Вход на сайт
СОБЕСЕДОВАНИЕ на Визу Невесты или Воссоединение семьи!
NEW 15.12.11 20:03
Хорошо если они вместе учились!?!? Тогда моно начать и с садика-"номер горшка вашего супруга не помните?!......А надо бы..."
Не берите в голову..,Так и скажите -Ихь канн нихьт.
в ответ снежинка007 15.12.11 19:51
В ответ на:
Это правда, что в посольстве могут спросить, на какую тему была дипломная работа у мужа?
Это правда, что в посольстве могут спросить, на какую тему была дипломная работа у мужа?
Хорошо если они вместе учились!?!? Тогда моно начать и с садика-"номер горшка вашего супруга не помните?!......А надо бы..."
Не берите в голову..,Так и скажите -Ихь канн нихьт.
NEW 17.12.11 22:43
в ответ Blume!!!! 15.12.11 19:41
Девчонки и ребята, подскажите ещё момент про время собеседования! Если у меня,например, на 11.30, то там будет много народу на это же время стоять и просто вся это очередь проходит внутрь и там по такому же принципу выстраивается?Т.е. начаться собеседование может гораздо позже этого времени?Правильно я поняла?
NEW 17.12.11 22:52
в ответ Dodgergirl 17.12.11 22:43
не правильно, т.к. на национальную визу всего два окошка принимают документы №17 и №18 и иногда ещё одно окошко помогает, даже если и затянется что-то, то не на много.... но и сами поймите, что работая с живыми людьми - попасть в строгие временные рамки - практически невозможно, нужно быть лояльными
а вообще - как зайдёте так и займёте очередь живую к своему окошку, если придёте раньше - то можно и у входа в Посольство это сделать, просто спросить... кто, куда, в какое и кто последний? 
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 18.12.11 15:24
в ответ Dodgergirl 05.12.11 12:43
всем спасибо за инфу,но голова все равно кругом.....а что дальше то делать?подаешь документы на визу, а потом? дают ли какую-нибудь бумажку там и что с ней делать?? На сколько понимаю документы из посольства направляются в германию.В германии решают вопрос о выдачи визы и сообщают об этом в посольство.Посольство сообщает о решение мне(или самой звонить?).Затем ехать опять в москву подавать паспорт на вклейку визы( покупаешь страховку?) и на след день забираешь паспорт с визой. Так??!!! Объясните пожалуйста,а то с ума сойду)))
NEW 18.12.11 20:23
в ответ ginga23 18.12.11 15:24
Сдаете документы и переходите в стадию "ожидания". В посольстве вам дадут пропуск, когда получите подтвержение о выдачи визы, с загранпаспортом, страховкой и данным пропуском идете опять в посольство. Сдаете паспорт, показываете страховку, на следующий день получаете паспорт с визой. Чтобы узнать дали вам визу уже или нет, будете им звонить и просматривать свой почтовый ящик или иногда для контроля своих докуметов пишут люди в Кёльн. Вся данная информация описана на первой странице "Ожидание визы 78"
NEW 20.01.12 18:23
в ответ Dodgergirl 05.12.11 12:43
Ну что, девочки и мальчики?У кого ещё как проходили собеседования на визу невесты и на воссоединение? Спрашивают ли про ПРЕДЫДУЩИЕ поездки в Германию подробно?И если по визам других стран Шенгена, то сильно ли "прикапываются" к этому или им это уже "egal" по каким визам раньше были? В общем пишите ещё опыт своего прохождения собеседования!Всем пригодится!

NEW 20.01.12 19:18
в ответ Dodgergirl 20.01.12 18:23
Про предыдущие поездки спрашивали. У меня одна виза была немецкая гостевая(спросили о том, кто приглашал и где я была и почему приглашал не муж(тогда ещё будущий), потом было 2 польских бизнес визы, по которым спросили, что это был за бизнес (моего размытого ответа вполне хватило).
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 21.01.12 14:34
А я ответила что он попросту побоялся приглашать меня сам (хотя ответ глупый получился....надо было просто ответить что он не работал в тот период и дохода не имел). Меня ведь по его просьбе друг его приглашал(причём совершенно неженатый немец) и мне тогда отказали.
Ну ничего....документы главное взяли всё-таки

Ну ничего....документы главное взяли всё-таки
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...