Вход на сайт
СОБЕСЕДОВАНИЕ на Визу Невесты или Воссоединение семьи!
NEW 08.09.12 22:18
А у нас здесь не "дом союза писателей"..,чтобы проверять плагиат!!!!
Вы напишите ГДЕ и ЧТО?! и кстати кто этот "ананим"?!Без ссылок на мой плагиат,как третьему лицу,вам "советую" не писать.. И я обещаю, написать её ФИО,что меня такая-то такая научила,посоветовала..
уверена она ещё не живя в Германии сама налево направо давала советы...Но этим занимаются здесь ВСЕ!!!Мы же из страны-"Советов"
Вы напишите ГДЕ и ЧТО?! и кстати кто этот "ананим"?!Без ссылок на мой плагиат,как третьему лицу,вам "советую" не писать.. И я обещаю, написать её ФИО,что меня такая-то такая научила,посоветовала..
уверена она ещё не живя в Германии сама налево направо давала советы...Но этим занимаются здесь ВСЕ!!!Мы же из страны-"Советов"
NEW 08.09.12 22:51
в ответ Batyrka 08.09.12 10:40
ну если вы будете в Екатеринбурге сдавать, то не бойтесь, никакого множества народа вокруг не будет. вы будете один на один в небольшос кабинете с девушкой за стеклом, которая с вами будет общаться исключительно на русском. Когда же она увидит, что нет сертификата, а вместо него диплом, то сообщит, что знание языка надо проверить. Для этого она пригласит немецкоговорящего сотрудника, все очень дружелюбно. С вашим В1 все гладко пройдет
NEW 08.09.12 23:03
в ответ Baersche 08.09.12 22:51
Ну почему я не в Екатеринбурге сдаю доки! Мне предстоит это в Москве. И помещение там помню, когда в прошлом году на шенген подавалась... В принципе, если с самого начала всё заладится, с документами не будет проблем и меня никто не будет ругать, тогда я быстро сконцентрируюсь.
NEW 08.09.12 23:13
Я на диплом поставила апостиль на всякий случай. Но не на оригинал, т. к. это заняло бы 45 дней. А у меня их нет - время поджимает. Поэтому апостиль только на копии диплома.
Но потом всё равно на оригинал буду ставить. Хочу позже подтверждать его в Германии, когда работать там захочу
.
Но потом всё равно на оригинал буду ставить. Хочу позже подтверждать его в Германии, когда работать там захочу
NEW 08.09.12 23:49
в ответ Batyrka 08.09.12 23:13
не стоит, для подтверждения диплома хватит его самого и вашей сделанной копии с апостилем и перевод на немецкий...подробнее на форуме Образование или на сайте того ведомства, которое будет подтверждать диплом
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 09.09.12 12:58
Если будете диплом заявлять, собеседование на немецком будет точно. причем на уровне согласном предъявленном дипломом, я сдавала в Екатеринбурге с дипломом+апостиль+перевод. Собеседование было на С1 (но у меня диплом переводчика был, думаю, у Вас спросят другой уровень), с дипломатом. Я в этой ветке писала где=то, какие вопрсоы были, можете почитать (после 3 апреля датировано должно быть). Апостиль, говорят, что не надо, но у меня в АБХ потом потребовали, так что слва Богу у меня он был, а то пришлось бы еще минимум мес ждать...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 09.09.12 18:19
Девушка,милая,я тут совсем не за кем не слежу))).У меня других дел хватает,а вот с Ксюшей я знакома лично (она живёт недалеко от меня) и лично я ей помогала до последнего времени орентироваться в городе,интегрироваться,она мне звонила по каждой её проблеме,даже ходила с ней на курсы ЕЁ, НЕ МЕНЯ тестировать,так как Ксюша почти совсем не говорит по-немецки и боялась одна туда итдти,также через знакомых нашла ей работу и я знаю не из интерета как она живёт в Германии и поверте,ей тут совсем несладко,также прекрасно знаю,чьи советы она здесъ расписывает.
в ответ Еленка18 08.09.12 23:26
В ответ на:
скажите,а Вы только за Ксюшей следите?чего это ей такие привилегии?
скажите,а Вы только за Ксюшей следите?чего это ей такие привилегии?
Девушка,милая,я тут совсем не за кем не слежу))).У меня других дел хватает,а вот с Ксюшей я знакома лично (она живёт недалеко от меня) и лично я ей помогала до последнего времени орентироваться в городе,интегрироваться,она мне звонила по каждой её проблеме,даже ходила с ней на курсы ЕЁ, НЕ МЕНЯ тестировать,так как Ксюша почти совсем не говорит по-немецки и боялась одна туда итдти,также через знакомых нашла ей работу и я знаю не из интерета как она живёт в Германии и поверте,ей тут совсем несладко,также прекрасно знаю,чьи советы она здесъ расписывает.
NEW 09.09.12 18:30
здесь все друг другу дают советы
для этого этот форум и предназначен
а Ваши личные "терки" Вам лучше перенести в ЛС, чтобы не засорять тему
ничего личного
в ответ belogrivaya 09.09.12 18:19
В ответ на:
а вот с Ксюшей я знакома лично (она живёт недалеко от меня) и лично я ей помогала до последнего времени
а вот с Ксюшей я знакома лично (она живёт недалеко от меня) и лично я ей помогала до последнего времени
здесь все друг другу дают советы
а Ваши личные "терки" Вам лучше перенести в ЛС, чтобы не засорять тему
ничего личного
NEW 09.09.12 18:45
Вот и я о том же.
В ответ на:
здесь ТОЛЬКО ДАТЫ
Эта тема "СОБЕСЕДОВАНИЕ на Визу Невесты или Воссоединение семьи!",а не наши даты.здесь ТОЛЬКО ДАТЫ
В ответ на:
П.С. воистину : Избавь Бог от ТАКИХ друзей, от врагов я сам избавлюсь
П.С. воистину : Избавь Бог от ТАКИХ друзей, от врагов я сам избавлюсь
Вот и я о том же.