Вход на сайт
Ожидание визы - 79
NEW 15.02.12 17:00
в ответ aliska88 15.02.12 16:58
я по тв смотрела передачку какую-то, что якобы отменяется конец света, так как календарь майя был учеными неверно расшифрован.. ага, щас!
а когда конец света будет они потом скажут, за годик до его наступления..
чтоб и нам жить нескучно было
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 15.02.12 17:01
в ответ Twiggy2011 15.02.12 16:59
In Antwort auf:
Гватемальский исследователь, историк и антрополог Карлос Барриос, изучавший систему календаря Майя 25 лет говорит о периоде, ведущем к 2012 году так: "Мы больше не пребываем в мире Четвертого Солнца, но еще не находимся в мире Пятого Солнца. Это промежуточный период, время перехода. Пока мы проходим через переход, возникает колоссальное глобальное сочетание разрушения окружающей среды, социального хаоса, войны и непрерывных изменений Земли. Все это предсказывается посредством простой математики спирали календарей Майя. Все изменится”. Наряду со многими другими специалистами, Барриос предсказывает, что 21 декабря 2012 года будет началом новой эры потому, что солнечный меридиан, пересекающий экватор галактики, и Земля будут выравниваться с центром галактики.
Гватемальский исследователь, историк и антрополог Карлос Барриос, изучавший систему календаря Майя 25 лет говорит о периоде, ведущем к 2012 году так: "Мы больше не пребываем в мире Четвертого Солнца, но еще не находимся в мире Пятого Солнца. Это промежуточный период, время перехода. Пока мы проходим через переход, возникает колоссальное глобальное сочетание разрушения окружающей среды, социального хаоса, войны и непрерывных изменений Земли. Все это предсказывается посредством простой математики спирали календарей Майя. Все изменится”. Наряду со многими другими специалистами, Барриос предсказывает, что 21 декабря 2012 года будет началом новой эры потому, что солнечный меридиан, пересекающий экватор галактики, и Земля будут выравниваться с центром галактики.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
©
15.02.12 17:12
в ответ Lexy113 15.02.12 17:02
Алексей, не полбу..,а по другому месту надо...да крапивой..,и от "боли" -вся дурь из головы и выйдет
а скулить,действительно,перестань..Тут у других похуже ситуации..,но они не плачутся.. понял намёк?!
лучше как раньше...побольше оптимизма....и юмора...
а скулить,действительно,перестань..Тут у других похуже ситуации..,но они не плачутся.. понял намёк?!
лучше как раньше...побольше оптимизма....и юмора...
NEW 15.02.12 19:40
в ответ Yuli1 15.02.12 18:21
Поздравляю Вас в частности и всех всех всех. Люди! Вы с ума сошли!!! В святой праздник о смерти говорить...Сретение сегодня, однако....Светлый и радостный день. Добра и счастья всем!!!

Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 15.02.12 19:44
в ответ Yuli1 15.02.12 18:21
Поздравляю вас с визочкой!!
Как хорошо что все быстро сработали!
А моему мужу вроде сказали что отправили ответ ещё позавчера и вроде бы положительный,но вот уже два дня тишина..Волнуюсь!))) Или беамтор слукавила
или посольство всё ещё сверяет наши ответы...Тут почитала ,что у многих очень быстро посольство звонит ,а у меня и тут не как у людей((((
NEW 15.02.12 19:49
попробуйте сами им позвонить теперь, может у них просто времени не хватает, чтобы вам сообщить сразу :)
в моём случае было именно так! положительный ответ я узнала сама, когда им позвонила, а письмо по электронке получила спустя неделю, после своего звонка в Посольство
в ответ iri-valeri 15.02.12 19:44
В ответ на:
Тут почитала ,что у многих очень быстро посольство звонит ,а у меня и тут не как у людей((((
Тут почитала ,что у многих очень быстро посольство звонит ,а у меня и тут не как у людей((((
попробуйте сами им позвонить теперь, может у них просто времени не хватает, чтобы вам сообщить сразу :)
в моём случае было именно так! положительный ответ я узнала сама, когда им позвонила, а письмо по электронке получила спустя неделю, после своего звонка в Посольство
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 15.02.12 19:58
в ответ Eremet90 15.02.12 19:49
Мы с мужем решили подождать до конца недели. Всё же наверное нужно им дать время,всё же у нас там накопилось побольше чем обычно)))..наверное..если всё ещё молчат! Муж два раза разговаривал с беамторшей ,вроде сказала чтоб ждали визу. Но я так уже боюсь ей верить! Что-то я не слышала чтоб в Киевское посольство девочки сами звонили...или я что-то пропустила?