Login
СОБЕСЕДОВАНИЕ на Визу Невесты или Воссоединение семьи!
NEW 24.01.12 16:18
in Antwort снежинка007 06.12.11 15:18
бумагу Вам, скорей всего, не дадут и на жалобы мужа могут такое настрочить - чем глупее, тем убедительнее по их мозгам. но ест вариант железный, недавно в газете русской вычитал - надо от будущего мужа забеременеть и, если он подтвердит, что он папа, то обязаны выдать визу по срочному не зависимо от того, расписаны или нет. подобным образом остался на пмж мой племянник - был в гостях, она забеременела, он приехал снова по гостевой, подписался, что он отец ребенка и поставили на довольствие.
не исключено, конечно, что адвоката подключать придется, но из соображений медицинского обслуживания ребенка, зародыша, все делается быстро...
не исключено, конечно, что адвоката подключать придется, но из соображений медицинского обслуживания ребенка, зародыша, все делается быстро...
NEW 24.01.12 16:19
in Antwort fauwald 24.01.12 15:51
NEW 24.01.12 16:27
ну это название файликов, чтоб я сама не запуталась, пока выкладывала.
я еще в ворд собрала вопросики по отзывам людей
in Antwort Dodgergirl 24.01.12 15:49
В ответ на:
Не поняла, что это за цифры ты написала)))))
Не поняла, что это за цифры ты написала)))))
ну это название файликов, чтоб я сама не запуталась, пока выкладывала.
я еще в ворд собрала вопросики по отзывам людей
NEW 24.01.12 16:33
in Antwort снежинка007 24.01.12 16:27
файлик не цепляется, поэтому я просто скопирую, это совершенно разные люди, разные консульства и т.д. (я просто собирала вопросы по просторам инета)
итак, как это бывает иногда...
Собеседование в консульстве
На собеседовании не надо нервничать, строить мимику лица, когда ты не совсем понимаешь, о чём тебя спросили...и вопрос повторят...
Началось все с того ,что у нее на немецком спрашивали как у вас дела ,как вас зовут, как зовут мужа, где живете и с кем, где муж живет и еще пара не очень сложных вопросов по поводу того были ли вы в Германии, когда и т.д.
почему, когда делали визу
на подобном собеседовании девушку спрашивали долго и о разном, вплоть до нюансов того, что она делает на работе, что делает ее жених и все его родственники, какое образование они получили и какие дипломные работы на какие темы защищали.
куда вместе ездили
сколько Вам лет?
Потом спрашивал с кем и где он живет, дом в собственности у него или в аренде
Потом спросил чем я собираюсь там заниматься когда приеду в германию, я честно ответила, что конечно когда я приеду то у меня же разрешение на работу сразу же не будет, поэтому возможности работать тоже не будет, поэтому я буду пытаться подтвердить свой диплом и учиться языку и одновременно подтверждать диплом.
Короче стала спрашивать почему я не работаю
почему муж так долго не работает
Поспрашивали обо мне, моей семье, моем бывшем муже и о будущем тоже, знакома ли я с его родственниками и детьми...
итак, как это бывает иногда...
Собеседование в консульстве
На собеседовании не надо нервничать, строить мимику лица, когда ты не совсем понимаешь, о чём тебя спросили...и вопрос повторят...
Началось все с того ,что у нее на немецком спрашивали как у вас дела ,как вас зовут, как зовут мужа, где живете и с кем, где муж живет и еще пара не очень сложных вопросов по поводу того были ли вы в Германии, когда и т.д.
почему, когда делали визу
на подобном собеседовании девушку спрашивали долго и о разном, вплоть до нюансов того, что она делает на работе, что делает ее жених и все его родственники, какое образование они получили и какие дипломные работы на какие темы защищали.
куда вместе ездили
сколько Вам лет?
Потом спрашивал с кем и где он живет, дом в собственности у него или в аренде
Потом спросил чем я собираюсь там заниматься когда приеду в германию, я честно ответила, что конечно когда я приеду то у меня же разрешение на работу сразу же не будет, поэтому возможности работать тоже не будет, поэтому я буду пытаться подтвердить свой диплом и учиться языку и одновременно подтверждать диплом.
