Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 03.12.11 12:23
в ответ acm 03.12.11 11:30
ваша школа могла провести вам тест и проверить ваши знания и определить ваш уровень и тогда ( как во многих школах и происходит) определить вас на курс не с нуля, т.е. не по-новой с А1.1., а на модуль -два -три выше, т.е. вы начали бы например с А2
модулей до уровня В1 всего 6 .: А1.1 , А1.2,( в общем уровень А1) ... А2.1., А2.2,(уровень А2).... В1.1, В1.2. (уровень В1) и экзамен
модулей до уровня В1 всего 6 .: А1.1 , А1.2,( в общем уровень А1) ... А2.1., А2.2,(уровень А2).... В1.1, В1.2. (уровень В1) и экзамен
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 03.12.11 12:46
ой,врят ли. не я ж преподаю,а тётя моего мужа. что ж это за школа,где не все уровни преподают!? что значит поработать самостоятельно придется? Вы перед убытием в ФРГ сдали тест,сертификат получили о владении языковым уровнем!?
NEW 03.12.11 12:53
Вы меня с кем то перепутали? Это не я говорил и в посольстве я такого тоже не слышал.
в ответ elencha 02.12.11 15:08
В ответ на:
позвольте узнать тогда,почему в Посольстве говорят,что сертификат не имеет срока ? и что Вы имели ввиду,когда говорили о покупке его?
позвольте узнать тогда,почему в Посольстве говорят,что сертификат не имеет срока ? и что Вы имели ввиду,когда говорили о покупке его?
Вы меня с кем то перепутали? Это не я говорил и в посольстве я такого тоже не слышал.
http://imageshack.us/photo/my-images/9/avatar3684.gif
NEW 03.12.11 12:58
Абсолютно верно, но начинается курс с нуля. И после сдачи экзаменов, если не хватает баллов на В1 - получаешь А2 и ещё 300 часов для второй попытки. Моя жена сейчас тоже на таких курсах, да и папе после приезда тоже туда дорога. И об этом я тоже спрашивал в АБХ, какой смысл сдавать в казахстане ему на А1, если по приезду сразу на курсы. Ответ был прост - таков закон.
в ответ elencha 02.12.11 23:06
В ответ на:
6-тимесячный курс включает в себя 3 мес - А2 и 3 мес- В1
6-тимесячный курс включает в себя 3 мес - А2 и 3 мес- В1
Абсолютно верно, но начинается курс с нуля. И после сдачи экзаменов, если не хватает баллов на В1 - получаешь А2 и ещё 300 часов для второй попытки. Моя жена сейчас тоже на таких курсах, да и папе после приезда тоже туда дорога. И об этом я тоже спрашивал в АБХ, какой смысл сдавать в казахстане ему на А1, если по приезду сразу на курсы. Ответ был прост - таков закон.

NEW 03.12.11 15:07
Знаю, проходили... Докажите что вам не нужно с нуля начинать - начнёте с уровня А1, но я бы не советовал, вам что хуже будет лишний раз повторить?
Слушайте там дальше, а я предпочитаю не слушать, а читать законы Германии. Ссылку на закон я уже давал, почитайте на досуге.
в ответ elencha 03.12.11 14:36
В ответ на:
ну не знаю...А1 сказали уже не будет включен. Вы хоть знаете что в себя включает этот уровень? Можно легко перепутать его с А2.
ну не знаю...А1 сказали уже не будет включен. Вы хоть знаете что в себя включает этот уровень? Можно легко перепутать его с А2.
Знаю, проходили... Докажите что вам не нужно с нуля начинать - начнёте с уровня А1, но я бы не советовал, вам что хуже будет лишний раз повторить?
В ответ на:
а я слышала в Посольстве нашем (г.Астана),они подтверждают,что сертификат срока не имеет.
а я слышала в Посольстве нашем (г.Астана),они подтверждают,что сертификат срока не имеет.
Слушайте там дальше, а я предпочитаю не слушать, а читать законы Германии. Ссылку на закон я уже давал, почитайте на досуге.
NEW 04.12.11 19:39
в ответ Kromm79 02.12.11 17:19
Экзамен я сдала уже давно в ноябре прошлого года теперь вот начиталась про то что сертификат через год может оказаться недействительным и растраиваюсь сижу, и в Гете институт написала и в посольство написала, хочу узнать так ли это... Пол года на курсы ходила зубрила эти письма, а сейчас совсем не до учебы второй раз ждать экзамена нервы...
Привыкаю к языку!
NEW 04.12.11 20:07
в ответ elencha 04.12.11 19:58
Да, это уж сильно сложно их зубрить. Надо понять и научиться строить ключевые предложения, а потом уже по образцам разбираться. Мне письмо попалось совершенно не похожее на образцы, но вспомнив ключи, я спокойно написала. За шрайбен больше всего баллов получилось.