Вход на сайт
СОБЕСЕДОВАНИЕ на Визу Невесты или Воссоединение семьи!
NEW 12.06.12 09:25
в ответ FrauAnastasia 05.06.12 09:47
всем привет!вот тут говорят что спрашивают как и когда виделись? а что делать если мне шенген открывала его мама а я говорила что еду к знакомым моей мамы.. то что мне сказать когда спросят и если спросят типа почему обманывали когда открывали визу?ведь я уже тогда ехала к нему..мы познакомились в инете.. как вообще ответить на этот вопрос. как часто виделись?я скажу что з раза виделись два раза я к нему прилетала один раз на 30 дней второй раз на 49 потом он прилетал тоже на 30..но в шенгенской визе стояла его мама и я обманывала что еду к маминым знакомым..что сказать теперь?) вообще атк боюсь хоть до собеседования еще очень далеко но вот именно этот момент ..с остальным,думаю справлюсь.
а вот что говоритть о шенгене.ведь я тогда к нему уже летела...спасибо за ответы))
NEW 12.06.12 09:33
в ответ Dtm12 12.06.12 09:25
вопросы , которые задавали вчера мужу на собеседовании в посольстве Киева для получения визы на воссоединение
мучили примерно 40 минут
вопросов было около 120
большинство вопросы задвали о муже, про меня только спросили как звать, сколько лет? где живу,про детей. В каком городе я живу- большой или нет и какой рядом большой город?
У него спросили про квартиру, как звать, где живёт, про детей, любимое блюдо, любит ли готовить. Какой сегодня день и какой будет завтра. На чём приехал, сколько ехал и сколько стоит билет.
В общем получаются вопросы , которые у нас были на фиктив.
Тема письма, которое ему дали писать- написать письмо жене.
Он его написал и отнёс в 6 окошко , отнесли документы на проверку и сказали к 3 часам прийти за визой
мучили примерно 40 минут
вопросов было около 120
большинство вопросы задвали о муже, про меня только спросили как звать, сколько лет? где живу,про детей. В каком городе я живу- большой или нет и какой рядом большой город?
У него спросили про квартиру, как звать, где живёт, про детей, любимое блюдо, любит ли готовить. Какой сегодня день и какой будет завтра. На чём приехал, сколько ехал и сколько стоит билет.
В общем получаются вопросы , которые у нас были на фиктив.
Тема письма, которое ему дали писать- написать письмо жене.
Он его написал и отнёс в 6 окошко , отнесли документы на проверку и сказали к 3 часам прийти за визой
Успеха
добиваются только те, кто готов за него бороться
Успеха добиваются только те, кто готов за него бороться
NEW 12.06.12 09:55
скорее всего все ваши трудности с воссоединением были из-за такого слишком уж стремительного развития событий... Жениться через месяц знакомства в интернете далеко не каждый решится. Ну, думаю, вы и сами это прекрасно понимаете.
в ответ janna1975 12.06.12 09:33
В ответ на:
15.11. 2011- знакомство в интернете
21.12.2011 -свадьба в Дании
15.11. 2011- знакомство в интернете
21.12.2011 -свадьба в Дании
скорее всего все ваши трудности с воссоединением были из-за такого слишком уж стремительного развития событий... Жениться через месяц знакомства в интернете далеко не каждый решится. Ну, думаю, вы и сами это прекрасно понимаете.