Вход на сайт
после заключения в германию
NEW 27.01.12 17:50
В общем-то логично, я тоже не хотела бы чтобы кто-то со стороны был в курсе каких-то моих личных данных...
Можно еще один вопрос, он не касается темы и форума, но коли уж мы коснулись персональных данных, вопросы какого характера имеет право, по закону, задавать организация по обеспечению безопасности, нанятая работодателем, при применении полиграфа и на какие вопросы я категорично не должна отвечать? Меня такая процедура ожидает во вторник и я боюсь, что будут заданы вопросы, ответы на которые могут сыграть против меня в будущем
в ответ ntli 27.01.12 16:17
В ответ на:
За совершеннолетнего - только он сам или с его согласия или по доверенности.
За совершеннолетнего - только он сам или с его согласия или по доверенности.
В общем-то логично, я тоже не хотела бы чтобы кто-то со стороны был в курсе каких-то моих личных данных...
Можно еще один вопрос, он не касается темы и форума, но коли уж мы коснулись персональных данных, вопросы какого характера имеет право, по закону, задавать организация по обеспечению безопасности, нанятая работодателем, при применении полиграфа и на какие вопросы я категорично не должна отвечать? Меня такая процедура ожидает во вторник и я боюсь, что будут заданы вопросы, ответы на которые могут сыграть против меня в будущем
NEW 27.01.12 17:52
Поэтому и создан ФЗ-152
Не имеет права.
В ответ на:
Поэтому и создан ФЗ-152
В ответ на:
Не имеет права.
Русская Германия - портал MEINLAND
27.01.12 17:57
в ответ ntli 27.01.12 17:46
Натали, хочется ответить фразой из "Ищите женщину":
Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует.
Я реально не знаю, на каком основании конс-ва получают инф-ю о судимости через МИД, но такое происходило на моих глазах в конс-ве, где я работала в 2009 году.
Основания для их действий существуют, поскольку я глубоко сомневаюсь в том, что данное конс-во, вкупе с КД МИД РФ, нарушало и нарушает законы Российской Федерации.
Буду рада, если докопаетесь до истины в плане "буквы закона", всегда приятно пообщаться
Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует.
Я реально не знаю, на каком основании конс-ва получают инф-ю о судимости через МИД, но такое происходило на моих глазах в конс-ве, где я работала в 2009 году.
Основания для их действий существуют, поскольку я глубоко сомневаюсь в том, что данное конс-во, вкупе с КД МИД РФ, нарушало и нарушает законы Российской Федерации.
Буду рада, если докопаетесь до истины в плане "буквы закона", всегда приятно пообщаться
NEW 27.01.12 18:04
Я уже выше писала и повторюсь:
Интересно - получил ли консул хоть один положительный ответ на свой запрос - возможно ему МИД "филькины грамоты" слал...
Я не удивлюсь, что КД МИД слал отрицательные ответы на всех без исключения граждан РФ - "не судим" - даже не проверяя.
в ответ Dara77 27.01.12 17:57
В ответ на:
Я уже выше писала и повторюсь:
Интересно - получил ли консул хоть один положительный ответ на свой запрос - возможно ему МИД "филькины грамоты" слал...
Я не удивлюсь, что КД МИД слал отрицательные ответы на всех без исключения граждан РФ - "не судим" - даже не проверяя.
NEW 27.01.12 18:08
Организация не имеет право проверять Вас на детекторе.
Если Вас в чём-то подозревают - пусть жалобу в полицию подают.
То что они собираются делать называется - самоуправство.
в ответ NatusiK.J 27.01.12 17:58
В ответ на:
Организация не имеет право нанимать кого либо для проверки меня на детекторе?
Организация не имеет право нанимать кого либо для проверки меня на детекторе?
Организация не имеет право проверять Вас на детекторе.
Если Вас в чём-то подозревают - пусть жалобу в полицию подают.
То что они собираются делать называется - самоуправство.
NEW 27.01.12 18:27
Подругу терзала "служба безопасности" в одной питерской фирме, что она при поступлении на работу не до конца заполнила какую-то анкету - довели до того, что она пришла к директору и сказала "заполнять не буду - хотите увольняйте". Как она рассказывала - сотрудник "службы безопасности" её потом за километр обходил

в ответ NatusiK.J 27.01.12 18:23
В ответ на:
Да, в Москве
Да, в Москве
Подругу терзала "служба безопасности" в одной питерской фирме, что она при поступлении на работу не до конца заполнила какую-то анкету - довели до того, что она пришла к директору и сказала "заполнять не буду - хотите увольняйте". Как она рассказывала - сотрудник "службы безопасности" её потом за километр обходил

NEW 27.01.12 18:29
Я же не знаю, может девушка с Украины или Белоруссии
в ответ Мадемуазель Коко 27.01.12 18:23
В ответ на:
Ну не в германии же! Это сейчас повсеместная практика в московских крупных компаниях.Такое модное поветрие с незаконным душком...Тех, кто отказывается-на работу не берут.
Ну не в германии же! Это сейчас повсеместная практика в московских крупных компаниях.Такое модное поветрие с незаконным душком...Тех, кто отказывается-на работу не берут.
Я же не знаю, может девушка с Украины или Белоруссии

NEW 27.01.12 18:38
Если бы я там уже работала, то послала бы их куда подальше, а так приходится соглашаться с условиями потенциальных работодателей, коли уж тебе так приглянулась данная вакансия... Ладно, в понедельник поеду в саму организацию, просмотрю анкету, которую мне предложили заполнить перед тестированием, если некоторые вопросы меня не устроят соглашусь на другую вакансию, без этих, гестаповских, заморочек
в ответ ntli 27.01.12 18:27
В ответ на:
Если бы я там уже работала, то послала бы их куда подальше, а так приходится соглашаться с условиями потенциальных работодателей, коли уж тебе так приглянулась данная вакансия... Ладно, в понедельник поеду в саму организацию, просмотрю анкету, которую мне предложили заполнить перед тестированием, если некоторые вопросы меня не устроят соглашусь на другую вакансию, без этих, гестаповских, заморочек

NEW 27.01.12 21:38
А забрать его никак не заберёте. Если вам ваш убийца так дорог, просто предложат жить с ним после отсидки в России-матушке, и все дела. Готовы?
В ответ на:
с парнем заключили брак в русской тюрьме. после его освобождения как мне его сюда забрать? что надо делать с чего начинать. статья была за убийство. 105РФУК
Очень интересно... А что, в русских тюрьмах уже есть загсы по регистрации с иностранцами? И какие документы они для этого требуют? Ehefahigkeitzeugnis для них делали? Германия дала согласие на ваш брак с уголовником? Или по российским паспортам расписывались? Это не серьёзно. Хотел бы посмотреть, как в посольстве про свою тюремную свадьбу рассказывать будете! с парнем заключили брак в русской тюрьме. после его освобождения как мне его сюда забрать? что надо делать с чего начинать. статья была за убийство. 105РФУК

Нет "десятки" - нет проблем. ))