Вход на сайт
Ожидание визы - 78
NEW 07.12.11 05:27
не, неправда... просто наверно афишировать не хотят... но здесь были девочки, кто заказывал пересылку... в любом случае, на подачу для вклейки тебе ехать - там сразу и узнаешь на стойке ДХЛ...
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
NEW 07.12.11 16:01
в ответ kuzina28 07.12.11 13:16
ну по опыту форума, в большинстве случаев они ответ отправляют либо сразу, либо на след.день!
19го можно будет звонить в консульство! я очень надеюсь, что тогда уже будет "Да!".... держу кулачки!!!
19го можно будет звонить в консульство! я очень надеюсь, что тогда уже будет "Да!".... держу кулачки!!!

На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
NEW 07.12.11 16:28
в ответ kuzina28 07.12.11 13:16
Удачи!!! Чтобы к Новогодним праздникам все у вас получилось!!!
У меня же, уже 84 дня от консульского отдела, в Новосибе, ни ответа, ни привета. Мужа в АБХ не вызывали..........и тишина со всех сторон!!!!!!! Посмотрела у девчат, сколько, кто визу ждал, у кого то месяц, полтора, а тут почти 3 месяца, и ничего не известно. А так мечталось под Рождество, к любимому мужу приехать.....
У меня же, уже 84 дня от консульского отдела, в Новосибе, ни ответа, ни привета. Мужа в АБХ не вызывали..........и тишина со всех сторон!!!!!!! Посмотрела у девчат, сколько, кто визу ждал, у кого то месяц, полтора, а тут почти 3 месяца, и ничего не известно. А так мечталось под Рождество, к любимому мужу приехать.....