Login
Vorabzustimmung кто что-нибудь знает об этом?
NEW 09.01.12 17:02
in Antwort Lexy113 08.01.12 19:32
Лёшка, так тебе разрешили вместе доки подавать приходить?Или твоя любимая одна будет заходить, а ты ждать?Что-то про Москву я не слышала, чтобы разрешали.Или ты уже узнал?
NEW 09.01.12 18:08
А вот и неправда!))))У меня девочка знакомая ходила СО СВОИМ ЖЕНИХОМ, ему рахрешили присутствовать и даже наоборот сказали,что приятно,когда вторая половинка переживает тоже и приходит)))Правда она в районе Перми живёт и там консульство другое))Не Московское)))Но уж всё равно не так категорично,что НИГДЕ И НИКТО не разрешит)
in Antwort leks.l 09.01.12 18:01
В ответ на:
да никто такое не разрешит
да никто такое не разрешит
А вот и неправда!))))У меня девочка знакомая ходила СО СВОИМ ЖЕНИХОМ, ему рахрешили присутствовать и даже наоборот сказали,что приятно,когда вторая половинка переживает тоже и приходит)))Правда она в районе Перми живёт и там консульство другое))Не Московское)))Но уж всё равно не так категорично,что НИГДЕ И НИКТО не разрешит)
NEW 09.01.12 18:14
in Antwort leks.l 09.01.12 18:01
Я в Москве сдавала документы, муж был со мною. Это было его желание, когда звонила по телефону, чтобы назначить термин на собеседование, спросила, возможно ли это. Меня спросили, с какой целью и гражданин какой страны мой супруг. Потому что сопровождать можно в случае, если нужна физическая помощь(плохое зрение, плохой слух). Я не нуждалась в такой помощи, но тем не менее, мой муж был в списках и нас пропустили.
.. Доброта дает возможность повелевать людьми. Конфуций
NEW 09.01.12 18:23
in Antwort Dodgergirl 09.01.12 17:02
скорее всего не пустят, я попрошусь, но мы настраиваемся, что не пустят и я буду ждать у ворот, как барбос)))))))))))))))
NEW 09.01.12 18:26
in Antwort Dodgergirl 09.01.12 18:08
Лично сама видела, как в московском посольстве мужей/женихов оставляли за воротам ждать, т.к. они не были записаны. Но кажется здесь на форуме у кого-то получалось проходить со своими вторыми половинами без записи, поэтому это наверно как повезет.
NEW 09.01.12 18:32
in Antwort снежинка007 09.01.12 18:26
я тоже так думаю. Супруга хотела записать, но операторша отказла.
NEW 09.01.12 18:50
in Antwort Lexy113 09.01.12 18:23
NEW 09.01.12 18:52
in Antwort снежинка007 09.01.12 18:26
Ну да, в Московском посольстве с этим построже,видимо, как-то)Но это не везде как я поняла)
NEW 09.01.12 19:14
in Antwort Dodgergirl 09.01.12 18:50
В ответ на:
Ну в любом случае ТЫ БУДЕШЬ РЯДОМ в её сердечке и мыслях!)
непременно! ..только всё одно буду волноваться... Ну в любом случае ТЫ БУДЕШЬ РЯДОМ в её сердечке и мыслях!)
NEW 09.01.12 19:16
in Antwort Lexy113 09.01.12 19:14
Хе-хе))))Я сначала не хотела этого писать, но теперь напишу))))Зная, какой ты "паникёр" бываешь-думаю твоей Малышке лучше идти туда одной)))))А то ты панику там наведёшь и она ещё больше волноваться будет
Так что ты уж лучше на улице свежим воздухом подышешь, помедитируешь)))))Там внутри наверняка и так обстановка накалённая, все трясутся по ходу))))))))Тебя там только не хватало))))
Это я, конечно, с юмором говорю, надеюсь ты понимаешь)))