Короче стала спрашивать почему я не работаю
почему муж так долго не работает
Поспрашивали обо мне, моей семье, моем бывшем муже и о будущем тоже, знакома ли я с его родственниками и детьми...
NEW 24.01.12 16:35
in Antwort снежинка007 24.01.12 16:33
кто я по профессии? какое у меня образование и что я заканчивала?
Это будет выглядеть так. Если дама в окошке говорит по-русски, то надо отвечать по-русски. Если она спросит что-то на немецком, то надо обязательно так же на немецком отвечать.
Но они простые вопросы задают иногда. Типа где учили немецкий, или кто Вы по профессии. Она смотрит в анкету, и делает вид типа не поняла, что написано.
В общем надо быть готовой ей, что-то промявкать по-немецки, если спросят.
Пусть выучит слова- Ви битте? И если что сразу переспрашивает. Тогда есть время собраться с мыслями, пока собеседник повторяет вопрос.
Не переживайте, это не будет что-то сложное. Элементарные вопросы, на которые можно односложно отвечать, не обязательно правильной речью
Могу немного добавить, о чем нас с мужем спрашивали:
1. К вопросу о квартире: Сколько отделений в кухонной раковине; в какой половине дня солнце на балконе; просили показать ключи от квартиры.
2. При каких обстоятельствах познакомились, как провели первые минуты/часы знакомства, о чем говорили. (Страшно были возмущены , что я не помню, о чем говорила я с моим БУДУЩИМ мужем!!! На что я ответила, что за три года до свадьбы я еще не знала, что это мой будущий муж.).
это правда так и было, что тогда возможно попросят описать ту квартиру?
Какая разница у кого вы жили, просто описываете то жилье, в котором совместно проживали.
И будьте проще - жили вы недолго и вполне могли с соседями не знакомиться. Жили летом - отопление не включали и знать вам не надо, что там за тип отопления, раз это не та квартира, в которой вы собираетесь жить. А телевизоры вы совсем не любите, убедили в отрицательности влиянии этого прибора на психику человека даже его маму и она его (телевизор) выкинула
Меня при подаче на воссоединение сотрудница тоже начала чего-то спрашивать - почему это я на воссоединение подаю почти через год после свадьбы, а я бодренько так отвечаю - учебу заканчивал в университете... и все как-то, больше ничего не заинтересовало.
больше всего мне понравился вопрос; какого числа/месяца/года и во сколько часов/минут вы стали мужем и женой
Это будет выглядеть так. Если дама в окошке говорит по-русски, то надо отвечать по-русски. Если она спросит что-то на немецком, то надо обязательно так же на немецком отвечать.
Но они простые вопросы задают иногда. Типа где учили немецкий, или кто Вы по профессии. Она смотрит в анкету, и делает вид типа не поняла, что написано.
В общем надо быть готовой ей, что-то промявкать по-немецки, если спросят.
Пусть выучит слова- Ви битте? И если что сразу переспрашивает. Тогда есть время собраться с мыслями, пока собеседник повторяет вопрос.
Не переживайте, это не будет что-то сложное. Элементарные вопросы, на которые можно односложно отвечать, не обязательно правильной речью
Могу немного добавить, о чем нас с мужем спрашивали:
1. К вопросу о квартире: Сколько отделений в кухонной раковине; в какой половине дня солнце на балконе; просили показать ключи от квартиры.
2. При каких обстоятельствах познакомились, как провели первые минуты/часы знакомства, о чем говорили. (Страшно были возмущены , что я не помню, о чем говорила я с моим БУДУЩИМ мужем!!! На что я ответила, что за три года до свадьбы я еще не знала, что это мой будущий муж.).
это правда так и было, что тогда возможно попросят описать ту квартиру?
Какая разница у кого вы жили, просто описываете то жилье, в котором совместно проживали.
И будьте проще - жили вы недолго и вполне могли с соседями не знакомиться. Жили летом - отопление не включали и знать вам не надо, что там за тип отопления, раз это не та квартира, в которой вы собираетесь жить. А телевизоры вы совсем не любите, убедили в отрицательности влиянии этого прибора на психику человека даже его маму и она его (телевизор) выкинула
Меня при подаче на воссоединение сотрудница тоже начала чего-то спрашивать - почему это я на воссоединение подаю почти через год после свадьбы, а я бодренько так отвечаю - учебу заканчивал в университете... и все как-то, больше ничего не заинтересовало.
