Вход на сайт
Ожидание визы - 79
NEW 08.02.12 20:10
Спасибо, девочки) ... и мальчики)))
Алексею персонально, читая твои посты отдыхал немножко, что есть люди, кому хуже, чем мне. Извини))
А насчет "быстрый".... ну не знаю)
Семья в марте уехала. Мы не расписаны были. Немецкий с нуля. Летом отпуск - 2 месяца там. Обратно вместе прилетели и расписались. В ноябре сдал А1 - 82балла. На Рождество с НГ пока собирался - переживал, что не пустят - в анкете указал, что жена в Германии. Пустили. Приехал и на след. день сдал документы.
Так-что....не очень и быстро всё.
А насчет "быстрый".... ну не знаю)
Семья в марте уехала. Мы не расписаны были. Немецкий с нуля. Летом отпуск - 2 месяца там. Обратно вместе прилетели и расписались. В ноябре сдал А1 - 82балла. На Рождество с НГ пока собирался - переживал, что не пустят - в анкете указал, что жена в Германии. Пустили. Приехал и на след. день сдал документы.
Так-что....не очень и быстро всё.
08.02.12 20:11
в ответ Marffusha 08.02.12 20:09
ой, представляю лица сотрудников АБХ, если б я пришёл к ним с бумагой, собственноручно подписанной Меркель, "Немедленно выдать визу Малышке" А хаха, как бы они там все заползали......
..но это только мечты...нереальные и детские...но мечтануть то не вредно, секундочку...
..но это только мечты...нереальные и детские...но мечтануть то не вредно, секундочку...
NEW 08.02.12 21:33
можно писать кому-то одному, некоторые пишут сразу всем, кто-то просто на общий ящик. Например, мне Ральф так и не ответил. Лутц и Клаус ответили по скорости одинаково, только один все все расписал, а другой был более краток, но ответ понятен.
Про Дагмара ничего не могу сказать.
В ответ на:
Я сама выбираю кому из них писать или они как то по землям распределяются.
Я сама выбираю кому из них писать или они как то по землям распределяются.
можно писать кому-то одному, некоторые пишут сразу всем, кто-то просто на общий ящик. Например, мне Ральф так и не ответил. Лутц и Клаус ответили по скорости одинаково, только один все все расписал, а другой был более краток, но ответ понятен.
Про Дагмара ничего не могу сказать.
NEW 09.02.12 07:39
в ответ снежинка007 08.02.12 21:33
Лутц у них там походу какой то серьёзный парень..... всегда он мне отвечал когда писала на основной ящик... У меня и моего мужа с ними целая простыня переписки в связи с тем, что документы мои ушли сначала не в тот город
Лутц отвечает быстро, по существу и серьёзно. Клаус так же отвечает быстро, по существу и серьёзно. Но Лутц у них явно главнее
Ни Дагмар, ни Ральф не ответили мне ни разу!!
Лутц отвечает быстро, по существу и серьёзно. Клаус так же отвечает быстро, по существу и серьёзно. Но Лутц у них явно главнее
Ни Дагмар, ни Ральф не ответили мне ни разу!!