Вход на сайт
Ожидание визы - 79
NEW 13.02.12 11:41
а с кем ребенка оставить,чтоб за ВНЖ съездитть?? автор же пишет (родных никого в радиусе 3500км)
кстати вполне возможно что поэтому отказали для въезда обеим
Тане, пока рано опускать руки, дождитесь когда муж сходит в АБХ и выяснить все...может там всего 100 евро не хватает...ну возьмет временно какую-нибудь работу хоть на тот же базис и будет необх.сумма, а там по приезду вы и сами работу подыщите
а апостили и т.д. ничего переделывать не нужно будет
В ответ на:
Если дадут только вам визу, то временно поехать подать доки на ВНЖ и вернуться к ребенку.
Если дадут только вам визу, то временно поехать подать доки на ВНЖ и вернуться к ребенку.
а с кем ребенка оставить,чтоб за ВНЖ съездитть?? автор же пишет (родных никого в радиусе 3500км)
кстати вполне возможно что поэтому отказали для въезда обеим
Тане, пока рано опускать руки, дождитесь когда муж сходит в АБХ и выяснить все...может там всего 100 евро не хватает...ну возьмет временно какую-нибудь работу хоть на тот же базис и будет необх.сумма, а там по приезду вы и сами работу подыщите
а апостили и т.д. ничего переделывать не нужно будет
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 13.02.12 11:49
в ответ Иреночка 13.02.12 11:37
Не могу так поступить, в случае получения визы. Мои родные живут в Казахстане, Германии. В России тоже есть, но от меня очень далеко(Алтайский край). Я живу в своём городе одна, сразу после развода(8 лет назад) с дочерью и всегда вдвоём! Поэтому и боялась, что визу дадут лишь мне одной.
.. Доброта дает возможность повелевать людьми. Конфуций
NEW 13.02.12 12:07
По гостевой уже не получится после подачи на воссоединение, как я думаю. По гостевой мы ездили спокойно до этого вдвоём и никогда не было отказа, но вот если бы и случилось получать ВНЖ, то ведь одной неделей всё равно не обойдётся. Есть друзья, но оставить не могу всё равно. Это я для себя уже, так сказать, понимаю. Спасибо за поддержку и ваши ответы. Я пока жду вечера, что там мой муж узнал(если ещё узнал) и тогда буду знать точно. Все выходные и так терпела, держалась, писать на форум не хотела пока, но вот сейчас даже легче стало. Спасибо, девочки!!!
.. Доброта дает возможность повелевать людьми. Конфуций
NEW 13.02.12 12:55
в ответ tanüscha75 13.02.12 11:35
Очень странные и разные бераторы в АБХ. Мне девочка писала,что у мужа ее было 1200 чистыми и жил у родителей и ей открыли без проблем Визы на нее и дочку за три недели.
Что-то я после вашего отказа волнуюсь. Прямо дыхание перехватило. И странно,что отказ обоим....
Единственное,могу вас поддержать и не сдаваться.
Что-то я после вашего отказа волнуюсь. Прямо дыхание перехватило. И странно,что отказ обоим....
Единственное,могу вас поддержать и не сдаваться.
http://savelife.info/
NEW 13.02.12 13:56
в ответ kirast777 13.02.12 13:48
Нет... люди... ну подскажите кто нибудь....!!! Мой муж сейчас сидит на социале! Но он пока не может ещё работать! Он сам туда уехал только в ноябре и сейчас учит язык на курсах и получает права! И что???????? Мне не дадут визу для воссоединение из за недостаточности дохода???????7