Вход на сайт
Ожидание визы - 78
NEW 10.12.11 12:58
А Вам, Ирина, я желаю скорейшего воссоединения с мужем))) Поздравляю Вас с замужеством))))!! Пусть всё свершится так, как Вы желаете))
приближаются праздники, может Ваша беамторин подобреет и решит сделать небольшой подарочек - дать положительный ответ)))
Удачки Вам!! Я за Вас кулачки буду держать=)))))))))
приближаются праздники, может Ваша беамторин подобреет и решит сделать небольшой подарочек - дать положительный ответ)))
Удачки Вам!! Я за Вас кулачки буду держать=)))))))))
10.12.11 13:24
в ответ berenjena 10.12.11 12:17
Я очень советую всё же вам быть более оптимистичными! Конечно всё может быть,но надеяться нужно на лучшее всё же и не отчаиваться!!! Вы же знаете что у вас не фиктив? Значит и нет причин для волнений! Не накручивайте себя,всё же у каждого своя истрия..И давайте надеяться что ваша история будет иметь хороший счастливый конец!

NEW 10.12.11 16:48
Ksushik68
А вообще, кто ИМ мешает быть хозяйственными, домашними и т.п.? Если уж изображать полный феминизм, так быть готовой к последствиям. А то хочется и того, и другого, и всё сразу.
в ответ Ksushik68 10.12.11 15:39
В ответ на:
Девчонки! А мне мой муж сказал,почему ОНИ (беамторши) -вредные..и злые..на Славянок.. Потому что мы красивые,хозяйств,домашнии... Они и боятся,что мы всех мужиков "разберём"...
Девчонки! А мне мой муж сказал,почему ОНИ (беамторши) -вредные..и злые..на Славянок.. Потому что мы красивые,хозяйств,домашнии... Они и боятся,что мы всех мужиков "разберём"...
Ksushik68

NEW 10.12.11 19:11
в ответ Ksushik68 10.12.11 15:39
Это 100 процентов!!! У многих немок присутствует комплекс неполноценности...Они либо чересчур полные,либо уродливо худые...На всю жизнь злые...Ходят коротко подстриженные,в брюках,но чересчур коротких ,как подстреленных...Мы тоже ходим в брюках,но красиво подчеркивающих фигуру...Обувь строго без каблуков...Были случаи,что я видела женщин в кроссовках на босую ногу...Не привито им чувство прекрасного...Мужчины -немцы просто не смотрят в их сторону,не говоря о русско-язычных...Вот откуда такая реакция на наших женщин...Вот и делайте вывод..)))
NEW 10.12.11 19:21
отчасти лишь соглашусь с вами, такие действительно есть, но я почему то вижу и других: и ухоженных и стильных, одевающихся со вкусом и нормальными прическами
а таких как вы описали хватает везде и в России тоже
....хотите сказать, что все русские имеют стандарт 90-60-90??? а русские не злые ??? тоже с хмурыми лицами ходят....я например,разницу ощущаю,когда приезжаю из Германии в Россию...(начиная с погранконтроля в аэропорту
)
НО, кому хочется дискуссии на эту тему...пожалуйста в другой форум
В ответ на:
У многих немок присутствует комплекс неполноценности...Они либо чересчур полные,либо уродливо худые...На всю жизнь злые...Ходят коротко подстриженные,в брюках,но чересчур коротких ,как подстреленных...
У многих немок присутствует комплекс неполноценности...Они либо чересчур полные,либо уродливо худые...На всю жизнь злые...Ходят коротко подстриженные,в брюках,но чересчур коротких ,как подстреленных...
отчасти лишь соглашусь с вами, такие действительно есть, но я почему то вижу и других: и ухоженных и стильных, одевающихся со вкусом и нормальными прическами

а таких как вы описали хватает везде и в России тоже

НО, кому хочется дискуссии на эту тему...пожалуйста в другой форум

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 10.12.11 20:05
Да потому что с нами (СНГ)воссоединяться гораздо сложнее..
.(дас ист шерц)
в ответ DonnaK37 10.12.11 19:24
В ответ на:
странно, а почему же, по статистике, немецкие мужчины из иностранок предпочитают полячек, турчанок, и таиландок, а уж потом россиянок, украинок и т.д.? - так.. мысли в слух
странно, а почему же, по статистике, немецкие мужчины из иностранок предпочитают полячек, турчанок, и таиландок, а уж потом россиянок, украинок и т.д.? - так.. мысли в слух
Да потому что с нами (СНГ)воссоединяться гораздо сложнее..