Вход на сайт
Цветные копии или чёрно-белые?
NEW 23.01.12 13:57
Цветные копии или чёрно-белые лучше делать, вот пря теряюсь... для посольства... С документов то буду ЧБ делать, да, чтобы не было типа "замаха" на оригинал- ведь цветную копию могут, наверное, расценивать, как попытку подделки оригинала. )))
А вот с паспортов супруги и с аусвайса моего, может, лучше цветные сделать? там то уж очевидно, что это КОПИЯ, а не оригинал паспорта, какой бы цветной она не была, хоть цветнее всех цветных
..А на цветной лучше фото будет и всякие загигулинки там лучше отпечатаются.
Поэтому хочется сделать с паспортов цветные- какие будут мнения на этот счёт?
Кто нибудь делал цветные?
А вот с паспортов супруги и с аусвайса моего, может, лучше цветные сделать? там то уж очевидно, что это КОПИЯ, а не оригинал паспорта, какой бы цветной она не была, хоть цветнее всех цветных
NEW 23.01.12 14:00
при подаче на визу по гостевой - делала копии паспортов, приглашающего лица и свой, для посольства в Киев один раз цветные, другой - черно-белые, это роли не играет! НЕ придерутся, проверено!
NEW 23.01.12 14:06
у меня отец на приглашения племяннице тоже цветные делал. они выглядят лучше.)) наверное, тогда всё же, с документов, на коих фото- т.е. с паспортов сделаю цветные, эвентуэль + чёрно белые, а на все остальные доки конечно только чёрно-белые.
NEW 23.01.12 14:17
Только перевод денег на цветные копии.... оно вам надо? Всегда в посольство черно-белые таскала и, кстати, можно сделать сканы документов и распечатать черно-белым - качество копий будет лучше, четче все будет видно.
NEW 23.01.12 14:32
Любые копии - на цветные просто лишние расходы.
Сверяют данные в копии, а не цвет.
в ответ Murik-Murmelina 23.01.12 13:57
В ответ на:
Цветные копии или чёрно-белые лучше делать, вот пря теряюсь... для посольства... С документов то буду ЧБ делать, да, чтобы не было типа "замаха" на оригинал- ведь цветную копию могут, наверное, расценивать, как попытку подделки оригинала. )))
Любые копии - на цветные просто лишние расходы.
Сверяют данные в копии, а не цвет.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 23.01.12 14:50
Да ладно - как будут выглядеть данные зависит от копировального аппарата и того кто на нём работает.
Можно и ч/б хорошую сделать и цветную - так что ничего не разобрать.
Когда кто-то работает на технике не зная её возможностей, то отговорки можно найти всегда.
в ответ Twiggy2011 23.01.12 14:35
В ответ на:
Просто на них данные выглядят четче и человеку будет удобнее. По-моему, этот вывод напрашивается сам собой.
Просто на них данные выглядят четче и человеку будет удобнее. По-моему, этот вывод напрашивается сам собой.
Да ладно - как будут выглядеть данные зависит от копировального аппарата и того кто на нём работает.
Можно и ч/б хорошую сделать и цветную - так что ничего не разобрать.
Когда кто-то работает на технике не зная её возможностей, то отговорки можно найти всегда.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 23.01.12 16:02
в ответ Twiggy2011 23.01.12 15:11
делаю, как Вы сказали. Всё. Чёрно белые делаю, и всё, ну её, эту красоту))))))) как назло дрюкер заглючил, ему 5 лет уж, и лёгкие, едва уловимые непропечатанные полосы стал делать- но всё читаемо, это уж я придираюсь, не бежать же щас за новым дрюкером)))
NEW 23.01.12 16:05
в ответ Murik-Murmelina 23.01.12 13:57
и ещё вопрос ко всем- не хочу новую ветку открывать по каждому пустяку- а на дополнительные бумаги, не указанные на сайте посольства- а именно, бешайд от джоб-центра и мой митфертраг- так вот на них делать по одной копии или по две????? ..на митфертраге куча страниц, неохота делать 2 копии, тем более что эти доки ваще как бы не нужны , их нет в списке обязательных.
...так же мой фертрибен и решение о разводе, с них тоже буду делать копии- но вот сколько -одну или две???
...так же мой фертрибен и решение о разводе, с них тоже буду делать копии- но вот сколько -одну или две???
NEW 23.01.12 17:52
Всех предоставляемых бумаг по 2 копии. На митфертраге куча страниц, но мы сделали копии с первых трёх. Я тоже в дополнение к тем бумагам, которые посольство требует принесла справки о зарплате мужа за последние 3 месяца и митфертраг (мы когда в АБХ ходили к доброму начальнику, он нам свой список продиктовал...и у него по списку эти доки были). Так я в посольстве и сказала, что в АБХ просили нас и эти документы и тогда сотрудники посольства согласились с тем, что действительно они могут понадобиться в процессе и взяли их у меня.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...