Вход на сайт
Ожидание визы - 79
NEW 09.02.12 16:34
слов нет, одни пи-пи.
одни отправили документы не туда, другие заболели великой чумкой, потом как эпидемия прошла, дали термин практически через месяц.
Алекса 06, мы вас поздравляем, помашите там посильнее визочкой сразу на несколько сторон: Россию, Украину, Беларусь, Молдову и Казахстан.
iri-valeri, удачи, не так страшен волк как его малюют. пройдет время, ты уйдешь ,и с этих тем и с этого раздела, а может даже, и с форума и будешь думать "а было ли это со мной...не помню, не верю".

в ответ kirast777 09.02.12 09:55
В ответ на:
Моему мужу пришло письмо с АБХ. термин назначили на 1 марта
Моему мужу пришло письмо с АБХ. термин назначили на 1 марта
слов нет, одни пи-пи.
Алекса 06, мы вас поздравляем, помашите там посильнее визочкой сразу на несколько сторон: Россию, Украину, Беларусь, Молдову и Казахстан.
iri-valeri, удачи, не так страшен волк как его малюют. пройдет время, ты уйдешь ,и с этих тем и с этого раздела, а может даже, и с форума и будешь думать "а было ли это со мной...не помню, не верю".
NEW 09.02.12 16:40
в ответ снежинка007 09.02.12 16:34
Я сама в полном ауте.... 
тем более то что документы ему никакие делать собирать не надо... все справки на руках есть.......... и 1 марта!!!!!!!!!!! три недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эээээххх

А за Ирину и её проверку - поддерживаю!!!!!!!!!! Держим свои кулачки-ручки из последних сил!!
тем более то что документы ему никакие делать собирать не надо... все справки на руках есть.......... и 1 марта!!!!!!!!!!! три недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эээээххх
А за Ирину и её проверку - поддерживаю!!!!!!!!!! Держим свои кулачки-ручки из последних сил!!
NEW 09.02.12 16:45
в ответ kirast777 09.02.12 16:42
В ответ на:
уже другие всякие органы на вымотку пошли
и у меня так...думаешь, ухо простудил? в Сибири жил, при 40 мороза, без шапки бегал, и ничего. ..это от нервов всё, как и все болезни.... У меня уже это воссоединение точно кусок жизни отняло, сколько дёрганий из за этих бюрократов...вот уже и организм сыпется...уже другие всякие органы на вымотку пошли
NEW 09.02.12 16:47
в ответ Lexy113 09.02.12 16:38
Лешик, так рабочий день у них уже закончился, где ж ты был
Выбирай любого, как пишут здесь люди, Клаус отвечает всегда и быстро, а Лутс у меня почему то ассоциируется с тетенькой, что с черным каре из московского посольства, т.е. человек которые ответственно подходит к работе, хотя ни его ни тетеньку я не когда не видела.
NEW 09.02.12 16:51
в ответ снежинка007 09.02.12 16:47
ну ничё, напишу значит или на общий или Клаусу))) ..а тётенька с белым каре лучше, чем с чёрным. ...а, может, все они нормальные, от кундов зависит всё, а то придёт какая, а не знает, что такое анкета, например, так любая взбесится, вне зависимости от цвета каре)))
NEW 09.02.12 16:55
в ответ снежинка007 09.02.12 16:34
Девочки спасибо большое ещё и ещё раз!
У меня здесь много друзей и я хочу продолжать поддерживать отношения со всеми...))) А может и мой опыт когда-нибудь и кому-то тоже пригодится...))) Всё же, не смотря ни на что ,я тоже отсюда многое взяла и у многих поучилась... Только что с мужем в скайпе общались,он тоже мощную мне моральную поддержку дал...Всё должно и обязано быть хорошо!
09.02.12 17:30
так, спокойно )) я вот термина на внж прождала полтора месяца!!! 12го я отдала антраг, ждала до 24го следующего месяца, а когда пришли, оказалось, что вот 13го числа они нам отправили термин и список доков, а 14го узнали, что от нас еще что-то надо, но уже не стали предупреждать ))
так что вы спокойнее )) 3 недели, это хорошо!
и да... поскольку у нас не было того, что от нас еще потребовалось - на внж доки не приняли )) сказали делать новый термин ))
В ответ на:
дали термин практически через месяц.
дали термин практически через месяц.
так, спокойно )) я вот термина на внж прождала полтора месяца!!! 12го я отдала антраг, ждала до 24го следующего месяца, а когда пришли, оказалось, что вот 13го числа они нам отправили термин и список доков, а 14го узнали, что от нас еще что-то надо, но уже не стали предупреждать ))
так что вы спокойнее )) 3 недели, это хорошо!
и да... поскольку у нас не было того, что от нас еще потребовалось - на внж доки не приняли )) сказали делать новый термин ))
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
NEW 09.02.12 17:55
в ответ Lexy113 09.02.12 16:45
Мне тоже это виза нервных клеток поубивало) немерено. Еще и за дочку волнуюсь.
Все таки ,я переживаю. Мой подал доки в АБХ. Кроме одного.Ждем его. И прилетает ко мне и аш на 10 дней. С одной стороны это хорошо. Ожидание легче. Но с другой стороны...Не будет ли это минус,что его нет в стране?
Все таки ,я переживаю. Мой подал доки в АБХ. Кроме одного.Ждем его. И прилетает ко мне и аш на 10 дней. С одной стороны это хорошо. Ожидание легче. Но с другой стороны...Не будет ли это минус,что его нет в стране?
http://savelife.info/