Вход на сайт
Ожидание визы - 79
NEW 30.01.12 12:54
в ответ Tina_11 30.01.12 12:43
Как странно))) Тут мой не типичный немец...
Все делает очень быстро и ест и ходит, да и в магазине с полок товары так быстро берет, что мне кажется..что все счас попадает. Когда гуляем,то чувствую себя не на прогулке, а на "пробежке" Всегда его одергиваю.
Все делает очень быстро и ест и ходит, да и в магазине с полок товары так быстро берет, что мне кажется..что все счас попадает. Когда гуляем,то чувствую себя не на прогулке, а на "пробежке" Всегда его одергиваю.
http://savelife.info/
30.01.12 13:46
ого... мне, наверное, какой-то атипичный немец попался.
Хотя, думается мне, всё от человека зависит ...
В ответ на:
Тут нужно всё же считаться с минталитетом))) А их и наш очень даже отличается! Это факт! Уверена,что ваш муж даже не понимает чего вы от него хотите и почему так настаиваете нарушать привычные правила жизни...
Тут нужно всё же считаться с минталитетом))) А их и наш очень даже отличается! Это факт! Уверена,что ваш муж даже не понимает чего вы от него хотите и почему так настаиваете нарушать привычные правила жизни...
В ответ на:
а я раньше думала мне одной так повезло! что нало палкой гнать его..
а я раньше думала мне одной так повезло! что нало палкой гнать его..
Хотя, думается мне, всё от человека зависит ...
NEW 30.01.12 13:58
в ответ iri-valeri 30.01.12 12:32
Мне мой тоже говорит, что ему мой темперамент нравится...немки не такие...это ж наши только и коня на скаку остановят и в избу горящую войдут...а потом дома и накормят вкусно и уют создадут... и при этом останутся самыми обаятельными и привлекательными...так что есть нам чем гордиться...
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...