Вход на сайт
СОБЕСЕДОВАНИЕ на Визу Невесты или Воссоединение семьи!
NEW 08.12.11 08:19
в ответ Ksushik68 08.12.11 07:36
это здравые профилактические меры, ну кто добровольно пойдет делать ф/о, особенно учитывая очереди и график работы ф/о кабинета? правильно, никто. И к г/к, ничего не болит, чего идти. А так - хочешь - не хочешь - иди! в поликлинике на каждой двери висит - прием по полису и с ф/о не более года.
Это Подмосковье. И я не расцениваю это как нарушение моих прав, а даже в какой-то мере благодарна органам, принявшем такое решение.
Это Подмосковье. И я не расцениваю это как нарушение моих прав, а даже в какой-то мере благодарна органам, принявшем такое решение.
NEW 08.12.11 08:26
ага, специально обученные, видят пациентов насквозь:)))
чего-то нафлудили мы тут
задам вопрос почти по теме:) - после переезда в Германии можно ездить по российским правам? Которые новые, с марта 2011, они же международные? или надо там заново сдавать?
в ответ Eremet90 08.12.11 07:54
чего-то нафлудили мы тут
задам вопрос почти по теме:) - после переезда в Германии можно ездить по российским правам? Которые новые, с марта 2011, они же международные? или надо там заново сдавать?
NEW 08.12.11 08:48
в ответ Natalia__ 08.12.11 08:26
насколько я знаю водител.права действительны только полгода с момента въезда в германию а затем пересдавать,до сдачи экзамена нужно еще пройти занятие на целый день Erste Hilfe,а затем по схеме теория и практика стоит от 600 до 1000 euro,preis зависиt с какого раза сдадите.
NEW 08.12.11 09:10
в ответ Natalia__ 08.12.11 08:26
По новым международным правам-только полгода можно ездить по Германии. Потом,как мне сказал муж,приходим сдаём правила и поездку по городу.. стоит- в зависимости от земли...нам сказали около 500-700 Евро.
А новые права аж- от 2000 Евро...
Я прохожу водит-комиссию в УВД(в здании нарко-проверкой у ментов)- и подозревать (для Eremet90) и не доверять моим словам и подозревать МВД-ным врачам...-это не тактично согласитесь!?
Сейчас звонила своим в Екатер- у них тоже нет в справке для водит-комиссии флюорогр и гинеколога..
Везде по разному.. Думаю этот вопрос исчерпан...
А новые права аж- от 2000 Евро...
Я прохожу водит-комиссию в УВД(в здании нарко-проверкой у ментов)- и подозревать (для Eremet90) и не доверять моим словам и подозревать МВД-ным врачам...-это не тактично согласитесь!?
Сейчас звонила своим в Екатер- у них тоже нет в справке для водит-комиссии флюорогр и гинеколога..
Везде по разному.. Думаю этот вопрос исчерпан...
NEW 14.12.11 20:23
в ответ snezinka_ 14.12.11 12:50
Извините,не поняла..к чему это?! Я то не спрашивала...об этом.. Я это знаю! И вам писала..,теория-и состоит в вопросах и трёх-четырёх ответах(один из которых надо выбрать)-это называется ТЕСТ-экзамен.
Сейчас так и в России сдают на компах(например у нас..).
Сейчас так и в России сдают на компах(например у нас..).
NEW 15.12.11 16:58
в ответ snezinka_ 14.12.11 12:37
NEW 15.12.11 18:31
в ответ снежинка007 15.12.11 16:58
Девочки, поясните что еще за анкета, которую дают в посольстве? Я думала надо просто анкету скачать у них с сайта, заполнить ее дома и вклеить фото, ну все как и на шенген, а тут получается ее мало и там еще одну дадут????? Просто мне дома муж заполнит анкету, а там то как ее на немецком...
NEW 15.12.11 18:48
в ответ Иреночка 15.12.11 18:31
анкета вот эта - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=18598974&Board=familie&Cat=&page=&view=&sb=
я дома заранее решила, что и как буду писать - на месте заполнила за пару минут. А девушка передо мной писала, разволновалась, не могла сообразить ничего, наделала ошибок.. Работница посольства начала на нее прикрикивать и очень недовольна была.. Когда девушка спросила, можно ли присесть за стол и там заполнить - ей как отрезали - нет! Хотя мы вдвоем жались у окошка на одном пятачке.
Я постаралась как можно полнее и понятнее изложить информацию по нашим встречам. В итоге - мне ни одного вопроса не задали, быстро забрали документы и отправили оплачивать визу.
я дома заранее решила, что и как буду писать - на месте заполнила за пару минут. А девушка передо мной писала, разволновалась, не могла сообразить ничего, наделала ошибок.. Работница посольства начала на нее прикрикивать и очень недовольна была.. Когда девушка спросила, можно ли присесть за стол и там заполнить - ей как отрезали - нет! Хотя мы вдвоем жались у окошка на одном пятачке.
Я постаралась как можно полнее и понятнее изложить информацию по нашим встречам. В итоге - мне ни одного вопроса не задали, быстро забрали документы и отправили оплачивать визу.
NEW 15.12.11 19:26
Я сдавала в Московском посольстве на воссоединение семьи в сентябре этого года) Собеседобание прошло очень дружелюбно и быстро))) За полчаса у меня приняли все документы) Сначала я сдала свои бумаги, потом женщина дала мне анкету на заполнение, а в это время пока вносила мои данные в компьютер. После того, как я заполнила анкету, она начала мне задавать вопросы, опираясь на мои ответы. Когда познакомились, где, как часто виделись и все такое) Все это было по-русски! Мне не было задано ни одного вопроса по-немецки) Ни фотки, ни какую-то переписку я не привозила, они этого не требуют. Если вы это привозите, они могут посмотреть, но как сказала женщина, что это не влияет на их решение, а лишь только те документы, которые необходимы.
Каверзных вопросов не было, все по делу) В общем, я зря нервничала, потому что мне попалась очень милая и добрая женщина. А вот в соседнем окне зверствовал оператор. Так что тут еще зависит на какого человека нарвешься...
дело было тутелька в тютельку в москве 12 декабря 2011 года, а единственное только задала один вопрос куда и к кому едите по немецки и все. заполнил анкету на немецком по немецки на 6 воросов и все через 20 минут я вышел!! всем удачи.
дело было тутелька в тютельку в москве 12 декабря 2011 года, а единственное только задала один вопрос куда и к кому едите по немецки и все. заполнил анкету на немецком по немецки на 6 воросов и все через 20 минут я вышел!! всем удачи.