Вход на сайт
Доход мужа.
NEW 24.02.12 20:46
в ответ DonnaK37 24.02.12 18:42
Девочки, а можно и мне вопрос задать? Я тут писала в теме, что тоже буду подавать на воссоединение. Муж - гражданин Германии, только он предприниматель, и работает как частник. Ему справку о доходе никто дать не может. Так как он сам себе хозяин. Мы думаем, как же нам доказать, что у него есть постоянная зар.плата......А тут я только прочла - кто - то написал - если муж гражданин Германии, неважно, какой у него доход......то есть - мы зря переживаем? У него ничего не будут требовать?
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 24.02.12 21:13
Замуж зовут...только Я люблю ЕГО!!!.....Вот и все.
А доход у него есть, только он сам себе эту справку о доходе написать не сможет. Он сам себе работадатель получается. И что же нам теперь делать? Значит надо устраиваться на другую работу? Или все же это правда , что у немца, гражданина Германии, справку о доходе не требуют???
в ответ aljona25 24.02.12 20:57
В ответ на:
зачем вам муж с минимальным доходом? больше никто замуж не зовет?
зачем вам муж с минимальным доходом? больше никто замуж не зовет?
Замуж зовут...только Я люблю ЕГО!!!.....Вот и все.

24.02.12 21:32
Доход гражданина Германии не важен при воссоединении его с женой. А Вы хотите ехать к своему мужу со своей дочкой. Поэтому у мужа будут требовать доход, причем уже на троих. Жильё тоже должно быть на троих.
А потребовать, попросить принести доходы, трудовой договор и документ о жилье или аренде жилья могут и просят практически у всех мужей-немцев. Для порядка, потому что так положено, хотя для двоих (муж + жена) доход и жильё значения не имеют (при условии, что муж - гражданин ФРГ).
Для троих (муж + жена + её ребенок) уже нужен и доход на троих, и жильё.
в ответ Анюта11 24.02.12 20:46
В ответ на:
если муж гражданин Германии, неважно, какой у него доход......то есть - мы зря переживаем? У него ничего не будут требовать?
если муж гражданин Германии, неважно, какой у него доход......то есть - мы зря переживаем? У него ничего не будут требовать?
Доход гражданина Германии не важен при воссоединении его с женой. А Вы хотите ехать к своему мужу со своей дочкой. Поэтому у мужа будут требовать доход, причем уже на троих. Жильё тоже должно быть на троих.
А потребовать, попросить принести доходы, трудовой договор и документ о жилье или аренде жилья могут и просят практически у всех мужей-немцев. Для порядка, потому что так положено, хотя для двоих (муж + жена) доход и жильё значения не имеют (при условии, что муж - гражданин ФРГ).
Для троих (муж + жена + её ребенок) уже нужен и доход на троих, и жильё.
И всё таки каблуки - вещь необыкновенная!
Надела - шикарная женщина , сняла - счастливый человек.
Надела - шикарная женщина , сняла - счастливый человек.
NEW 24.02.12 22:41
По себе людей не судите, да не судимы будете.... Хотя... что взять с меркальтильной стервы? И если по теме ответить нечего, не надо засорять форум Люди приходят на форум за помощью и информацией, а не читать чьи-то бредни
В ответ на:
вы уж определитесь - то я за кошелек, то за Германию....
вы уж определитесь - то я за кошелек, то за Германию....
По себе людей не судите, да не судимы будете.... Хотя... что взять с меркальтильной стервы? И если по теме ответить нечего, не надо засорять форум Люди приходят на форум за помощью и информацией, а не читать чьи-то бредни
NEW 25.02.12 20:54
в ответ aleksa07 24.02.12 22:45
Подскажите, пожалуйста...какой должен быть доход мужа на троих + двое его детей от предыдущего брака ( дети живут с мамой, он исправно платит алименты)? Есть какие-то точные цифры? И какая должна быть жилплощадь? У него двухкомнатная квартира, этого достаточно на нас троих, или будет учитываться тот факт, что там еще дети есть ? ...сложная ситуация у нас.
NEW 26.02.12 15:30
А когда это было и в какой земле? Чьи дети и с кем живут и платит ли он алименты? Можете поподробней?
В ответ на:
Доход в 1700 евро на четверых - их устроил
Доход в 1700 евро на четверых - их устроил
А когда это было и в какой земле? Чьи дети и с кем живут и платит ли он алименты? Можете поподробней?
С биологической точки зрения, если вас кто-то кусает, то скорее всего - это особь женского пола.