Вход на сайт
Ожидание визы - 79
NEW 29.01.12 22:15
в ответ Veta11 29.01.12 22:05
девочки,тут где то в старых ветка "право",муж немец..,она русская..,пошли на фиктив..,им тоже стали задавать интимные вопросы..( кстати,они законом запрещены..),так муж "оочень возмущался..",и тут же другие свой опыт" они как узнали про это(интимн вопр)-договорились с мужем не отвечать..и оказалось это правильно..,и не надо им давать повод нас унижать..
NEW 30.01.12 06:02
в ответ iri-valeri 29.01.12 22:21
Я благодарю всех.всех на этом форуме!

вы все мне очень помогли.без вас я бы ничего не добилась.спасибо за информацию и за советы!
я до сих пор не верю! это с моим то прошлым мне за 14 дней визу дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ получить свои заветные долгожданные визочки как можно быстрее!!!!!!от всего сердца СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 30.01.12 06:53
Добавьте меня в список ожидающих: без детей,виза невесты,Екатеринбург-Finnentrop (Nordrhein- Westfalen)
Сегодня сдала доки в Екатеринбурге,очень все прошло быстро и доброжелательно
за полчаса приняли у меня документы)))зря только нервничала
Сегодня сдала доки в Екатеринбурге,очень все прошло быстро и доброжелательно
NEW 30.01.12 07:10
в ответ Ksushik68 30.01.12 06:57
спасибо!спасибо всем за поздравления!!!!!!!я так рада!!!! уже билет заказала на 1 февраля!!!!!!!!!!позвонила в консульство новосибирска сказали отдам паспорт утром и в 14 часов можно забирать визу.значит 2ого февраля мужа увижу! господи я так боялась а получилось так быстро! еще раз благодарю всех!!!!!
спасибо вам!!!!!!!!!