больше всего мне понравился вопрос; какого числа/месяца/года и во сколько часов/минут вы стали мужем и женой
NEW 24.01.12 16:37
in Antwort снежинка007 24.01.12 16:35
когда я сдавала меня поспрашивал дядечка, принимающий документы на немецком как зовут меня, мужа, когда мы родились, где живем, сколько у меня детей, профессия.
меня например спросили, подарил ли мне любимый кольцо, когда предложение делал, и при какой нашей встрече он его сделал...
Как быстро вы дали согласие на брак? Что толкнуло вас принять такое быстрое решение? (это при условии что мы познакомились в 2009 году!!!) Сколько раз был женат ваш муж? Где вы узнали эту информацию? (ну ещё тамкого рода идиотские вопросы). Кто будет оплачивать ваше пребывание в Германии? Будете ли вы работать там? Потом ждала ещё 30 минут пока начальница отдела прочитает мои ответы. Затем она лично вышла и сделала мне небольшой тест на немецком. Правда меня обрадовало ,что вопросы были лёгкие на этот раз. Как зовут меня и моего мужа. Какая у меня фамилия теперь? Точный адрес в Германии. Сколько мне и мужу лет? После этого вручили талончик и сказали ждать 6-8 недель. Хочу добавить что женщина -дипломат (начальник отдела) довольно строгая и совсем не лояльная. Ведёт себя довольно резко и это не располагает, а наоборот мешает собраться с мыслями...начинаешь нервничать и правильно кто-то тут написал раньше, что аж в ушах звенит от волнения (это о тетечке-консуле в Украинском посольстве)
меня например спросили, подарил ли мне любимый кольцо, когда предложение делал, и при какой нашей встрече он его сделал...
Как быстро вы дали согласие на брак? Что толкнуло вас принять такое быстрое решение? (это при условии что мы познакомились в 2009 году!!!) Сколько раз был женат ваш муж? Где вы узнали эту информацию? (ну ещё тамкого рода идиотские вопросы). Кто будет оплачивать ваше пребывание в Германии? Будете ли вы работать там? Потом ждала ещё 30 минут пока начальница отдела прочитает мои ответы. Затем она лично вышла и сделала мне небольшой тест на немецком. Правда меня обрадовало ,что вопросы были лёгкие на этот раз. Как зовут меня и моего мужа. Какая у меня фамилия теперь? Точный адрес в Германии. Сколько мне и мужу лет? После этого вручили талончик и сказали ждать 6-8 недель. Хочу добавить что женщина -дипломат (начальник отдела) довольно строгая и совсем не лояльная. Ведёт себя довольно резко и это не располагает, а наоборот мешает собраться с мыслями...начинаешь нервничать и правильно кто-то тут написал раньше, что аж в ушах звенит от волнения (это о тетечке-консуле в Украинском посольстве)
NEW 24.01.12 16:40
in Antwort снежинка007 24.01.12 16:37
Проверка брака на фиктивность
Оба супруга заполняют стандартную, одинаковую анкету, в которой они должны описать обстоятельства знакомства с супругом\ой, его\ее привычках, внешнем виде и так далее
где познакомились и что у Вас за отношения.........но есть вопросы и действительно , извиняюсь дебильные……….как например: в каком углу стоит унитаз в его комнате, какого он цвета……… Сколько метров его кухня, цвет кастрюль……или самое удивительное, какого цвета у него постельное белье сейчас заправлено!
за какие качества Вы любите Вашего жениха?
сколько метров была ваша квартира, на каком этаже, какого цвета мебель и т.д. Или если вы сейчас проживаете вместе, то что у вас было на обед в прошлый вторник
постарайтесь вспомнить всё, что связывает Вас с Вашим будущим супругом. Меня спрашивали какого числа мы познакомились (причём спрашивают точную дату), при каких обстоятельствах познакомились, сколько раз виделись и ДАТЫ (какого числа Вы прилетали к супругу в Германию и когда он к Вам), какие подарки он Вам делал, с кем из его родственников Вы знакомы (по именам), почему Вы решили проводить свадьбу в Германии, какого числа она состоится, КТО КОНКРЕТНО приглашён из Вашей семьи, и из ЕГО семьи, где будет отмечаться свадьба, при каких обстоятельствах и какого ЧИСЛА Ваш будущий супруг сделал Вам предложение, дарил ли он Вам что-то, где Вы планируете жить после свадьбы
-"сколько раз жених приезжал к вам?"
