Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
13.03.12 11:09
в ответ Blume!!!! 13.03.12 10:35
В интернете читала ответ адвоката на такую ситуацию.Читала, что если в течении 3 мес не выехала, то продлить визу можно только на усмотрение нем.чиновников.Надо будет объяснять причину, почему не смогла выехать, и ,если они посчитают её уважительной, то продлят визу маме. Палка о двух концах.Выедешь воссоединиться, скажут-о, нашла с кем оставить! Не поедешь-скажут, мы не считаем ваши объяснения уважительной причиной продлевать вам визу- папа ребёнка не лишён родправ,могла бы и ему оставить на 2 недельки..Дурдом!Тот адвокат советовал такой же маме выехать на ооочень короткий срок и вернуться к ребёнку.
NEW 13.03.12 11:36
в ответ sashenjka 13.03.12 10:55
апелляцию еще подать надо как то. Как то на ветках поднимался вопрос о том что при передачи прав(не единоличных) в соглашениях не нужно отцу подпись ставить в анкете на визу. Но ведь по идее апеляция тот же документ. Если отец писал что согласен с тем чтоб мать принимала все решения о защите прав прав и законных интересов ребенка разве не достаточно тогда моей подписи в апелляции?
13.03.12 12:20
Настаивайте.Кроме этого- Вы же доказывали, что отец не участвует в жизни ребенка-вот и сейчас нет никакой возможности-чтобы он подписал аппеляцию, что не знаете, где он и как он. А анкету на ребенка он подписывал?
По поводу ВНЖ-с АБХ не надо договариваться, при подаче антрага Вам дадут бумаги, с которыми потом получать ВНЖ, и там же будет прикреплена доверенность, которую нужно заполнить-по ней муж может спокойно получить за Вас ВНЖ. Если они не дадут сами сразу-спросите-, выдадут,знаю, что такие доверенности спокойно выдавали, причем в АБХ разных городов
По поводу ВНЖ-с АБХ не надо договариваться, при подаче антрага Вам дадут бумаги, с которыми потом получать ВНЖ, и там же будет прикреплена доверенность, которую нужно заполнить-по ней муж может спокойно получить за Вас ВНЖ. Если они не дадут сами сразу-спросите-, выдадут,знаю, что такие доверенности спокойно выдавали, причем в АБХ разных городов
NEW 13.03.12 12:45
в ответ Blume!!!! 13.03.12 12:01
что то они там дуркуют. у ни твой док небось есть, где отец передаёт тебе право единолично всё решать и подписывать. никакая его подпись с этого момента не необходима. я с этим столкнулась уже в Германии, нужна была подпись обоих родителей по правилам. показала док- никаких проблем. подписала одна. настаивай. нафига же тогда эти доки делаются!
NEW 13.03.12 12:50
в ответ sashenjka 13.03.12 12:20
отец анкету подписывал. только было это в ноябре в конце. я в любом случае завтра буду еще раз звонить и настаивать. Буду просить может пока без подписи отца хотя бы начнут рассматривать. А при ответе или позже дослала бы с его подписью(если конечно получиться вообще чтоб он подписал)
NEW 13.03.12 13:02
в ответ Evgenija_770 13.03.12 12:55
у меня стоит что
Отец согласен с тем что Мать приняла на себя ответственность за жизнь и здоровье ребенка и может принимать все необходимые решения о защите прав и законных интересов ребенка в том числе по вопросу медицинского вмешательства в случае возникновения необходимости
Отец согласен с тем что Мать приняла на себя ответственность за жизнь и здоровье ребенка и может принимать все необходимые решения о защите прав и законных интересов ребенка в том числе по вопросу медицинского вмешательства в случае возникновения необходимости
NEW 13.03.12 19:14
в ответ Tina_11 13.03.12 11:24
Девочки кому нужна справка от психолога в Мосеве !! Нашла цетр , звонила им сегодня. У них есть лицензия на такие рода услу ... http://www.psyco.ru/uslugi-czentra.html вот ссылка . Ищю адвоката чтобы написпл письмо что иск подать не можем... Как найду отпишусь!! Всем удачи!!