Вход на сайт
Ожидание визы - 78
NEW 19.12.11 09:50
При подаче документов на воссоединение у меня было приглашение в письменной форме 2 экземпляра (от руки) и в посольстве его охотно забрали вместе с документами (посольство в Киеве). Приглашение было написано на немецком языке, так как писал приглашение мне мой муж)) Удачи Вам!!
NEW 19.12.11 11:03
в ответ Gloriya0 19.12.11 10:29
почти уже два года почитываю форум , и мне кажется тема о приглашении всплыла не очень давно , Люди , сдававшие доки в Москве , о приглашении ни разу не писали . Наличие пригласа при воссоединении дает какие то преференции соискателю - а отсутствие оного тормозит процесс - так чтоль ?
NEW 19.12.11 11:12
в ответ kirast777 19.12.11 03:59
У меня в московском посольстве тоже взяли приглашение с удовольствием. Муж - не гражданин Германии. Принесла и его контракт с работы, и приглашение, и справку со съемной квартиры. Давала им это как бы для сведения - в одном экземпляре. Они спросили, есть ли второй экз. и забрали все в двойном. Хотя на сайте и нет ничего об этих документах.
Вопросов не задавали, рассмотрели документы, как мне показалось, очень быстро.
Вопросов не задавали, рассмотрели документы, как мне показалось, очень быстро.
NEW 19.12.11 12:53
Для воссоединения его не просят в обязательном порядке, но берут его, как выше уже и писалось, с большим удовольствием (Посольство Москвы). Лишним оно никогда не будет! Мне муж тоже писал, на немецком от руки в 2-х экземплярах.
в ответ kirast777 19.12.11 03:59
В ответ на:
Нужно ли для воссоединения приглашение в письменной форме от того, с кем буду воссоединяться?? Некоторые говорят - нужно. Некоторые говорят - нет.
Нужно ли для воссоединения приглашение в письменной форме от того, с кем буду воссоединяться?? Некоторые говорят - нужно. Некоторые говорят - нет.
Для воссоединения его не просят в обязательном порядке, но берут его, как выше уже и писалось, с большим удовольствием (Посольство Москвы). Лишним оно никогда не будет! Мне муж тоже писал, на немецком от руки в 2-х экземплярах.
NEW 19.12.11 15:02
в ответ Yuli1 19.12.11 14:25
Добрый вечер, девчонки и мальчишки! Сегодня сдала паспорт на вклейку визы в посольство Москвы. Завтра паспорт с 14.00 забираю и вечером самолёт на Германию. Всё как в сказочном сне, кошмарный сон ожидания подходит к концу. Желаю всем ожидающим удачи. Главное верить и ждать, всё будет хорошо!