Оба супруга заполняют стандартную, одинаковую анкету, в которой они должны описать обстоятельства знакомства с супругом\ой, его\ее привычках, внешнем виде и так далее
где познакомились и что у Вас за отношения.........но есть вопросы и действительно , извиняюсь дебильные……….как например: в каком углу стоит унитаз в его комнате, какого он цвета……… Сколько метров его кухня, цвет кастрюль……или самое удивительное, какого цвета у него постельное белье сейчас заправлено!
за какие качества Вы любите Вашего жениха?
сколько метров была ваша квартира, на каком этаже, какого цвета мебель и т.д. Или если вы сейчас проживаете вместе, то что у вас было на обед в прошлый вторник
постарайтесь вспомнить всё, что связывает Вас с Вашим будущим супругом. Меня спрашивали какого числа мы познакомились (причём спрашивают точную дату), при каких обстоятельствах познакомились, сколько раз виделись и ДАТЫ (какого числа Вы прилетали к супругу в Германию и когда он к Вам), какие подарки он Вам делал, с кем из его родственников Вы знакомы (по именам), почему Вы решили проводить свадьбу в Германии, какого числа она состоится, КТО КОНКРЕТНО приглашён из Вашей семьи, и из ЕГО семьи, где будет отмечаться свадьба, при каких обстоятельствах и какого ЧИСЛА Ваш будущий супруг сделал Вам предложение, дарил ли он Вам что-то, где Вы планируете жить после свадьбы
-"сколько раз жених приезжал к вам?"
NEW 24.01.12 16:42
in Antwort снежинка007 24.01.12 16:40
Когда и где вы увиделись в реале? назвать дату? Как провели первый день вместе?
Была ли у вас помолвка и когда?Что на неё дарилось?
Какое любимое блюдо у вашей жены и у вашего мужа?
Умение плавать жены и мужа?
На каком сайте познакомились? Что было написано в вашей анкете?На каком языке? Какие фото были у вас и у мужа?
Присылал ли ваш муж вам свои фото и вы отсылали ли ему?
Каким транспортом приезжал ваш муж? Сколько раз? И точно даты приезда и отъезда?
Как часто звоните друг другу по телефону? Когда созванивались в последний раз? О чём говорили?
Как праздновали ваши с мужем дни рождения и где ?
Когда купили обручальные кольца? В каком магазине? Кто за них платил?
Когда вы начали учить немецкий язык? Сколько раз ходили в неделю и по каким дням? Название курсов нем.языка?
Какой подарок последний получали друг от друга?
Когда дарил вам муж последний раз цветы и какие? Сколько раз вообще дарил?
Что вы готовили вашему мужу? Назвать конкретно блюда?
Как проводили каждый приезд мужа или супруги ? Куда ходили?
Есть ли у вас с мужем хронические заболевания при которых вы вынуждены принимать постоянно лекарства?
Была ли у вас помолвка и когда?Что на неё дарилось?
Какое любимое блюдо у вашей жены и у вашего мужа?
Умение плавать жены и мужа?
На каком сайте познакомились? Что было написано в вашей анкете?На каком языке? Какие фото были у вас и у мужа?
Присылал ли ваш муж вам свои фото и вы отсылали ли ему?
Каким транспортом приезжал ваш муж? Сколько раз? И точно даты приезда и отъезда?
Как часто звоните друг другу по телефону? Когда созванивались в последний раз? О чём говорили?
Как праздновали ваши с мужем дни рождения и где ?
Когда купили обручальные кольца? В каком магазине? Кто за них платил?
Когда вы начали учить немецкий язык? Сколько раз ходили в неделю и по каким дням? Название курсов нем.языка?
Какой подарок последний получали друг от друга?
Когда дарил вам муж последний раз цветы и какие? Сколько раз вообще дарил?
Что вы готовили вашему мужу? Назвать конкретно блюда?
Как проводили каждый приезд мужа или супруги ? Куда ходили?
Есть ли у вас с мужем хронические заболевания при которых вы вынуждены принимать постоянно лекарства?
