Login
Обязательство не подавать доки на ПМЖ в Германии при гостевой визе
NEW 02.02.12 19:28
in Antwort Natahud 02.02.12 19:03
Спасибо Вам за информацию! мы примерно так себе это и представляли...
NEW 02.02.12 19:31
in Antwort homka1984 02.02.12 19:28
так это не подача доков на воссоединение! а просто поход в абх- а там уж как повезёт
вам в любом случае воссоединение делать через посольство:))))
я это уже прошла именно так:)))
вам в любом случае воссоединение делать через посольство:))))
я это уже прошла именно так:)))
NEW 02.02.12 19:34
in Antwort Lioness 02.02.12 19:26
Рассматривают каждый случай индивидуально, попробовать можно. Лишь бы в Посольстве в Москве потом проблем не было при выезде, а то будут этой бумажкой передо мной трясти, ещё и не выпустят уроды (извиняюсь)
02.02.12 19:41
in Antwort Natahud 02.02.12 19:03
Просто в этой бумаге, которую они заставили подписать, было чётко написано, что я обязуюсь не подавать документы в Германии на воссоединение семьи.
NEW 02.02.12 19:48
in Antwort homka1984 02.02.12 19:37
чего ждать?
я вам написала с бумагой от абх вы получите визу через три дня от подаси доков в посольство!
вы процесс представляете?
звоните в пос-во и записыаетесь на визу(срок очереди около месяца был)
1 несёте доки в посолство и анкета на нац визу
2 пос-во отправляет доки в кёльн, кёльн - в ваше абх
3 абх рассматривает ваши доки, просит мужа принести доки и даёт решение( может долгоделать)
4абх отправляет решение в пос-во
5 пос-во вас извещает и просит принести паспорт на визу
6 несёте паспорт,получаете визу через 3 дня.
как то так( укороченно,тк у всех разные случаи)
а теперь сами смотрите- в абх вы уже побывали, согласие от них в конверте у вас на руках ,те 2,3,5, исключаются, 6 тоже выпадает
вам осталось позвонить,записаться,пройти пункт 1 и получить через 3 дня визу.
это в случае удачного стечения остоятельств
я вам написала с бумагой от абх вы получите визу через три дня от подаси доков в посольство!
вы процесс представляете?
звоните в пос-во и записыаетесь на визу(срок очереди около месяца был)
1 несёте доки в посолство и анкета на нац визу
2 пос-во отправляет доки в кёльн, кёльн - в ваше абх
3 абх рассматривает ваши доки, просит мужа принести доки и даёт решение( может долгоделать)
4абх отправляет решение в пос-во
5 пос-во вас извещает и просит принести паспорт на визу
6 несёте паспорт,получаете визу через 3 дня.
как то так( укороченно,тк у всех разные случаи)
а теперь сами смотрите- в абх вы уже побывали, согласие от них в конверте у вас на руках ,те 2,3,5, исключаются, 6 тоже выпадает
вам осталось позвонить,записаться,пройти пункт 1 и получить через 3 дня визу.
это в случае удачного стечения остоятельств
NEW 02.02.12 19:57
Вы в своё АБХ ходили, спрашивали, они согласны принять Ваши документы напрямую от Вас с мужем? Тут у многих мужей местные АБХ отказывались принимать документы и начинать рассмотрение дела, пока документы-оригиналы жены, поданные в росссийских/украинский и пр. посольствах не придут в местные АБХ.
in Antwort homka1984 02.02.12 17:19
В ответ на:
Планируем податсныь доки на воссоединение семьи из Германии.
Планируем податсныь доки на воссоединение семьи из Германии.
Вы в своё АБХ ходили, спрашивали, они согласны принять Ваши документы напрямую от Вас с мужем? Тут у многих мужей местные АБХ отказывались принимать документы и начинать рассмотрение дела, пока документы-оригиналы жены, поданные в росссийских/украинский и пр. посольствах не придут в местные АБХ.
NEW 02.02.12 19:57
in Antwort Natahud 02.02.12 19:48
у меня 3 часа прошло и уже в паспорте была виза,восоединялся в новосибе
NEW 02.02.12 19:58
in Antwort Natahud 02.02.12 19:48
Да-да, именно так я себе это и представляла. Спасибо, Наталья!
in Antwort leks.l 02.02.12 19:57
Вы же воссоединялись со своими детьми - гражданами Германии!
тогда не понятно а что вы хотите? делайте как положено и не испытывайте судьбу
in Antwort homka1984 02.02.12 19:41
В ответ на:
было чётко написано, что я обязуюсь не подавать документы в Германии на воссоединение семьи.
было чётко написано, что я обязуюсь не подавать документы в Германии на воссоединение семьи.
