Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 02.02.12 21:55
в ответ elencha 02.02.12 13:56
Зашла в тему о датах,слушайте,глазам своим не верю прям! Россия, Украина и при чем всевозможные города разные 14 дней,месяц, 2 месяца - это максимум и виза вклеена! это даже не укладывается в мои представления! как это может быть вообще!? А у нас мало того,что на всю страну 2 представительства, еще и работают с перебоями! Да нам только в самом бешеном сне может присниться получение визы на воссоединение за 14 дней!!!! я так понимаю,они там и разрешения на выезд из страны на ПМЖ не получают!? Это нас,как быдло какое-то проверяют месяцами или не проверяют,а создают видимость! я в шоке,давно я туда не заглядывала. 

02.02.12 22:03
Нет, не получаем. Визу вклеила - и поехала. Миграционки нет.
Девочки, я, когда свою визу ждала, а ждала долго, по украинским меркам, 6,5 недель (наше АБХ из старого здания в новое переезжало и 3 недели не работало, так я ваш форум читала. И понимала, что у нас ещё всё очень и очень неплохо. И быстро.
Держитесь, девчонки!!! Уедите все! Ждите, всё плохое заканчивается!
в ответ elencha 02.02.12 21:55
В ответ на:
я так понимаю,они там и разрешения на выезд из страны на ПМЖ не получают!?
я так понимаю,они там и разрешения на выезд из страны на ПМЖ не получают!?
Нет, не получаем. Визу вклеила - и поехала. Миграционки нет.
В ответ на:
Это нас,как быдло какое-то проверяют месяцами или не проверяют,а создают видимость! я в шоке,давно я туда не заглядывала
Это нас,как быдло какое-то проверяют месяцами или не проверяют,а создают видимость! я в шоке,давно я туда не заглядывала
Девочки, я, когда свою визу ждала, а ждала долго, по украинским меркам, 6,5 недель (наше АБХ из старого здания в новое переезжало и 3 недели не работало, так я ваш форум читала. И понимала, что у нас ещё всё очень и очень неплохо. И быстро.
Держитесь, девчонки!!! Уедите все! Ждите, всё плохое заканчивается!
NEW 03.02.12 05:04
в ответ Prosto Ya2011 03.02.12 04:12
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ! СПЕШУ ПОДЕЛИТЬСЯ ХОРОШЕЙ НОВОСТЬЮ! МНЕ ПОЗВОНИЛИ В 9.30 С ПОСОЛЬСТВА! СКАЗАЛИ Я МОГУ ЗАБИРАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТЕРПЕНИЯ, ВСЕ ДОЖДУТСЯ И НАКОНЕЦ ТО ВОССОЕДИНЯТСЯ СО СВОИМИ ПОЛОВИНКАМИ!!!!!!!!! НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПОДДЕРЖКА! ВЕДЬ НАС ОБЪЕДИНЯЕТ ВСЕХ ЭТО ОЖИДАНИЕ!

NEW 03.02.12 09:20
в ответ Prosto Ya2011 03.02.12 04:12
да,из Астаны. Смотря о чем Вы именно. Цитата эта,я так понимаю из моего большого сообщения,где я о базе данных писала,в которой мы все должны быть зарегистрированы с момента подачи документов на визу. Эта база единая у них и просматривается во всех органах,включая и консульство в Алмате.
NEW 03.02.12 09:26
в ответ Prosto Ya2011 03.02.12 08:43
аааааааааааааааааааа,какой каааааайф!!!!! :))))) надо же! поздравляю и Вас! а представьте если бы они работали так каждый день, как и положено,а не с перерывами на месяцы! да никто бы не знал проблем таких в казахстане с получением виз!!!!
03.02.12 09:35
в ответ elencha 03.02.12 09:23
Ну, теперь уже, думаю, и мои документы улетят в Германию,раз уж ответы посыпались и работа в отделе по воссоединению началась!!!! ( только ждать ещеееееоооо ((((((
У нас вообще прикол вышел! )))) Вчера супругу пришли ответы в письменной форме из Кёльна (если понмните,я писала,что мы сначала туда жалобу отослали,а по телефону нам сказали,что это не им писать надо было,а в МИД сразу,что мы и сделали) и не один,а мы писали одну жалобу туда,а 2шт! Один от сотрудницы Кельнского ведомства,а второй от сотрудника!!!
и оба пишут,что нашу жалобу перенаправили в МИД, т.к. это в их компетенцию не входит!!!!
теперь в МИД ушло в общей сложности от нас 3 письма!!!!
Что-то мне кажется что разгоняй они оттуда получили,что отдел их вдруг самым актуальным стал и к телефону некому подойти!

У нас вообще прикол вышел! )))) Вчера супругу пришли ответы в письменной форме из Кёльна (если понмните,я писала,что мы сначала туда жалобу отослали,а по телефону нам сказали,что это не им писать надо было,а в МИД сразу,что мы и сделали) и не один,а мы писали одну жалобу туда,а 2шт! Один от сотрудницы Кельнского ведомства,а второй от сотрудника!!!

Что-то мне кажется что разгоняй они оттуда получили,что отдел их вдруг самым актуальным стал и к телефону некому подойти!