Login
Ожидание визы - 79
NEW 24.02.12 04:48
in Antwort kirast777 23.02.12 16:00
Кира от всей души поздравляю и желаю вам всего самого доброго! и всем кто дождался и тем кто ждёт: Пусть не напрасны будут старания! Здоровья - семье! Делам процветания!
NEW 24.02.12 06:29
kirast777 - наконец-то! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
BelajaVorona - поздравляю с визочкой!
amurosi4ka boga4 - я вот согласна с мнением, что теперь вашему жениху надо побегать и поузнавать... конечно, писать аппеляцию будете вы, потому что отказ вам, а вот с доками и т.д. - это его проблемы! тем более, что вы-то точно этот документ предоставить сами не можете! пусть сходит туда, где вам сказали подождать бумагу - возьмет письменный отказ выдать ее сейчас!
в любом случае - без паники сейчас... держитесь!!!
in Antwort sweta777 24.02.12 04:48
kirast777 - наконец-то! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
BelajaVorona - поздравляю с визочкой!
amurosi4ka boga4 - я вот согласна с мнением, что теперь вашему жениху надо побегать и поузнавать... конечно, писать аппеляцию будете вы, потому что отказ вам, а вот с доками и т.д. - это его проблемы! тем более, что вы-то точно этот документ предоставить сами не можете! пусть сходит туда, где вам сказали подождать бумагу - возьмет письменный отказ выдать ее сейчас!в любом случае - без паники сейчас... держитесь!!!
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
NEW 24.02.12 06:40
in Antwort sweta777 24.02.12 04:48
Девочки, мы решили подавать на аппеляцию на следующей неделе. У нас еще 2 мес действительно разрешение на брак. Кто знает сколько длится ( примерно) этот процесс? Успеем ли мы?
Как мне объяснил мой Б.М ,то мои доки снова из посольства пришлют в Германию и будет новое рассмотрение.
Очень странно, у нас еще то...,что ответ послал в посольство не наш беаматор...Наш болеет уже три недели. Он ,типо посмотрел, что 6 нед. доки не в комплекте и написал отказ . Мой с ним поругался. Не знаю,правильно ли он сделал? На след неделе выходит наш. Ну я тут читаю ,что даже если беамтор болеет,то никто другой не может рассматривать его дела.
Как мне объяснил мой Б.М ,то мои доки снова из посольства пришлют в Германию и будет новое рассмотрение.
Очень странно, у нас еще то...,что ответ послал в посольство не наш беаматор...Наш болеет уже три недели. Он ,типо посмотрел, что 6 нед. доки не в комплекте и написал отказ . Мой с ним поругался. Не знаю,правильно ли он сделал? На след неделе выходит наш. Ну я тут читаю ,что даже если беамтор болеет,то никто другой не может рассматривать его дела.
http://savelife.info/
24.02.12 07:03
in Antwort amurosi4ka boga4 24.02.12 06:40, Zuletzt geändert 24.02.12 07:04 (sashenjka)
вот тут не соглашусь-а если человек серьезно болеет, операция или еще что, и на работе месяц-два не будет-его дела так и будут лежать без рассмотрения?
я, конечно, не знаю, но мне кажется, Вашему жениху надо было почаще ходить в АБХ и быть понастойчивее-раз не хватает одного документа, и Вы знаете, что он еще не скоро будет-значит, надо постоянно об этом АБХ и бератору напоминать-держать в курсе. Потому что это только в Ваших интересах. А получилось так-Ваш заболел, вышел другой(что в приницпе, можно было предугадать), посмотрел, документов не хватает, дал отказ-потому он был не в курсе, что Вы донесете этот документ. А вообще-Вам письменный отказ уже дали? Указали, какого конкретно документа не хватает? Потому что не такой это вроде бы решающий док, чтобы без него отказать. Если справки о доходе были предоставлены, и там все ок, права у Вас единоличные. Может, все-таки что-то еще?
я, конечно, не знаю, но мне кажется, Вашему жениху надо было почаще ходить в АБХ и быть понастойчивее-раз не хватает одного документа, и Вы знаете, что он еще не скоро будет-значит, надо постоянно об этом АБХ и бератору напоминать-держать в курсе. Потому что это только в Ваших интересах. А получилось так-Ваш заболел, вышел другой(что в приницпе, можно было предугадать), посмотрел, документов не хватает, дал отказ-потому он был не в курсе, что Вы донесете этот документ. А вообще-Вам письменный отказ уже дали? Указали, какого конкретно документа не хватает? Потому что не такой это вроде бы решающий док, чтобы без него отказать. Если справки о доходе были предоставлены, и там все ок, права у Вас единоличные. Может, все-таки что-то еще?
