Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
NEW 27.01.12 15:33
в ответ sashenjka 27.01.12 14:08
Официально, в графе отец стоит прочерк. Но выше мне написали, что в любом случае придется доказывать ребенку в России не с кем остаться. Вот я и интересуюсь: если это так, то что может послужить доказательством тому, что в России ребенку, восмимесячному, не с кем остаться? Мы живем с моими родителями. Например достаточно ли будет того, что бабушка и дедушка работают по графику и не могут сидеть с ребенком? Или в таком случае все жи никому ничего доказывать не надо?
NEW 27.01.12 16:06
в ответ Дарю_Счастье 27.01.12 15:33
требование немцев - или единоличные права или доказать, что оставить никому и никак нельзя и занимается ребенком только мать.
У Вас есть единоличные права, да и ребеночек- совсем малыш. Не надо ничего больше доказывать.
Ну и соответственно достаточный на всю семью доход+жилплощадь.
У Вас есть единоличные права, да и ребеночек- совсем малыш. Не надо ничего больше доказывать.

Ну и соответственно достаточный на всю семью доход+жилплощадь.
NEW 27.01.12 16:43
в ответ GaliGalina 27.01.12 16:11
Подскажите пожалуйста ( сразу извиняюсь,может не в эту темку задала вопрос).....меня интересует ,надо ли заполнять отдельную анкету на ребенка для подачи доков на воссоединение?....Или я её вписываю в свою и всё! И ещё если можно напишите какие доки нужны для ребенка для подачи. (что-то не нашла на сайте посольства документы на ребенка) За ранее спасибо.

NEW 27.01.12 16:48
в ответ Dalie 27.01.12 16:43
Минск? Оформление визы для воссоединения несовершеннолетних детей со своими родителями http://www.minsk.diplo.de/contentblob/3125062/Daten/1245416/Nat_Kindernachzug.pd...
на ребенка тоже же заполняете анкету.
на ребенка тоже же заполняете анкету.
NEW 27.01.12 16:52

вот здесь было www.minsk.diplo.de/Vertretung/minsk/ru/01/Visa__neu__19.08.09/visa__merkb... там и образец согласия от отца ниже есть.

вот здесь было www.minsk.diplo.de/Vertretung/minsk/ru/01/Visa__neu__19.08.09/visa__merkb... там и образец согласия от отца ниже есть.