NEW 24.01.12 16:44
in Antwort снежинка007 24.01.12 16:42
Знаком ли ваш муж с вашими родителями? Братом или сестрой? И когда это произошло в первый раз. Общается ли ваш иностранный супруг или супруга с ними? Знакомы ли вы с его родителями? Братом или сестрой? Назвать имена и фамилии всех родственников?
Опишите квартиру где вы совместно жили? Сколько комнат? Какой этаж? Многоквартирный дом или частный?
Где и как провели вы и ваш муж последний отпуск?
Где и как вы праздновали с мужем Новый год?
Где работаете вы и ваш муж? По какой специальности? Какое образование у вас обоих? по какой профессии? как называется ваша фирма? как далеко от дома расположена? на каком транспорте ездите?
В каких странах были вы ? В каких ваш муж был?
Кто сделал предложение руки и сердца и долго ли Вы думали?
У нее спрашивали какого цвета шторы на кухне в доме мужа.
Платили ли вы своему мужу (или он вам) за совершение брака?
Если вы не получите визу, возможен ли вариант жить в России?
Как вы представляете себе жизнь в Германии?
Почему вы решили пожениться? "любим друг друга и хотим быть вместе, общих детей, бла-бла-бла..."
Могут также попросить рассказать о том, как прошли выходные. Ездили ли куда? Что ели на завтрак? И с каким сыром были бутерброды?
не хотим ли мы пожениться в России?
Опишите квартиру где вы совместно жили? Сколько комнат? Какой этаж? Многоквартирный дом или частный?
Где и как провели вы и ваш муж последний отпуск?
Где и как вы праздновали с мужем Новый год?
Где работаете вы и ваш муж? По какой специальности? Какое образование у вас обоих? по какой профессии? как называется ваша фирма? как далеко от дома расположена? на каком транспорте ездите?
В каких странах были вы ? В каких ваш муж был?
Кто сделал предложение руки и сердца и долго ли Вы думали?
У нее спрашивали какого цвета шторы на кухне в доме мужа.
Платили ли вы своему мужу (или он вам) за совершение брака?
Если вы не получите визу, возможен ли вариант жить в России?
Как вы представляете себе жизнь в Германии?
Почему вы решили пожениться? "любим друг друга и хотим быть вместе, общих детей, бла-бла-бла..."
Могут также попросить рассказать о том, как прошли выходные. Ездили ли куда? Что ели на завтрак? И с каким сыром были бутерброды?
не хотим ли мы пожениться в России?
NEW 24.01.12 18:44
in Antwort Dodgergirl 05.12.11 12:43
Собеседование проходило в новосибирске.
ни чего страшного не было.
ни каких фоток и темболее распечаток скайпа я не брала. их и не просили.
и главное их нет в списке документов на сайте консульства. я подавала все только по списку.
вопросы были не сложные. я не готовилась. только адрес мужа выучила и имена его родителей :)
но это даже не пригодилось.
распрашивали в основном о том как развивались отношения. как и где познакрсмились, когда стали парой, когда сделал предложение, кто когда к кому приезжал....
я пытылась точное число его приезда вспомнить, мне сказали - не надо, можно год и месяц :)
типа и так много, а ей все нужно записать. ..
может сиграло роль то что я к нему 2 раза ездила, по его приглашению, оба раза честно говорила что к любимому, хотя он был студентом.
он меня в простой письменной форме приглашал, а все расходы я на себя записала и приложила справку с работы и вып. со счета. и все ОК.
и сейчас он студент. и нашу семью без проблем соеденили :)
все потому, что жена немца, по закону, имеет право приехать к мужу в германию если ей есть 18 лет и уровень А1 нем языка. и все.
нет больше ни чего.
и какая разница знаю ли я его тему диплома или день рождения мамы..
мне не с мамой жить. и тему своего диплома я уже не помню.ну с трудом ;)
и что? я теперь с мужем жить не могу если у меня память плохая? не, глупости.....
кто им маленьких немцев рожать будет, пока немецкие фрау до 40 лет карьеру делают..
германия стареет... а молодежи все меньше и меньше..
кто налоги платить будет..
вобщем не бойтесь
по крайней мере в новосибе без проблем :)
ни чего страшного не было.
