Login
Ожидание визы - 79
NEW 18.01.12 18:09
in Antwort doracacer 18.01.12 17:48
да они уже с ним целый год,он продлевал им фиктион до принятия решения АБХ,в конце концов им пришел отказ,адвокат сказал что будет суд,пока они думали что делать он уже прислал что подал в суд,но сразу сказал что его проиграют,а вот в майнхайме выиграют,они в замешательстве,он делает упор на ребенка и что идет усыновление,а вы писали ему отказ в письменном виде,если да,то как он мог после него подать в суд?а у вас проводили проверку на фиктив?ведь вы прожили тоже много времени с мужем и думаю,что это уже лишнее,хотя как знать.У них еще бератор в АХД противная попалась,улыбается ехидно и говорит что все равно придется выехать!
NEW 18.01.12 18:29
in Antwort artuscha10 18.01.12 18:09
пусти отказиваются от него он ничего не добьециа, он нам тоже очени красиво все обешал, это счарасчкина контора и он со своими помосчниками лосчат людеи по полной, ми толко дениги на ветер викинули, ми просто ему позвонили и сказали счто не хотим с ним болсче работати и он послал писмо в АБХ счто он с нами болисче не работает и нам послал такоеже, он делает счто хочет и даже не советуется со своими клиентами, когда я виезжала из страни счтоби подавати на воссоединение ми ему сказали счтоби он болисче не подавал на другие суди и ничего пока не делал, и когда я уе подала доки на воссоединение он подал без насчего ведомства в суд и всиу процедуру воссоединения испортил и
ми от него отказалиси
NEW 18.01.12 18:33
in Antwort doracacer 18.01.12 18:29
нет проверку на фиктив не проводили, я думаю там в АБХ не совсем глупие соображают счто я живу в америке и зачем мне заключати фиктивний брак в германии для того счтоби жити там))
NEW 18.01.12 18:35
in Antwort doracacer 18.01.12 18:29
да,неприятно,надо было писать кундигунг,это отказ в письменной форме и посылать как заказное,но кто же знал,а вы сейчас на стадии воссоединения,а при подачи документов в анкете писали что был отказ в визе?и как к вам в посольстве отнеслись,что вы были почти год в германии,а с консулом разговаривали?ведь им тоже предстоит эта процедура!подскажите!!
18.01.12 19:39
in Antwort artuscha10 18.01.12 18:35
я в германии била пол года, от адвоката никакои ползи небило и ми сами хлопочили с АБХ ходили туда просили, наш бератор сказал што зачем ми обрасчалиси к адвокату зриа толико дениги викинули, но мне АБХ в визе не отказивали нам бератор сказала принести все нуйние документи и она их расмотрит и они попробыют поставити мне визу не виезжая, ну ми все пренесли счто просили и она сказала счто они все с счефом обговорили и все ресчили и собералиси дати мне справку ВОРАБЗУСЧТИМУНГ, счтоби по приезду мне сразу открили визу без обработки, но потом счтото передумали, сказали счто немогут дати ету справку потомусчто били суди, но бератор сказала "у мениа все ваши документи ести и постораюси махимум до 4 недели
обработати доки, и вам поставят визу" ну все било хорошо до тех пор пока не вмесчалсиа этот адвокат он подал на другои суд и все насчи старания на смарку, тепери вроде уже документи все обработани осталоси мужу донести две справки и они отправят ответ.
18.01.12 19:48
in Antwort doracacer 18.01.12 19:39
вам все равно повезло с бератором,если не секрет какая земля была? у моих знакомых баден-вюртемберг
NEW 18.01.12 19:49
in Antwort artuscha10 18.01.12 18:35
Пусти лудсче виезжают и подоют на воссоединение это будем намного лудсче и бистрей чем сидет в германии и в итоге получит отказ, полюбому придется виезжати и подовати законно на воссоединение и лудсче виехати сейчас доброволино
NEW 18.01.12 20:21
in Antwort doracacer 18.01.12 19:53
я им тоже говорю выезжать,они согласны на выезд,здравый смысл побеждает!! Спасибо за помощь и подсказки!!!
