Вход на сайт
Ожидание визы - 79
13.02.12 14:04
в ответ amurosi4ka boga4 13.02.12 12:55
Признаюсь, всё таки ждала положительный результат по нашим заявлениям и поэтому не могу сказать, почему и как. Ответ был: недостаточно средств(простым языком). Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Как показывает форум, у всех всё по-разному. Спасибо за участие. Искренне желаю вам только хорошее!!!
.. Доброта дает возможность повелевать людьми. Конфуций
NEW 13.02.12 14:05 
в ответ tanüscha75 13.02.12 11:21
В ответ на:
очень сожалеют, но заявление на выдачу визы на воссоединение семьи выдать не могут, так как недостаточно дохода для существования вашей семьи.
а сколько не хватает не известно?очень сожалеют, но заявление на выдачу визы на воссоединение семьи выдать не могут, так как недостаточно дохода для существования вашей семьи.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 13.02.12 14:10
в ответ kirast777 13.02.12 13:58
Кира, ты что паникуешь??? У тебя нет детей от предыдущего брака, я не знаю, как там с теми, кто на социале, но верю, что ты скоро уедешь к мужу. А я не знаю, почему мне не дали. Если судить по письму, то недостаточно средств для жизни. Что и как там считают-я не знаю. Поэтому раньше времени, не волнуйся и меня не нервируй такими вопросами,
я сама не всё понимаю.Я признаюсь, ждала положительного результата. С моей стороны не было никаких нарушений закона и прочих мотивов. Документы все сдала, что требует консульство.
NEW 13.02.12 14:14
в ответ autoledi 13.02.12 14:05
Не знаю пока, письмо получила в пятницу, сообщила мужу, а сегодня он должен был узнать, что и как. Я его в чувство приводила, так что мне волноваться нельзя никак!
А если шутки в сторону, то пока жду вечера, что узнал мой муж. ДО сдачи доков в АБХ, у него не получилось узнать.
NEW 13.02.12 14:19
в ответ kirast777 13.02.12 14:14
Если отбросить иронию, то сама удивляюсь скорости ответа. Муж, когда сдал документы, был рад, так вежливо поговорили, спросили его об отношениях с ребенком и т.д. Сказали, 2-3 недели возможно ждать. А тут по документам 8 февраля был ответ готов. Так что мой муж ещё удивился, что ему не сообщили об этом письменно. Пока сама не переслала письмо и не убедился, что в нём написано.