Login
СОБЕСЕДОВАНИЕ на Визу Невесты или Воссоединение семьи!
NEW 14.08.12 20:15
in Antwort Женя W 14.08.12 20:12
да-так и есть!..видимо это им экономит время!
не все же бегло могут записать
не все же бегло могут записать
Примерила счастье... А мне идет... Буду носить!!!
NEW 14.08.12 21:03
in Antwort Еленка18 14.08.12 20:14
спасибо большое..в руках анкета так страшно ее заполнять завтра схожу отксерю ее полностью сделаю черновик..оч страшно(((
NEW 15.08.12 06:32
in Antwort Dtm12 14.08.12 21:03, Zuletzt geändert 15.08.12 06:33 (МАРИЯ789)
мышонок, не пугай сама себя)))
для успеха мыслить надо позитивно: все справляются, и я справлюсь! (особенно помогает, когда добавляешь "с Божьей помощью").
вера действительно творит чудеса!!! а верить надо только в лучшее!!! УДАЧИ!!!

для успеха мыслить надо позитивно: все справляются, и я справлюсь! (особенно помогает, когда добавляешь "с Божьей помощью").
вера действительно творит чудеса!!! а верить надо только в лучшее!!! УДАЧИ!!!
NEW 15.08.12 06:54
in Antwort МАРИЯ789 15.08.12 06:32
хаха))спасибо большое))но еще не скоро это все..но уже на полпути то точно))так что не буу пока что тут писать ибо права не имею!)а всем подавшим и получившим ура ура ура! поздравляю еще раз! это единственное что меня радует))читать как другие пока что получают визочку!))
NEW 15.08.12 09:53
in Antwort Dtm12 15.08.12 06:54
Итак, у меня завтра собеседование. Начитавшись форума, что-то и мне стало не по себе)))
Иду подавать доки на визу невесты: загранпаспорт, внутренний паспорт и две копии, мед страховка и две копии, разрешение на брак из загса и две копии, справка из Гете о том, что мне был выдан сертификат с кол-вом набранных баллов (просто оригинал я потеряла) и две копии, две анкеты, два подписанных параграфа закона.
Вроде все в соответствии со списком. Больше же ничего потребовать не могут? Типа там, копию паспорта будущего мужа?
С сертификатом конечно засада, но что уж тут поделать, уже устала винить себя(( при переезде с квартиру на квартиру потерялось самое ценное - оригинал... У меня было 100 баллов, вопросов на немцком в общем-то не боюсь. Разводов нет, детей нет, с родителями знакомы, родители между собой знакомы)) не знаю, чего и ожидать... Каких подвохов))
Иду подавать доки на визу невесты: загранпаспорт, внутренний паспорт и две копии, мед страховка и две копии, разрешение на брак из загса и две копии, справка из Гете о том, что мне был выдан сертификат с кол-вом набранных баллов (просто оригинал я потеряла) и две копии, две анкеты, два подписанных параграфа закона.
Вроде все в соответствии со списком. Больше же ничего потребовать не могут? Типа там, копию паспорта будущего мужа?
С сертификатом конечно засада, но что уж тут поделать, уже устала винить себя(( при переезде с квартиру на квартиру потерялось самое ценное - оригинал... У меня было 100 баллов, вопросов на немцком в общем-то не боюсь. Разводов нет, детей нет, с родителями знакомы, родители между собой знакомы)) не знаю, чего и ожидать... Каких подвохов))
Мой блог о Германии: http://www.blau-hamburger.com
NEW 15.08.12 10:14
in Antwort ginger-ale 15.08.12 09:53
все будет хорошо не переживайте сама такая боялась ну хорошо любимым поддерживал и так на форуме не которые люди поддержали. удачи и хвост пистолетом:-)
NEW 15.08.12 10:35
по 2 копии з/паспорта - страница с личными данными
по 2 копии паспорта РФ - страницы с семейным положением и регистрацией
2 копии паспорта бс у меня взяли, хотя это не обязательно.
в любом случае не надо париться. верить надо в Божью милость! все будет хорошо! удачи!!!
in Antwort ginger-ale 15.08.12 09:53, Zuletzt geändert 15.08.12 10:40 (МАРИЯ789)
В ответ на:
... загранпаспорт, внутренний паспорт и две копии,
... загранпаспорт, внутренний паспорт и две копии,
по 2 копии з/паспорта - страница с личными данными
по 2 копии паспорта РФ - страницы с семейным положением и регистрацией
2 копии паспорта бс у меня взяли, хотя это не обязательно.
в любом случае не надо париться. верить надо в Божью милость! все будет хорошо! удачи!!!
NEW 15.08.12 11:12
in Antwort МАРИЯ789 15.08.12 10:35
девушки, может кто знает, на какие даты запись в посольство идет?
