Вход на сайт
Ожидание визы - 79
NEW 25.01.12 09:12
в ответ kirast777 25.01.12 08:58
это да! Та я тоже не подарок, если бы мне не приспичило расписываться в Германии, когда он меня уговаривал, мы бы уже давно были вместе :(((( а так из-за меня пол года потеряли и он теперь сказал, что лучше он будет решение принимать, а то он меня послушал и ничего не получилось. Скорпиончика два :)) Я думаю, что я его уговорю. Ну или попрошу в посольстве, чтобы ему объяснили, что ему возможно прийдется пойти на собеседование в ауслендамт. Они же могут ему сказать, что они ждут ответ с аббах и только потом принимают решение?
NEW 25.01.12 09:20
в ответ Tina_11 25.01.12 09:12
Во первых не во всех консульствах разрешают проходить собеседование с мужем... Я здесь читала истории про то, что мужа к окошку просто не пускают. Нельзя и всё тут.
Во вторых... Ну допустим, его допустят к собеседованию в консульстве... Допустим тётя или дядя там будут добрые очень и объяснят Вашему мужу что ему необходимо быть в Германии...
Но ему абсолютно точно обязан быть в Германии... почему он не может позвонить в АБХ сейчас и узнать там, что именно он должен будет делать? Пусть позвонит и спросит в АБХ... Но решение принимает АБХ! Неужели он Вам не верит? Он русский не знает наверное?? Так переведите переводчиком ему прям весь наш форум!!! Я ему сама сказать могу что не прав, и будет только хуже если он на месяц останется здесь!
Во вторых... Ну допустим, его допустят к собеседованию в консульстве... Допустим тётя или дядя там будут добрые очень и объяснят Вашему мужу что ему необходимо быть в Германии...
Но ему абсолютно точно обязан быть в Германии... почему он не может позвонить в АБХ сейчас и узнать там, что именно он должен будет делать? Пусть позвонит и спросит в АБХ... Но решение принимает АБХ! Неужели он Вам не верит? Он русский не знает наверное?? Так переведите переводчиком ему прям весь наш форум!!! Я ему сама сказать могу что не прав, и будет только хуже если он на месяц останется здесь!
NEW 25.01.12 09:29
в ответ kirast777 25.01.12 09:20
Нет, русский он не знает. Буду уговаривать! В ауслендамт в Берлине дозвониться вообще нельзя. Он туда ходил, там ужас, что твориться, пол дня потерял. и там ему сказали, что документы будут проверять месяца три, а потом посольство будет решать давать ли визу! Поэтому он им поверил и решил, что здесь нужно посольство доставать.
NEW 25.01.12 09:43
в ответ Ksushik68 25.01.12 07:32
я не в коем случае не хотела кого либо вводить в заблуждение. может быть это зависит от консульства. я судила по себе. я знаю немецкий очень хорошо.можно сказать отлично.когда звонила в новосибирск говорила с ними на на немецком языке.и спросила можно ли без сертификата документы подавать? мне ответили нет.без разницы как хорошо вы говорите сертификат предоставить! такие правила в новосибирске.может в других городах по другому.
NEW 25.01.12 10:09
в ответ Tina_11 25.01.12 09:29
Я читала случаи на форуме...Именно Берлин визы очень быстро давал. Недели три.
Я тоже думала ,большой город долго, а маленький быстро.... У нас 4 тыс населения...А они с 13 декабря только счас пригласили на термин.. И еще не известно как долго это продлится. А посольство точно ничего не решает.
Я тоже думала ,большой город долго, а маленький быстро.... У нас 4 тыс населения...А они с 13 декабря только счас пригласили на термин.. И еще не известно как долго это продлится. А посольство точно ничего не решает.
http://savelife.info/
NEW 25.01.12 10:38
вот для этого и надо писать именно про своё посольство Новосиб.... прежде чем отвечать категорично,девушке из Белорусии...
в ответ fainka 1 25.01.12 09:43
В ответ на:
я не в коем случае не хотела кого либо вводить в заблуждение. может быть это зависит от консульства. я судила по себе. я знаю немецкий очень хорошо.можно сказать отлично.когда звонила в новосибирск говорила с ними на на немецком языке.и спросила можно ли без сертификата документы подавать? мне ответили нет.без разницы как хорошо вы говорите сертификат предоставить! такие правила в новосибирске.может в других городах по другому.
вот для этого и надо писать именно про своё посольство Новосиб.... прежде чем отвечать категорично,девушке из Белорусии...