Вход на сайт
Ожидание визы - 78
NEW 06.01.12 00:48
в ответ Blume!!!! 05.01.12 21:00
В ответ на:
а визу открыть нужно в течение 3 месяцев. нужно считать 3 месяца т.е. с 23 декабря по 23 марта или считать в неделях?
визу нужно открыть в течении 3-х месячев со дня положительного ответа ))) т.е. например с 23 декабря по 23 марта )))а визу открыть нужно в течение 3 месяцев. нужно считать 3 месяца т.е. с 23 декабря по 23 марта или считать в неделях?
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 06.01.12 17:17
в ответ НастасьяW 02.11.11 22:19
Девочки и мальчики!Подскажите, пожалуйста! Можно ли куда-то написать по вопросу о разрешении на брак???
У нас в 10-ых числах декабря запросили всё же моё СОР в оригинале, мы отдали 14-го декабря...Вроде уже почти 3 недели прошло...Куда-то можно обратиться по этому поводу???В ЗАГСе сказали просто ждать, что как им из Земельного суда придёт ответ-так они сообщат. Но уже столько времени прошло...Как лучше поступить в таком случае? Может это в рождественскими и новогодними праздниками связано как-то? В общем можно ли как-то узнать в Земельном суде или куда писать вообще?
У нас в 10-ых числах декабря запросили всё же моё СОР в оригинале, мы отдали 14-го декабря...Вроде уже почти 3 недели прошло...Куда-то можно обратиться по этому поводу???В ЗАГСе сказали просто ждать, что как им из Земельного суда придёт ответ-так они сообщат. Но уже столько времени прошло...Как лучше поступить в таком случае? Может это в рождественскими и новогодними праздниками связано как-то? В общем можно ли как-то узнать в Земельном суде или куда писать вообще?
NEW 06.01.12 19:59
Настя,мне ,собственно,ни к чему листать-то
Просто уж сильно ветка разрослась,пора бы уже и новую открыть.Вы подумайте о новичках немного-никто не будет читать такую огромную ветку с самого начала,а просто создадут свои темы в данном форуме,хотя все ответы могли бы уже найти здесь.
В ответ на:
воспользуйтесь зеленой стрелкой для перелистывания)
воспользуйтесь зеленой стрелкой для перелистывания)
Настя,мне ,собственно,ни к чему листать-то