Вход на сайт
СОБЕСЕДОВАНИЕ на Визу Невесты или Воссоединение семьи!
NEW 06.12.11 16:05
в ответ Lexy113 06.12.11 15:56
У меня тоже спрашивали, как и когда предложение было сделано, я только в тот момент поняла,что я не знаю!!! Я не могу сейчас вспомнить, как мы заговорили о свадьбе, когда эти мысли появились... Сказала в консульстве, что летом,когда я у него гостила, просто чтобы отвязались)))) Чистая формальность была за 4 дня до свадьбы, муж подарил кольцо, но это была этакая приятность, а не прошение моих частей тела
NEW 06.12.11 16:09
в ответ Lexy113 06.12.11 15:57
да вот прям такой текст им и напиши
а шо??? они люди, поймут и ответят
В ответ на:
что я был уже женат...они не заподозрят в фиктиве???? правда мы с прошлой прожили полгода(у ней фикцион был), и она улетела назад в Россию. это было весной 2007. Япотом не торопился с разводом, тем более не знал её местонахождение, но всё же 2 года назад развёлся. "года уже! не должны же они подумать чё попало? вот если б я 2 месяца назад развёлся, то да..... Да и прошлая ведь не осталась в Германии, она даже ВНЖ не получала, только фикцион.... Неужели из за этой прошлой суки нас проверять будут? что, если второй брак, то значит, точно, фиктивный?? что, люди не могут разве ошибиться???? что эти немцы в амтах, совсем с протёкшими чердаками??? ну и что, что я был женат!!!!! я 2 года назад развёлся!!!! почему, если женат был, то сразу фиктив, ????????? поубивал бы всех....я просто вот это прочитал..... и теперь до завтра не доживу от стресса.... http://files.germany.ru/wwwthreads/files/1624-6364290-weisung.pdf
что я был уже женат...они не заподозрят в фиктиве???? правда мы с прошлой прожили полгода(у ней фикцион был), и она улетела назад в Россию. это было весной 2007. Япотом не торопился с разводом, тем более не знал её местонахождение, но всё же 2 года назад развёлся. "года уже! не должны же они подумать чё попало? вот если б я 2 месяца назад развёлся, то да..... Да и прошлая ведь не осталась в Германии, она даже ВНЖ не получала, только фикцион.... Неужели из за этой прошлой суки нас проверять будут? что, если второй брак, то значит, точно, фиктивный?? что, люди не могут разве ошибиться???? что эти немцы в амтах, совсем с протёкшими чердаками??? ну и что, что я был женат!!!!! я 2 года назад развёлся!!!! почему, если женат был, то сразу фиктив, ????????? поубивал бы всех....я просто вот это прочитал..... и теперь до завтра не доживу от стресса.... http://files.germany.ru/wwwthreads/files/1624-6364290-weisung.pdf
а шо??? они люди, поймут и ответят
NEW 06.12.11 16:13
Кстати, в Мэйл Агенте звонки в Германию стоят НА СТАЦИОНАРНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ (домашние то бишь) всего лишь 53 копейки за минуту! Я своему звоню так на домашний))))На мобильные там рублей 7 по-моему,но вот на городской в Германию ОЧЕНЬ ДЁШЕВО я считаю) Ну это, естественно, если в Скайпе по какой-то причине нет возможности БЕСПЛАТНО поговорить)))
NEW 06.12.11 16:15
в ответ Dodgergirl 06.12.11 16:00
В ответ на:
Вот и пусть принесёт с собой на собеседование распечатки звонков и Скайпа!Это в вашем случае может быть одним из "решающих" доказательств того, что вы достаточно много общаетесь и хорошо знаете друг о друге.
да нет у нас их! я уже сто симок попеременял, и скайп историю чистил... может, вестерн юнион, мне взять? у меня остались квитанции, правда замызганные... ведь разве не доказательство? ведь если б фиктив был, то я б уж ей НИКАК деньги не пересылал... Вот и пусть принесёт с собой на собеседование распечатки звонков и Скайпа!Это в вашем случае может быть одним из "решающих" доказательств того, что вы достаточно много общаетесь и хорошо знаете друг о друге.
