Вход на сайт
Ожидание визы - 79
NEW 23.02.12 19:45
нет, назад вам возвращаться не надо.
в ответ Дарю_Счастье 23.02.12 19:07
В ответ на:
Скажите, если я переезжаю в Германию на ПМЖ с ребенком, собиираюсь брак заключать в Германии. Мы оба поедем по визе невесты? и нужно ли нам будет возвращаться в Россию для воссоединения с мужем?
Скажите, если я переезжаю в Германию на ПМЖ с ребенком, собиираюсь брак заключать в Германии. Мы оба поедем по визе невесты? и нужно ли нам будет возвращаться в Россию для воссоединения с мужем?
нет, назад вам возвращаться не надо.
NEW 23.02.12 19:45
в ответ tanüscha75 23.02.12 19:41
Я писала аппеляцию тоже на немецком,но доки сразу приложила...как доказательство моих слов! Для бюрократов только бумажки являются доказательством!! А слова только слова...поэтому советую подтверждать свои слова для немцев доками! Не кучей бумаг,а по существу! Или предоставить этот момент адвокату,который может делать ссылки на пункты закона!
NEW 23.02.12 19:54
в ответ iri-valeri 23.02.12 19:45
Можеть быть, спорить не буду. В моём случае дополнительным документом может быть документ, потверждающий соответствующий доход мужа. Но его я не приложила. Если попросят то предоставит муж, ведь АБХ будет рассматривать повторно наши документы. Адвокатов нет у нас.
.. Доброта дает возможность повелевать людьми. Конфуций
NEW 23.02.12 20:12
в ответ tanüscha75 23.02.12 19:54
Я считаю ,это правильно,когда можешь сам себя отстаивать.!Это достойно важения! Но часто люди пользуются услугами адвокатов и это тоже вариант. И каждый выбирает как хочет. Я например разочарвана работой немецких адвокатов и сто раз подумаю обращаться или нет..но ведь есть тут люди ,кому именно вешательство адвоката помогло. Поэтому я просто рассуждала о возможных вариантах...
NEW 23.02.12 20:17
в ответ amurosi4ka boga4 23.02.12 20:11
Вы пишите письмо в посольство в вежливой официальной форме ,указывая своё имя ,номер дела, ваш адрес и причину вашего обращения и просите пересмотреть ваше дело,потому что.......(текст аргументов) и можете подтвердить свои слова документом. Желательно отправить для ускорения и факсом и почтой. Так мне советовали. Не нужно все документы,ведь ваше дело со всеми доками есть в посольстве ещё! Они его найдут и заново посмотрят. А вы приложите только недостающий документ.
NEW 23.02.12 20:29
Ох, мне кажется что Вам не в Германии лучше расписаться. Виза невесты и так часто проблемна бывает, а если ещё и с ребёнком...сами видите что выходит. Сплошные проблемы.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 23.02.12 20:44
в ответ Veta11 23.02.12 20:29
Да блин, мы даже не могли подумать,что так будет...Ведь все условия( доходы,жилплощадь,работа,единоличные права) у нас в порядке.
Да он так часто ко мне летает ,что мы могли сто раз тут расписаться...Но он говорил,что в Герм надежнее что-ли. Тем более,что ехефекайзогнис нужен как ему был тут,так и мне там. ( В молдове его выдают)
Да он так часто ко мне летает ,что мы могли сто раз тут расписаться...Но он говорил,что в Герм надежнее что-ли. Тем более,что ехефекайзогнис нужен как ему был тут,так и мне там. ( В молдове его выдают)
http://savelife.info/
NEW 23.02.12 20:56
Я не писала вам, что надо подавать дополнительные документы!!! Я писала про то, как я сделала. Написала апелляцию. А дополнительные документы запросят в АБХ или консульстве, если надо.
Я сделала так, как прочитала на сайте консульства.
Я сделала так, как прочитала на сайте консульства.
NEW 23.02.12 20:59
в ответ amurosi4ka boga4 23.02.12 20:44
пусть теперь жених Ваш прыгает а не Вы! Вы сделали, все что от Вас зависело, документы собрали и подали, то, что он не уладил вопрос это его вина! Вот пусть и думает теперь как ему и что делать.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 23.02.12 21:02
в ответ iri-valeri 23.02.12 20:12
Да, я вас поняла!
Просто в моём случае, я как-то не очень надеюсь на адвокатов, так как считаю, что ситуация поправима, хотя могут быть свои трудности, но я привыкла своими силами всё делать. Буду надеяться на положительный исход дела. Сдаваться приказа не было!
23.02.12 21:05
в ответ autoledi 23.02.12 20:59
Мы не стали ждать ,когда аппеляцию рассмотрят и расписались на Украине. Конечно процес подготовки и само бракосочетание оказались гораздо быстрее и дешевле. Ну и надеюсь что скоро воссоединят.))) Хотя прошло больше двух месяцев со дня повторной подачи доков в посольство.
NEW 23.02.12 21:21
в ответ tanüscha75 23.02.12 21:09
Спасибо бльшущее за добрые слова !
Но речь сейчас не обо мне..))) Хочется ка-то девушку поддержать..найти правилный вариант... ведь мы все уже знаем как немцы умеют затягивать дела....Просто эта история ещё раз доказывает что часто получение визы невесты очень усложняется на ровном месте беамторами...без логики((((