Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
NEW 11.12.11 15:56
в ответ Kinzele4ek 11.12.11 15:18
На счет школьного психолого, то такого никогда от дочери не слышала, что такой есть. Значит спрошу у классной преподавательницы.
Участковая еще та штучка, так что сомневаюсь на ее счет
Ребенок учит немецкий в школе, а сейчас и репетирора наняли для нее.
Ребенок учит немецкий в школе, а сейчас и репетирора наняли для нее.
дорогу осилит идущий....
NEW 11.12.11 16:09
в ответ Maüshen 11.12.11 15:56
Справку из школы, что девочка учит немецкий с .....года
Психолог должен быть в штате, узнайте обязательно.
но ведь это правда?! наверняка все время Вы приводили девочку на приемы, ну или Ваша мама. На дом Вы врача вызывали? Она должна была видеть с кем ребенок проживает. Ей ведь ничего и выдумывать не придется, напишет правду. Здесь писали ранее, что на основании закона о персональных данных, Вам должны такую информацию дать, если Вы письменное заявление напишите. Писать его нужно у заведущей, а вот саму справку готовит участковый врач, а зав. ее заверяет. На практике часто бывает так, что в такого рода информации в поликлинике отказывают, в таком случае, можно обратиться в адвокатскую коллегию и попросить сделать адвокатский запрос. Многие именно так и поступали.
Психолог должен быть в штате, узнайте обязательно.
В ответ на:
но ведь это правда?! наверняка все время Вы приводили девочку на приемы, ну или Ваша мама. На дом Вы врача вызывали? Она должна была видеть с кем ребенок проживает. Ей ведь ничего и выдумывать не придется, напишет правду. Здесь писали ранее, что на основании закона о персональных данных, Вам должны такую информацию дать, если Вы письменное заявление напишите. Писать его нужно у заведущей, а вот саму справку готовит участковый врач, а зав. ее заверяет. На практике часто бывает так, что в такого рода информации в поликлинике отказывают, в таком случае, можно обратиться в адвокатскую коллегию и попросить сделать адвокатский запрос. Многие именно так и поступали.
Was wir alleine nicht schaffen das schaffen wir dann zusammen=)
NEW 11.12.11 21:43
в ответ yuliy74 11.12.11 17:55
Сестра моего мужа социальный рабботник и она еще весной узнавала для нас, так как сначала планировалось воссоединение меня и дочери с моим немецеим мужем, что на Украние с февраля 2011 года отменено обязательное лишение родительских прав отца, достаточно его согласия. вот мы и хотим пойти этим путем. Потому что папа все таки принимает немалое участие в жизни дочери, но понимает, что ребенку, тем более девочки лучше будет с мамой. И ключик ней есть только у меня, занимаюсь ней больше я, чем он, да (это уже мое мнение) ему будет так спокойнее и проще.
дорогу осилит идущий....
12.12.11 13:18
в ответ Tina_11 12.12.11 13:02
Еще один вопрос!
Если биологический отец сына имеет судимость за хранение и распространение наркотиков(было условно.) Лишить не могу, потому-что он ходил и к зубному с ребенком и в школе раз в 3 месяца появляется и с ребенком соседи его видели и на алементы я не подавала раньше, вот только сейчас,когда замуж собралась, что с него возьмешь, если он чаще безработный был, чем с работой. Вопрос вот в чем! Возможно ли его судимость указать, какпричину, почему ребенка нельзя оставить с такм отцом?
Не повлияет ли это как-либо на наши с ребенком визы?
Спасибо за помощь!
Если биологический отец сына имеет судимость за хранение и распространение наркотиков(было условно.) Лишить не могу, потому-что он ходил и к зубному с ребенком и в школе раз в 3 месяца появляется и с ребенком соседи его видели и на алементы я не подавала раньше, вот только сейчас,когда замуж собралась, что с него возьмешь, если он чаще безработный был, чем с работой. Вопрос вот в чем! Возможно ли его судимость указать, какпричину, почему ребенка нельзя оставить с такм отцом?
Спасибо за помощь!
12.12.11 13:34
в ответ Tina_11 12.12.11 13:18
В ответ на:
Судимость была, но он получил свой срок и его отбыл... Никак не влияет - он не осужденный, а свободный человек - значит может работать и ребёнка содержать. Лучше не вспоминайте
об этом. На лишение родительских прав это никак не повлияет тоже.Если биологический отец сына имеет судимость за хранение и распространение наркотиков(было условно.) Лишить не могу, потому-что он ходил и к зубному с ребенком и в школе раз в 3 месяца появляется и с ребенком соседи его видели и на алементы я не подавала раньше, вот только сейчас,когда замуж собралась, что с него возьмешь, если он чаще безработный был, чем с работой. Вопрос вот в чем! Возможно ли его судимость указать, какпричину, почему ребенка нельзя оставить с такм отцом?
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 12.12.11 13:43
в ответ Tina_11 12.12.11 12:44
В ответ на:
если будет бумага от биологического отца, что он не против усыновления ребенка моим будущим мужем, но с сохранением его фамилии. Это может помочь в воссоеденении с ребенком?
на воссоединение это не повлияет..если будет бумага от биологического отца, что он не против усыновления ребенка моим будущим мужем, но с сохранением его фамилии. Это может помочь в воссоеденении с ребенком?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399