении из России?
NEW 14.03.12 06:10
в ответ autoledi 13.03.12 23:29
отказ пока только с АБХ, но навряд ли консульство при этом даст добро. На словах сказали-да, эта причина. Всех остальных док-тов, буд-то не видят, хотя сами их просили принести.У них в деле даже нет док-та что нельзя лишить род.прав. Зачем меня в суд посылали,принеси хоть отказ,непонятно..Получается,не можешь лишить родправ-разводись с мужем?Ребёнок-то папе не нужен..
14.03.12 06:33
Извините, конечно, но ведь Вы прекрасно понимаете, почему к Вам прицепились? Вы оставили ребенка на длительное время. И он жил здесь без Вас. Вот поэтому они и считают, что нет исключительности случая, при котором ребенок просто никак не может остаться без Вас в России. Потому что с таким решением суда как у Вас- об определение места жительства ребенка с матерью и о выезде без согласия отца, доказывали исключительность случая и детей увозили. У Вас есть такое решение суда-но это с лишением не надо ничего больше доказывать, а с таким решением НАДО доказывать исключительность случая. Это решение просто заменяет согласие отца на выезд ребенка на ПМЖ в случае, если отец такого согласия не дает. А исключительность случая у Вас и не
получается доказать-исключительность случая-это когда ребенка просто категорически нельзя оставить одного в России. А у Вас он жил так. И длительное время. Доказывайте, что обстоятельтсва изменились. Что тот, кто смотрел за ребенком, больше этого делать не может.
И еще-так какое у Вас все-таки решение суда? В Ваших сообщениях какие только не мелькают- и об отказе в лишении, и об усыновлении, и об определении места жительства
И еще-так какое у Вас все-таки решение суда? В Ваших сообщениях какие только не мелькают- и об отказе в лишении, и об усыновлении, и об определении места жительства
NEW 14.03.12 06:39
в ответ Blume!!!! 14.03.12 05:36
В ответ на:
Имею ли я право подать апелляцию сразу в Берлинский суд не подавая апелляцию в посольство? В суде ведь вряд ли будут отца подпись требовать.
а Вы попробуйте мотивировать подачу в Берлинский суд. Имею ли я право подать апелляцию сразу в Берлинский суд не подавая апелляцию в посольство? В суде ведь вряд ли будут отца подпись требовать.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 14.03.12 06:42
обобщающее наверно
в ответ sashenjka 14.03.12 06:33
В ответ на:
Вы оставили ребенка на длительное время. И он жил здесь без Вас. Вот поэтому они и считают, что нет исключительности случая, при котором ребенок просто никак не может остаться без Вас в России.
печально но факт..Вы оставили ребенка на длительное время. И он жил здесь без Вас. Вот поэтому они и считают, что нет исключительности случая, при котором ребенок просто никак не может остаться без Вас в России.
В ответ на:

NEW 14.03.12 06:45
читаю Вас и плакаю...
конечно сертификат весомее, БМ пусть пишет письмо что не может воспитывать т.к. и обязательно причину командировки частые-не с кем оставить, работа в ночную смену-не с кем оставить, женат и имеет 10 маленьких негритят-и не потянет 11го своего
в ответ Mnbvcxz 14.03.12 06:37
В ответ на:
Собираю... БМ прошу чтобы письмо написать сто неможет воспитывать ребенка! Вот думаю если сын сомной сдаст А1 это наверное лучше сетифекат, чем бумага от репетитора?? Как вы считаете?
Собираю... БМ прошу чтобы письмо написать сто неможет воспитывать ребенка! Вот думаю если сын сомной сдаст А1 это наверное лучше сетифекат, чем бумага от репетитора?? Как вы считаете?

конечно сертификат весомее, БМ пусть пишет письмо что не может воспитывать т.к. и обязательно причину командировки частые-не с кем оставить, работа в ночную смену-не с кем оставить, женат и имеет 10 маленьких негритят-и не потянет 11го своего
NEW 14.03.12 06:57
в ответ Mnbvcxz 14.03.12 06:54
слезами не поможешь.. надо собраться и действовать, сейчас тут в 13 ветках куча полезной информации, не то, что 2,5 года назад, когда никто не знал, а как же теперь это будет если....
так что приоритеты расставить и вперед!
так что приоритеты расставить и вперед!
NEW 14.03.12 08:40
в ответ sashenjka 14.03.12 06:33, Сообщение удалено 15.07.12 21:34 (Ксюша9)