Вход на сайт
Ожидание визы - 78
NEW 16.12.11 18:04
в ответ kuzina28 15.12.11 09:50
От всей души поздравляю вас!И все-всех, кто уже получил визочки!!!
Вы такие УМНИЧКИ! Дождались своего ЧАСА!ВСЕМ-ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!И все, кто ещё ждёт решения по визам или ждёт момента подачи на визу-ВСЕМ УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ!ПУСТЬ ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

NEW 16.12.11 19:52
У нас в ЗАГСе всё же оригинал моего СОР запросили всё равно))))Я тут писала где-то на эту тему, что ездила заверять копию СОР в Посольство,т.к. в DHL отказывались пересылать СОР как документ, удостоверяющий личность)))Земельный суд всё равно затребовал оригинал)))Ну что ж, нельзя-значит можно)))Пришлось отправлять)))А у девочки моей знакомой другой Земельный суд принял копию, заверенную Посольством-я ей советовала так сделать,т.к. в ЗАГСе Германии нам такой вариант сами предложили))Так что, видимо, по-разному как-то бывает))))
NEW 16.12.11 20:18
СОР - Свидет-во о рождении))))Ну о разводе-это не является "Документом, удостоверяющим личность", поэтому и разрешается пересылать)))А вот "СОр вообще-то ЧАСТИЧНО до.удостоверяющий личность, т.к . это ДЛЯ ДЕТЕЙ до 14 лет"))))Но видимо на почтах у нас везде считают, что СОР ВСЕГДА удовстоверяет личность, вот и не отправляют)))Ну приходится "не договаривать"))))Мне сразу говорили девчонки некоторые - отсылать "в наглую")))просто не говорить, что оно там))А я вот такая честная призналась сначала и пошла "сложным" путём))))) Но пришлось свою честность запихнуть куда подальше, к сожалению)))Не любят в России честных путей))))))))))