тогда не понятно а что вы хотите? делайте как положено и не испытывайте судьбу
NEW 02.02.12 19:59
формулировку приведите.
так вы и не подаёте на воссоединение, вы просто идёте в абх и уточняете все ли доки у вас в порядке,а так же у мужа, так же беседуете с ними на немецком и показываете сертификат...... и ни ,боже мой,вы не собираетесь нарушать закон и просить их дать вам внж по шенген визе, нет нет, вы как законопослушный гражданин поедете в москву и подадите все доки по правильному и получите нац визу на 90 дней:))))) беамтор АБХ выслушав вас ,просто прослезиться и выдаст вам Vorabzustimmung(кто ж ему то запрещал это делать?:))
и вы счистой совестью записывтесь на нац визу. всё
на воссоединение вы и не подавали ещё.
А вот если вы упрётесь и будете требовать внж(ну никак вам не хочется больше ехатьв россию из германии), подключите адвоката и тп итд- тогда да - вы пытаетесь сделать воссоединение не выезжая из Германии.А вот это уже нарушение.
in Antwort homka1984 02.02.12 19:41
В ответ на:
было чётко написано, что я обязуюсь не подавать документы в Германии на воссоединение семьи
было чётко написано, что я обязуюсь не подавать документы в Германии на воссоединение семьи
формулировку приведите.
так вы и не подаёте на воссоединение, вы просто идёте в абх и уточняете все ли доки у вас в порядке,а так же у мужа, так же беседуете с ними на немецком и показываете сертификат...... и ни ,боже мой,вы не собираетесь нарушать закон и просить их дать вам внж по шенген визе, нет нет, вы как законопослушный гражданин поедете в москву и подадите все доки по правильному и получите нац визу на 90 дней:))))) беамтор АБХ выслушав вас ,просто прослезиться и выдаст вам Vorabzustimmung(кто ж ему то запрещал это делать?:))
и вы счистой совестью записывтесь на нац визу. всё
на воссоединение вы и не подавали ещё.
А вот если вы упрётесь и будете требовать внж(ну никак вам не хочется больше ехатьв россию из германии), подключите адвоката и тп итд- тогда да - вы пытаетесь сделать воссоединение не выезжая из Германии.А вот это уже нарушение.
NEW 02.02.12 20:00
in Antwort Natahud 02.02.12 19:59
не баламутьте людей с форабцуштимунгом,никто его не даст
NEW 02.02.12 20:03
in Antwort leks.l 02.02.12 19:57
в москве 3дня
в тот же день ,вроде бы,не в московском пос-ве вклеивают- но точно не знаю,могу ошибаться)))
да в общем то это уже не важно-3 дня или 3 часа:))))
а мне так и подавно ,я то уже тута мозг на немецком ломаю
вот,чтоб русский не забыть- на форуме пишу
в тот же день ,вроде бы,не в московском пос-ве вклеивают- но точно не знаю,могу ошибаться)))
да в общем то это уже не важно-3 дня или 3 часа:))))
а мне так и подавно ,я то уже тута мозг на немецком ломаю
вот,чтоб русский не забыть- на форуме пишу
NEW 02.02.12 20:05
а что мешаез мужу самому сходить в абх?
тогда как бы ничего и не нарушено. он же ничего не подписывал.
in Antwort Natahud 02.02.12 19:59
В ответ на:
так вы и не подаёте на воссоединение, вы просто идёте в абх и уточняете все ли доки у вас в порядке,а так же у мужа, так же беседуете с ними на немецком и показываете сертификат...... и ни ,боже мой,вы не собираетесь нарушать закон и просить их дать вам внж по шенген визе
так вы и не подаёте на воссоединение, вы просто идёте в абх и уточняете все ли доки у вас в порядке,а так же у мужа, так же беседуете с ними на немецком и показываете сертификат...... и ни ,боже мой,вы не собираетесь нарушать закон и просить их дать вам внж по шенген визе
а что мешаез мужу самому сходить в абх?
тогда как бы ничего и не нарушено. он же ничего не подписывал.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.02.12 20:05
in Antwort Natahud 02.02.12 20:03
если бы не дети может и 3 дня делали,вы правы не суть.суть в том что получить эту бумажку практически не реально
NEW 02.02.12 20:06
in Antwort Мадам КуКу 02.02.12 20:05
вот правильный совет,пусть муж сам и сходит а автору ветки нечего там даже появляться
NEW 02.02.12 20:15
in Antwort leks.l 02.02.12 20:06, Zuletzt geändert 02.02.12 20:15 (Natahud)
не ,ну почему же тс не может вместе с мужем сходитьв абх?? просто уточнить, все ли доки в порядке.,продемострировать знание языка(в подтверждение к сертификату).....и далее по тексту - это же не попытка воссоединия?