NEW 24.02.12 08:50
in Antwort sashenjka 24.02.12 07:03
Вот тут я с вами соглашусь...Я тоже считаю,что часть вины лежит на моем Б.М . Оправдывать его не буду. Я уже писала тут ранее об этом. Что он как-то не настоичив был . Ему сказали просто ждать..он и ждал. Надо было звонить,писать и напоминать о себе. А он еще и уехал на 10 дней . Позвонил,предупредил правда,но подняла Фрау, а не наш беамтер и обещала передать. А передала ли???? опять же он должен был перезвонить ,переспросить.
Я думаю,еще и от того,что когда он принес свои доки на приглашение невесты...То беамтер посмотрел их и сказал..."Ой,у вас точно проблем не будет,главное единоличные права на ребенка иметь.А они у меня есть. Он и подумал,что получение визы это праздник жизни . На мои просьбы позвонить, напоминать о себе ",говорить по душам" он отвечал,что в Германии так не принято и я сильно подозрительная , блин.
Короче,что счас говорить об этом. Да. Мне дали писменый отказ, в котором написано что Господин X.. не предоставил полный пакет документов для рассмотрения , поэтому получение визы не возможно.
Что может быть еще причиной? Не знаю. Все его доки на собственность квартиры,зарплата за 6 мес и раб. контракт я видела. Алиментов у него нет. Бывшей жене не платит.
Я думаю,еще и от того,что когда он принес свои доки на приглашение невесты...То беамтер посмотрел их и сказал..."Ой,у вас точно проблем не будет,главное единоличные права на ребенка иметь.А они у меня есть. Он и подумал,что получение визы это праздник жизни . На мои просьбы позвонить, напоминать о себе ",говорить по душам" он отвечал,что в Германии так не принято и я сильно подозрительная , блин.
Короче,что счас говорить об этом. Да. Мне дали писменый отказ, в котором написано что Господин X.. не предоставил полный пакет документов для рассмотрения , поэтому получение визы не возможно.
Что может быть еще причиной? Не знаю. Все его доки на собственность квартиры,зарплата за 6 мес и раб. контракт я видела. Алиментов у него нет. Бывшей жене не платит.
NEW 24.02.12 09:03
in Antwort amurosi4ka boga4 24.02.12 06:40
Кстати,когда у нас ожидание визы невесты затянулось до 5 месяцев, мой муж дважды продлевал разрешение на брак в Заксе...возможно в вашем Заксе тоже можно будет оттянуть дату на по-позже? Вы узнайте...мой ходил за 10 дней до окончания срока и ему продлевали. Потому что не наша вина была и они это понимали...
NEW 24.02.12 09:50
in Antwort НастасьяW 06.01.12 20:01
NEW 24.02.12 10:29
in Antwort Svetlana770614 24.02.12 09:50
Поздравляю от души!!! И желаю счастья!!!!
Я тоже сижу как на иголках! Но пока тишина(((( Вы можете ответить. когда АБХ отправил ответ в Киев и сколько дней вы ждали от них звонок?
NEW 24.02.12 10:32
NEW 24.02.12 10:41
in Antwort amurosi4ka boga4 24.02.12 08:50
он прав, по душам по телефону с немецким беамтором нельзя, можно корректно напомнить о себе - и лучше эл. письмом, но по-душам не принято... не накручивайте себя, не виноват ваш БМ, просто не повезло... лучше все узнать и сделать как просят, без упреков кому бы то ни было
NEW 24.02.12 10:42
in Antwort iri-valeri 24.02.12 10:29
Уже посмотрела - вы ждали около двух дней...муж вчера звонил в посольство . ему сказали, что ответ из АБХ уже у них...пусть жена ждёт звонок...а звонка -то нет (((((что-то нервы сдавать начали...
NEW 24.02.12 11:02
in Antwort iri-valeri 24.02.12 10:42
Последнии минуты ожидания всегда сложные....Но они ПОСЛЕДНИИ, Вы уже все прошли и теперь только хорошее.
NEW 24.02.12 11:07
in Antwort Elena_Block 24.02.12 11:05
Всех получивших визы...ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!
И как же я вам завидуууюююю( по белому) и мечтаю так же тут написать. Я наверное, полечу от счастья...))))))
И как же я вам завидуууюююю( по белому) и мечтаю так же тут написать. Я наверное, полечу от счастья...))))))
NEW 24.02.12 11:21
ууууухххх!!! здорово как!!! Поздравляю!!!! 

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 24.02.12 14:37
Поздравляю от души!!! Счастья в семье и благополучия!!!
.. Доброта дает возможность повелевать людьми. Конфуций
NEW 24.02.12 15:01
поздравляю!!!!!! здорово как - виза ребенку!!!!!
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...