ни каких фоток и темболее распечаток скайпа я не брала. их и не просили.
и главное их нет в списке документов на сайте консульства. я подавала все только по списку.
вопросы были не сложные. я не готовилась. только адрес мужа выучила и имена его родителей :)
но это даже не пригодилось.
распрашивали в основном о том как развивались отношения. как и где познакрсмились, когда стали парой, когда сделал предложение, кто когда к кому приезжал....
я пытылась точное число его приезда вспомнить, мне сказали - не надо, можно год и месяц :)
типа и так много, а ей все нужно записать. ..
может сиграло роль то что я к нему 2 раза ездила, по его приглашению, оба раза честно говорила что к любимому, хотя он был студентом.
он меня в простой письменной форме приглашал, а все расходы я на себя записала и приложила справку с работы и вып. со счета. и все ОК.
и сейчас он студент. и нашу семью без проблем соеденили :)
все потому, что жена немца, по закону, имеет право приехать к мужу в германию если ей есть 18 лет и уровень А1 нем языка. и все.
нет больше ни чего.
и какая разница знаю ли я его тему диплома или день рождения мамы..
мне не с мамой жить. и тему своего диплома я уже не помню.ну с трудом ;)
и что? я теперь с мужем жить не могу если у меня память плохая? не, глупости.....
кто им маленьких немцев рожать будет, пока немецкие фрау до 40 лет карьеру делают..
германия стареет... а молодежи все меньше и меньше..
кто налоги платить будет..
вобщем не бойтесь
по крайней мере в новосибе без проблем :)
NEW 24.01.12 18:56
in Antwort Dodgergirl 05.12.11 12:43
еще спросили почему свадьба в Дании.
я сказала, типа мы так захотели...... в отпуск сьездить и пожениться :)
А по правде, для визы невесты (свадьба в германии) нужна справка о дох мужа... а у нас с ней проблема.
а в России можно было. Но муж захотел в Данию (Абенра). Посмотреть эту страну хотел. Мы там 4 дня жили :) Красивый маленький европейский городок.
Из Мюнхена в данию через всю германию на поезде ехали. Романтично...
я сказала, типа мы так захотели...... в отпуск сьездить и пожениться :)
А по правде, для визы невесты (свадьба в германии) нужна справка о дох мужа... а у нас с ней проблема.
а в России можно было. Но муж захотел в Данию (Абенра). Посмотреть эту страну хотел. Мы там 4 дня жили :) Красивый маленький европейский городок.
Из Мюнхена в данию через всю германию на поезде ехали. Романтично...
NEW 24.01.12 20:08
in Antwort fauwald 24.01.12 16:18
Мы здесь обсуждаем не КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ, а как проходит собеседование в Посольстве на визу невесты или воссоединение!Эту ветку я создала не для "болтовни" о фиктивных браках! Если вам хочется "поьболтать", то откройте свою ветку и там её "засоряйте".
NEW 24.01.12 20:11
in Antwort снежинка007 24.01.12 16:44, Zuletzt geändert 24.01.12 20:20 (Dodgergirl)
Танечка!!!Ты такая умница!Я только сейчас увидела всю эту ценную информацию, которую ты тут написала по вопросам в Посольстве!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Думаю многим это будет интересно и полезно знать!!!

NEW 24.01.12 20:17
in Antwort Dodgergirl 24.01.12 20:11
напрасно вы заглавными буквами пишите..
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 24.01.12 20:22
in Antwort Dodgergirl 24.01.12 20:20
NEW 24.01.12 20:24
in Antwort stacheltier 24.01.12 20:22
NEW 24.01.12 20:26
in Antwort Dodgergirl 24.01.12 20:24
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=20708949&Search...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 24.01.12 20:31
in Antwort stacheltier 24.01.12 20:26, Zuletzt geändert 24.01.12 20:32 (Dodgergirl)
Так я же говорю,что мне такого ещё никто не писал к счастью) кроме вас сейчас)))
И,кстати,тему перечитайте,Если есть что сказать-напишите свой опыт)
NEW 24.01.12 20:35
Наташка я тебя лю
правильно, от всех проходящих должна быть польза))))))
in Antwort Dodgergirl 24.01.12 20:31
В ответ на:
Так я же говорю,что мне такого ещё никто не писал к счастью) кроме вас сейчас)))