Вход на сайт
Ожидание визы - 78
15.12.11 15:56
в ответ autoledi 15.12.11 15:21
Подскажите пожалуйста, ко всем обращаюсь. На прошлой неделе в пятницу мужу дали положительный ответ в АБХ и вот неделя уже заканчивается, а результата все нет. В Москву звоню каждый день и дозвониться не могу. Что делать? Это нормально, что так долго визу не дают? Переживаю, потому что билеты уже куплены.
встреча дарит счастье. разлука дарит встречу
NEW 15.12.11 17:02
в ответ НастасьяW 02.11.11 22:51
Скажите пожалуйста как отказывают в визе, если уже приняли документы: по телф или когда приезжаешь за визой, а тебе не дают? Документы приняли, но сказали что могут быть вопросы.
И еще вопрос: без мед. Страховки дадут визу?, если по прибытию я регистрируюсь и муж оплачивает страховку с зарплаты
И еще вопрос: без мед. Страховки дадут визу?, если по прибытию я регистрируюсь и муж оплачивает страховку с зарплаты
NEW 15.12.11 17:08
ответ в любом случае, будет ли он положительным или отрицательным, вам сообщат либо по телефону, либо по емайлу.
так говорят каждому второму. не волнуйтесь
в ответ russkay 15.12.11 17:02
В ответ на:
Скажите пожалуйста как отказывают в визе, если уже приняли документы: по телф или когда приезжаешь за визой, а тебе не дают?
Скажите пожалуйста как отказывают в визе, если уже приняли документы: по телф или когда приезжаешь за визой, а тебе не дают?
ответ в любом случае, будет ли он положительным или отрицательным, вам сообщат либо по телефону, либо по емайлу.
В ответ на:
Документы приняли, но сказали что могут быть вопросы.
Документы приняли, но сказали что могут быть вопросы.
так говорят каждому второму. не волнуйтесь

В ответ на:
И еще вопрос: без мед. Страховки дадут визу?
смотря к какому посольству вы относитесь. в Москве не дадут, в Киеве даже в требованиях страховка не упоминается...И еще вопрос: без мед. Страховки дадут визу?
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 15.12.11 17:10
в ответ russkay 15.12.11 17:02
и еще про страховку. чтобы не покупать на три месяца, вы можете вписаться в страховку мужа и предоставить письмо о том, что вы приняты в страховку с даты вашего въезда в германию (как-то так), но не все страховые компании идут на это
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 15.12.11 19:01
Ехали Харьков-Киев-Львов-Польша-Германия NRW Реклингхаузен. Доехали за 2 суток + 3 часа, ехали медленно, 100км/ч - были сильно груженые.
Менты, колдобины, таможня проблем не доставили, а выехать 2 дня не могли потому что долго собирались и сумки паковали
, и дела всякие возникали в последнюю минуту. Я ехала не с мужем, а с его другом - особо не покомандуешь...
в ответ autoledi 15.12.11 15:20
В ответ на:
а почему не могли выехать и откуда?
а почему не могли выехать и откуда?
Ехали Харьков-Киев-Львов-Польша-Германия NRW Реклингхаузен. Доехали за 2 суток + 3 часа, ехали медленно, 100км/ч - были сильно груженые.
Менты, колдобины, таможня проблем не доставили, а выехать 2 дня не могли потому что долго собирались и сумки паковали

NEW 15.12.11 20:38
надо постараться дозвониться :))), если бы я не дозвонилась в своё время, то и не узнала бы наверняка о положительном ответе, потому как письмо по электронке мне писать не спешили, удачи вам!
в ответ Anna2306 15.12.11 20:24
В ответ на:
В Москву звоню каждый день и дозвониться не могу.
В Москву звоню каждый день и дозвониться не могу.
надо постараться дозвониться :))), если бы я не дозвонилась в своё время, то и не узнала бы наверняка о положительном ответе, потому как письмо по электронке мне писать не спешили, удачи вам!

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 15.12.11 20:52
могут и не сообщают, мне сообщили письменно по электронке спустя неделю после моего звонка в Посольство в Визовый отдел :(
в ответ Anna2306 15.12.11 20:43
В ответ на:
Неужели они могут не сразу сообщить о визе?
Неужели они могут не сразу сообщить о визе?
могут и не сообщают, мне сообщили письменно по электронке спустя неделю после моего звонка в Посольство в Визовый отдел :(
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".