свадебный и семейный фотограф в NRW, по всей Германии, Дании и куда позовёте ;) Обращайтесь!
NEW 15.08.12 11:16
in Antwort МАРИЯ789 15.08.12 10:35
Спасибо! Да, копии заграна тоже будут...
У меня сейчас еще вопрос возник из разряда тупых)) А ведь собеседование в Москве на выдачу нац. визы проходит там же, где и на выдачу шенгена? А то как приеду не туда, вот будет-то)))
У меня сейчас еще вопрос возник из разряда тупых)) А ведь собеседование в Москве на выдачу нац. визы проходит там же, где и на выдачу шенгена? А то как приеду не туда, вот будет-то)))
NEW 15.08.12 11:29
in Antwort ginger-ale 15.08.12 11:16
давай те вам ни пуха ни пера! чтобы все получилось!потом обязательно расскажите!
NEW 15.08.12 11:29
in Antwort Frau-Cherry 15.08.12 11:12
в екб.,я так понимаю) я в пятницу собираюсь звонить. но если вы узнаете раньше меня отпишитесь))спасибо
NEW 15.08.12 11:32
in Antwort ginger-ale 15.08.12 11:16
Да, вход один. Занимаете очередь на свое время, а как зайдете займете в 17 или 18 окно. Удачи!
NEW 15.08.12 11:34
in Antwort Dtm12 15.08.12 11:29
Подскажите, bitte кто-нибудь..На сайте моковского посольства в перечне документов по воссоединению написано, что нужен языковой сертификат..Но в то же время в общей памятке написано, что если знания языка очевидны, то и не нужно..Начитавшись тут всего, понимаю, что все подают с сертификатом, если что его просят донести, если потерлись, берут дубликаты..Зачем это все? Ведь если есть сертификат с А2, то, если верить написанному, подтверждаете себе свой А2 в устной беседе и все..Или я ошибаюсь?
NEW 15.08.12 11:43
in Antwort mary.gustabo 15.08.12 11:34
да.можно и в устной форме все подтвердить..просто когда бумажка эта при себе как то спокойнее и в основном не разговаривают с тобой на немецком)))
NEW 15.08.12 11:49
in Antwort Dtm12 15.08.12 11:29
меня московское посольство интересует)
свадебный и семейный фотограф в NRW, по всей Германии, Дании и куда позовёте ;) Обращайтесь!
NEW 15.08.12 11:55
вы пожалуйста, указывайте в какое консульство едете. в Е-бурге, например, только копия з/паспорта с личными данными. визы - это не личные данные! я не делала страницы с визами. претензий не было.
in Antwort ginger-ale 13.08.12 19:46
В ответ на:
А копии страниц загранпаспорта тоже надо делать?? В списке документов же написано просто "загранпаспорт".
А копии страниц загранпаспорта тоже надо делать?? В списке документов же написано просто "загранпаспорт".
вы пожалуйста, указывайте в какое консульство едете. в Е-бурге, например, только копия з/паспорта с личными данными. визы - это не личные данные! я не делала страницы с визами. претензий не было.
NEW 15.08.12 12:38
in Antwort МАРИЯ789 15.08.12 11:55
Я в московское, в списке документов написано "загранпаспорт", но как тут уже написали, копии почему-то нужно тоже сделать.
Я понесу только копии личных данных, может быть, визы тоже... Что-то мне подсказывает, что копии виз окажутся не нужны и я лишь зря потрачу время на их копирование. Ну да ладно.
Я понесу только копии личных данных, может быть, визы тоже... Что-то мне подсказывает, что копии виз окажутся не нужны и я лишь зря потрачу время на их копирование. Ну да ладно.
NEW 15.08.12 12:57
in Antwort ginger-ale 15.08.12 12:38
У меня взяли копии страниц с отметками где визы.
NEW 15.08.12 13:00
in Antwort nezabudka111 15.08.12 12:57
Понятно, спасибо. Тогда сделаю копию всех виз, по которым в германию въезжала...
Что-то меня вдруг стал еще мучать вопрос по шенгенской визе. У меня сейчас есть виза, действительная до января. Её закроют или она никак не влияет вообще?
Читала другие ветки, везде разное пишут, вплоть до того, что до закрытия той визы новую национальную не дадут... Я была уверена, что шенген (причем у меня итальнцами выданный) и национальная виза вообще никак не связаны.
Что-то меня вдруг стал еще мучать вопрос по шенгенской визе. У меня сейчас есть виза, действительная до января. Её закроют или она никак не влияет вообще?
Читала другие ветки, везде разное пишут, вплоть до того, что до закрытия той визы новую национальную не дадут... Я была уверена, что шенген (причем у меня итальнцами выданный) и национальная виза вообще никак не связаны.