NEW 09.01.12 19:35
in Antwort Dodgergirl 09.01.12 19:16
конечно понимаю.
с чувством юмора у меня проблем нет, да и есть правда в твоих словах, как в каждой шутке доля шутки
Будет так, как будет, и в любом случае, так как будет, и будет правильно
Это просто другая трактовка поговорки- всё что ни делается-к лучшему. пустят- хорошо, не пустят- тоже хорошо. )))) зовизо скоро вместе будем, чё на эти мелочи обращать внимание.
... одного не хочу- я хоть из Сибири, за 6 лет от морозов отвык, и не хотелось бы, чтоб было -30 градусов, стоять ждать.... но пока везде аномально тепло, может и достоит до конца января тяпло )))

... одного не хочу- я хоть из Сибири, за 6 лет от морозов отвык, и не хотелось бы, чтоб было -30 градусов, стоять ждать.... но пока везде аномально тепло, может и достоит до конца января тяпло )))
NEW 09.01.12 19:40
in Antwort Lexy113 09.01.12 19:35
Крещенские морозы будут по-любому)))Это как-то не зависит от "аномалий"))))С числа 18-го-19-го ударят))))Но будем надеяться,что к концу января спадут)))
Хотя я думаю если слишком холодно будет,может тебе хоть погреться разрешат внутри))))
Так,чё-то мы тут с тобой не в тему разболтались)))Поро заканчивать)))А то тут про Форабцуштиммунг все читают))))
Хотя я думаю если слишком холодно будет,может тебе хоть погреться разрешат внутри))))

NEW 09.01.12 19:41
in Antwort Dodgergirl 09.01.12 19:40
а про форабцуштиммунг то читать нечего, его всё одно почти не дают никому. Пусть про морозы Крещенские лучше читают. 

NEW 09.01.12 19:44
Не-не)))Ты слишком категоричен в этом плане))) Некоторые и не просят, а им дают Форабцуштиммунг)))А кто-то через адвокатов получает)Так что варианты разные бывают и ситуации)Многое и от АБХ зависит, в разных городах ведь по-разному))))Надо на форуме "Заключение брака и воссоединение семьи" создать тему "Как развлечься на улице во время ожидания своей очереди на наниональную визу")))))))))))))))
in Antwort Lexy113 09.01.12 19:41
В ответ на:
его всё одно почти не дают никому.
его всё одно почти не дают никому.
Не-не)))Ты слишком категоричен в этом плане))) Некоторые и не просят, а им дают Форабцуштиммунг)))А кто-то через адвокатов получает)Так что варианты разные бывают и ситуации)Многое и от АБХ зависит, в разных городах ведь по-разному))))Надо на форуме "Заключение брака и воссоединение семьи" создать тему "Как развлечься на улице во время ожидания своей очереди на наниональную визу")))))))))))))))
NEW 09.01.12 19:54
in Antwort Dodgergirl 09.01.12 19:44
В ответ на:
Некоторые и не просят, а им дают Форабцуштиммунг
назови хоть одного такого )))))))) с интересом взглянул бы на такое чудо )))))Некоторые и не просят, а им дают Форабцуштиммунг
NEW 09.01.12 20:01
in Antwort Lexy113 09.01.12 19:54
Ну есть люди, с которыми в "личке" общались на эту тему))))
Сейчас поимённо не назову, да и не в моих это "правилах" чужие секреты выдавать)))Может люди не хотят,чтобы на них другие "озлобленно" смотрели)

Сейчас поимённо не назову, да и не в моих это "правилах" чужие секреты выдавать)))Может люди не хотят,чтобы на них другие "озлобленно" смотрели)

09.01.12 20:20
in Antwort Dodgergirl 09.01.12 20:01
чё, прям АБХ сами предлагало??? ну, видимо повезло с работником АБХ...а я как зашёл, сразу понял, что провал..., если мне эта бераторша приснится вдруг, в страхе проснусь.... ей не в АБХ работать, а в комнате страхов бы ...