Login
Ввезти ребёнка
NEW 09.02.12 07:37
Zuletzt geändert 09.02.12 07:39 (Veta11)
Возможен ли такой вариант: ввезти ребёнка по любой шенгевизе, а тут, в Германии, мой муж немец объявит себя отцом ребёнка(именно биологическим, а не усыновит). Оставят ли ребёнка после этого? Я мать-одиночка, на ребёнка права единоличные имею.Или второй вариант, сможет ли мой муж его усыновить, пока он тут находиться будет по шенгенвизе? Варианты гипотетические...просто сижу и думаю как лучше и быстрее всё сделать.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 09.02.12 07:43
in Antwort Veta11 09.02.12 07:37
не успеет, вывозить всё равно придётся.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.02.12 07:45
in Antwort gendy 09.02.12 07:43
Не успеет ни усыновить ни своим признать? Просто на Украине это дело (своим признать) 2-3 дня занимает.
NEW 09.02.12 09:04
in Antwort Veta11 09.02.12 07:45
если на Украине так все просто, то делайте признание на Украине, а потом подавайте документы в немецкое консульство.
так будет наверное правильнее.
так будет наверное правильнее.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.02.12 09:06
так от кого в итоге ребенок? от немецкого ражданина или.... или вы просто хотите нае... обмануть немецкое государство?
NEW 09.02.12 09:08
Если у вас единоличные права на ребенка, зачем вам усыновление? Воссоединяйтесь вместе с ребенком, если у мужа дохода хватит на ребенка и метров.
NEW 09.02.12 09:11
in Antwort Ююююю 09.02.12 09:08
дак видимо в доходе и проблема..... иначе зачем такие сложные комбинации?
NEW 09.02.12 09:11
in Antwort Ююююю 09.02.12 09:08
она уже с мужем воссоединилась, судя по архивам.
зря конечно что сразу ребенка не вписала, но поздно об этом говорить.
зря конечно что сразу ребенка не вписала, но поздно об этом говорить.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.02.12 09:12
in Antwort znamya pobedy 09.02.12 09:06
какая разница немецкому государству?
NEW 09.02.12 09:16
in Antwort Мадам КуКу 09.02.12 09:12
одно дело иностранный ребенок, можно при желании и домой отправить, а другое - немецкий - хош не хош а кормить до конца жизни прийдется.
NEW 09.02.12 09:18
вот ее муж на это и подписывается - кормить до совершеннолетия минимум.
имеет право.
in Antwort znamya pobedy 09.02.12 09:16
В ответ на:
одно дело иностранный ребенок, можно при желании и домой отправить, а другое - немецкий - хош не хош а кормить до конца жизни прийдется.
вот ее муж на это и подписывается - кормить до совершеннолетия минимум.
имеет право.
09.02.12 09:29
in Antwort Мадам КуКу 09.02.12 09:18
дак как я понимаю мужу кормить нечем, иначе бы не подписывался, а просто воссоединился. а кормежку он хочет возложить на плечи других...
NEW 09.02.12 09:50
in Antwort Мадам КуКу 09.02.12 09:18
В ветке воссоединение семьи Veta11 числится в ожидающих. Подавала документы в январе
NEW 09.02.12 09:52
почему не успеет? признание отцовства - процедура быстрая.
in Antwort gendy 09.02.12 07:43
В ответ на:
почему не успеет? признание отцовства - процедура быстрая.
NEW 09.02.12 09:55
in Antwort Dresdner 09.02.12 09:52
кстати, это практикуется в германии?
признание идет через суд или через штандесамт?
интересно знать, для общего развития, так сказать.
признание идет через суд или через штандесамт?
интересно знать, для общего развития, так сказать.
NEW 09.02.12 10:23
in Antwort znamya pobedy 09.02.12 09:59
Дохода хватает. Муж в датской компании работает по направлению Швеция-Норвегия...сами понимаете, что зарплата там повыше чем в Германии....а воссоединяться сразу с ребёнком не могу... абсолютно по другим причинам...и они очень уважительные...поверьте. Поэтому и интересовал этот вопрос. Как я поняла, если все согласны, то сделать это можно в Германии и времени много это не займёт.Было бы желание мужа и моё согласие.
NEW 09.02.12 11:40
формально - да. но на практике немецкие власти могут придумать причины затянуть процедуру. например путем проверки СОР ребенка, в котором не указан отец.
in Antwort Veta11 09.02.12 10:23
В ответ на:
Дохода хватает. Муж в датской компании работает по направлению Швеция-Норвегия...сами понимаете, что зарплата там повыше чем в Германии....а воссоединяться сразу с ребёнком не могу... абсолютно по другим причинам...и они очень уважительные...поверьте. Поэтому и интересовал этот вопрос. Как я поняла, если все согласны, то сделать это можно в Германии и времени много это не займёт.Было бы желание мужа и моё согласие.
формально - да. но на практике немецкие власти могут придумать причины затянуть процедуру. например путем проверки СОР ребенка, в котором не указан отец.