NEW 06.12.11 16:18
в ответ Lexy113 06.12.11 16:15
Ай-яй-яй...насчёт Скайпа и переговоров, конечно, нехорошо получилось...Ну да, тогда ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что у вас ОТНОШЕНИЯ и что вы что-то джруг другу пересылаете или дарите. Кстати, я так посмотрела, те вопросы, которые для проверки на фиктив-тоже очень даже могут на самом собеседованиии задать!Нв естественно не столько же много)))Но они, к счастю, есть тут на форуме НА МЕЦКОМ ЯЗЫКЕ, а значит можно потренироваться со своими вторыми половинками как на них ПО-НЕМЕЦКИ ответить)
NEW 06.12.11 16:21
А это Вы имели ввиду из Германии если звонить!))) Вы тогда в этой веточке напишите, пожалуйста, что это за тариф) Раз уж здесь заговорили об этом) Будем ждать)
в ответ Kaljaka 06.12.11 16:16
В ответ на:
Мы с мужем постоянно на телефоне были, 15 евро в месяц и звонки в Россию безлимитные. И я сейчас так же с родителями болтаю.
Мы с мужем постоянно на телефоне были, 15 евро в месяц и звонки в Россию безлимитные. И я сейчас так же с родителями болтаю.
А это Вы имели ввиду из Германии если звонить!))) Вы тогда в этой веточке напишите, пожалуйста, что это за тариф) Раз уж здесь заговорили об этом) Будем ждать)
NEW 06.12.11 16:24
в ответ Dodgergirl 06.12.11 16:18
я вроде слышал, они не просят эти разговоры...а принесёшь, и спецом начнёшь им сувать- так подумают, что неспроста взяли всё, что пытаются обмануть, что боятся проверок..тоже, знаете, палка о двух концах..может, так проскочит, а тему затронешь- так не отцепятся...
NEW 06.12.11 16:24
в ответ Lexy113 05.12.11 21:36
Алексей, как Вам уже правильно написали, не нужно так паниковать. Все эти распечатки, нужны только при проверке на фиктив, а так могут у окошка даже не взглянуть... Что касается Вашего предыдущего брака, я думаю, Вам абсолютно не о чем беспокоиться, раз Ваша бывшая живёт в России, вот если бы в Германии, то тогда могли бы быть проблемы. А писать письмо в посольство с рассказом о предыдущем браке, я думаю, это лишнее
Боишься - не делай, делаешь - не бойся !(Чингисхан)
NEW 06.12.11 16:26
в ответ Dodgergirl 06.12.11 15:53
Спасибо за ссылку!
Прихожу к выводу, что нужно прикладывать все. Опасение только одно, что потом со мной станут разговаривать не на уровне А1, как хотелось бы
Хоть преподаватель оценил мои знания в сертификате обучения В1.1 на четверку, но я считаю, что это тройка с натягом, на таком уровне должен быть больший словарный запас. Поэтому меня очень интересует, какие вопросы задает консул/посол.
И на кого попадешь в окошечке, тоже много значит.
Прихожу к выводу, что нужно прикладывать все. Опасение только одно, что потом со мной станут разговаривать не на уровне А1, как хотелось бы
И на кого попадешь в окошечке, тоже много значит.
NEW 06.12.11 16:26
Так вам никто не говорит их "сувать"))))Вы просто с собой прихватите на всякий случай, если вдруг попросят)))))А так мало ли-вдруг пригодится)
в ответ Lexy113 06.12.11 16:24
В ответ на:
.а принесёшь, и спецом начнёшь им сувать- так подумают, что неспроста взяли всё, что пытаются обмануть, что боятся проверок..
.а принесёшь, и спецом начнёшь им сувать- так подумают, что неспроста взяли всё, что пытаются обмануть, что боятся проверок..
Так вам никто не говорит их "сувать"))))Вы просто с собой прихватите на всякий случай, если вдруг попросят)))))А так мало ли-вдруг пригодится)
NEW 06.12.11 16:27
Аха, это из Германии. А если мне хотелось поболтать, я ему на хэнди гудок делала или в аську писала и он звонил))) У нас была отлаженная система связи
Ок, как только подробности узнаю, сразу отпишусь!
З.Ы но это только на стационарный(домашние) телефоны!!
В ответ на:
А это Вы имели ввиду из Германии если звонить!))
А это Вы имели ввиду из Германии если звонить!))
Аха, это из Германии. А если мне хотелось поболтать, я ему на хэнди гудок делала или в аську писала и он звонил))) У нас была отлаженная система связи
З.Ы но это только на стационарный(домашние) телефоны!!