18.01.12 21:29
in Antwort artuscha10 18.01.12 20:21
NEW 18.01.12 22:55
in Antwort @lenk@1 18.01.12 16:33
Этот номер 044) 247 68 00 стоит у меня в талоне и имею ещё два номера..Муж звонил сегодня из Германии туду ,я в это время была с ним в скайпе.вызов идёт,но трубку никто не берёт..Раньше всегда брали..вот я подумала что что-то может изменилось..
,
,
NEW 18.01.12 23:15
in Antwort iri-valeri 18.01.12 22:55
так им по моему проще через контакт-форму на сайте писать...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 18.01.12 23:22
in Antwort autoledi 18.01.12 23:15
Киевское не отвечает на майлы...мы много раз писали ..ни ему ни мне ответа не было...На звонки реакция тоже разная..Если я звонила ответы были короткие ..а если он тогда всю картину обрисовывыли до мелочей и были любезны..Вот я и хочу чтоб он тогда и звонил..а они что-то сегодня трубку не брали(((Ничего мы терпливые..и не гордые..завтра опять позвонит..
NEW 19.01.12 05:49
in Antwort autoledi 18.01.12 23:15
у меня такой вопрос может кто подскажет. доки у меня в посольстве приняли муж тоже доки отнес в АБХ .теперь ждем ответ.если им что то не понравиться и они решат проверку на фиктив устроить как они это делать будут? ведь я живу в хабаровске! они что меня опять вызывать в новосибирск будут??? или как это происходит?просто интерестно к чему мне готовиться.
NEW 19.01.12 06:25
in Antwort fainka 1 19.01.12 05:49
незачем Вам к этому готовиться... Больше спокойствия! Если у Вашего мужа АБХ уже приняли документы, и Вы подали свои, то большая часть дела уже сделана! Его может даже и приглашать в АБХ не будут. А если и решать Вас проверять на фиктив, то да, в Новосибирск конечно ехать придётся. Как именно всё делается не знаю, но точно не "на дому"
NEW 19.01.12 06:25 
in Antwort fainka 1 19.01.12 05:49
В ответ на:
просто интерестно к чему мне готовиться.
готовиться вам нужно немного подождать и получить визу, а не нагнетать обстановку самой себе грустными мыслями о фиктиве просто интерестно к чему мне готовиться.

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 19.01.12 09:25
in Antwort iri-valeri 18.01.12 23:22
Скажите пожалуйста какие номера киевского посольства у вас еще есть.
NEW 19.01.12 09:27
in Antwort iri-valeri 18.01.12 23:22
Девочки, кто знает, сколько по времени в АБХ по закону могут тянуть с ответом? У нас уже 5-й месяц пошел, просто хочется знать, есть этому какой-нибудь предел?
NEW 19.01.12 09:45
in Antwort berenjena 19.01.12 09:27
на сколько я знаю законом никаких пределов не дано... То бишь тянуть могут столько сколько они считают нужным
NEW 19.01.12 10:40
in Antwort berenjena 19.01.12 09:27
Нам адвокат говорил что больше чем 5 месяцев не имеют права. Иначе потом можно подавать в суд на бездействие беамтора. Поэтому за 3 дня до 5 месяцев я получила отказ без объяснения причин. Я думаю вам нужно уже как-то более настойчиво их дёргать. Уже слишком большой срок!! Звонить и в посольство и в АБХ и спрашивать причину!! С адвокатом не торопитесь,адвокат может только всё усугубить...у меня так и получилось..но самим нужно на них нажимать..пусть муж записывается на термин и идёт на беседу лично! Всё же личный контакт -это важно. Я вот тоже своего прошу чтоб уже пошёл лично. Уже месяц ждём!