Вход на сайт
СОБЕСЕДОВАНИЕ на Визу Невесты или Воссоединение семьи!
NEW 06.12.11 19:28
мы познакомились в чате (мой муж тогда занимался раскрутками инет проектов), вот на одном из его проектов и познакомились
, я так и сказала, в чате, меня спросили "в каком?",я сказала,что ссылку не могу сказать на память, только название помню и всё, больше вопросов не было. Какой же вы паникер!! По-моему, они это для галочки спрашивают, не откажут же вашей жене в визе, только потому что ее теперь нет
в одноклассниках))) Говорите,что в социальной сети познакомились и всё))
З.Ы. мы даже с мужем в месяце не уверены,когда впервые списались, был конец октября или начало ноября
ну не думал из нас никто,что это выльется в любовь и брак, вот и день не запомнили.
В ответ на:
так и писать "web seite "odnoklassniki ??? я даже день помню, но ведь это был сайт!!!!! а встретились мы только через 14 месяцев после знакомства!!!
а щас мы удалились оттуда! а они скажут, а ну ка, покажите ваши страницы...а нас там нет уже давно в помине!!! чё делать?
так и писать "web seite "odnoklassniki ??? я даже день помню, но ведь это был сайт!!!!! а встретились мы только через 14 месяцев после знакомства!!!
а щас мы удалились оттуда! а они скажут, а ну ка, покажите ваши страницы...а нас там нет уже давно в помине!!! чё делать?
мы познакомились в чате (мой муж тогда занимался раскрутками инет проектов), вот на одном из его проектов и познакомились
З.Ы. мы даже с мужем в месяце не уверены,когда впервые списались, был конец октября или начало ноября
NEW 06.12.11 19:38
и да, и нет..... с одной стороны, и самому смешно, а с другой не знаю теперь- скреплять-не скреплять.... и как вы 3 раза то скрепляли???? обычно же левый верхний угол только прикусывают и всё.... а может, просто скрепками???? не понравится-уберут, да и всё, и ничё рвать не надо и дырявить....
в ответ yuliy74 06.12.11 19:24
В ответ на:
Лешенька,вы пошутить хотели? написала,может не знал кто,чисто для информации))))
Лешенька,вы пошутить хотели? написала,может не знал кто,чисто для информации))))
NEW 06.12.11 19:39
Мне счас пришла в голову идея)))) А если 4-ре экземпляра анкеты сделать?)))))2-а из них степлером скрепить, а другие 2 просто оставить скрепками?)))))))И потом если скажут:Зачем вы скрепили, то подать те, которые не скреплённые)))И наоборот))))
в ответ Lexy113 06.12.11 19:33
В ответ на:
вот щас боюсь, что же делать со степлером- то ли прикусывать, то ли нет....
вот щас боюсь, что же делать со степлером- то ли прикусывать, то ли нет....
Мне счас пришла в голову идея)))) А если 4-ре экземпляра анкеты сделать?)))))2-а из них степлером скрепить, а другие 2 просто оставить скрепками?)))))))И потом если скажут:Зачем вы скрепили, то подать те, которые не скреплённые)))И наоборот))))
NEW 06.12.11 19:55
Кто ж его со степлером туда впустит))))Там же на металлоискателях всё повыкладывают ещё наверняка)))))
А вы скрепляли САМУ АНКЕТУ степлером?Или просто скрепками только, как Вы выше говорили?
в ответ LEA_1974 06.12.11 19:53
В ответ на:
Не скрепляйте, но на всякий случай возьмите с собой в посольство степлер)))
Не скрепляйте, но на всякий случай возьмите с собой в посольство степлер)))
Кто ж его со степлером туда впустит))))Там же на металлоискателях всё повыкладывают ещё наверняка)))))
А вы скрепляли САМУ АНКЕТУ степлером?Или просто скрепками только, как Вы выше говорили?
NEW 06.12.11 19:57
в ответ Dodgergirl 06.12.11 19:39
В ответ на:
тогда уж больше экземпляров... я вот ещё не знаю, то ли синей пастой, то ли чёрной заполнять.... то есть уже 4 варианта- со степлером- синей, со степлером- чёрной, без степлера- синей, без степлера- чёрной...Мне счас пришла в голову идея)))) А если 4-ре экземпляра анкеты сделать?)))))2-а из них степлером скрепить, а другие 2 просто оставить скрепками?)))))))И потом если скажут:Зачем вы скрепили, то подать те, которые не скреплённые)))И наоборот))))
NEW 06.12.11 19:59
и ещё вопрос!!! Если копии паспортов Супруги и моего аусвайса будут цветные, их примут??? или чёрно белые надо????
В ответ на:
Вот точно так и сказала дама мне скрепить, вот только не только одну анкету,а вместе с ней и копии, и так же отдельно второй экземпляр анкеты с копиями
с копиями чЧЕГО????? СКАЖИТЕ!!! а то я уже не знаю, чё делать, с копиями чего???? ведь анкета должна быть без копий, всё заполненно собственноручно.... или Вы про копии СОБ, паспортов, и прочее???? Вот точно так и сказала дама мне скрепить, вот только не только одну анкету,а вместе с ней и копии, и так же отдельно второй экземпляр анкеты с копиями
и ещё вопрос!!! Если копии паспортов Супруги и моего аусвайса будут цветные, их примут??? или чёрно белые надо????