Вход на сайт
Ожидание визы - 78
NEW 01.12.11 11:34
в ответ yuliy74 01.12.11 11:23
Девы, подскажите что и как в последовательности нужно делать.....
Воссоединяется папа с немецким ребенком, с мамой пока они не расписаны.
Когда папа приедет в Германию - его первые шаги....Ему прямым ходом в АБХ идти или также - сначала прописка, страховка? Или же первым делом визит в АБХ и ему там растолкуют его дальнейшие действия?
Воссоединяется папа с немецким ребенком, с мамой пока они не расписаны.
Когда папа приедет в Германию - его первые шаги....Ему прямым ходом в АБХ идти или также - сначала прописка, страховка? Или же первым делом визит в АБХ и ему там растолкуют его дальнейшие действия?
дорогу осилит идущий....
NEW 01.12.11 15:46
в ответ irusik1988 01.12.11 15:35
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ОНА МОЯ САМАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ВИЗОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!! ВИЗА!!!!!!! ВИЗА ВИЗА!!!!!!! ВИЗА ВИЗА!!!!!!! ВИЗА ВИЗА!!!!!!! ВИЗА ВИЗА!!!!!!! ВИЗА ВИЗА!!!!!!! ВИЗА ВИЗА!!!!!!! ВИЗА ВИЗА!!!!!!! ВИЗА ВИЗА!!!!!!! ВИЗА ВИЗА!!!!!!! ВИЗА ВИЗА!!!!!!! ВИЗА ВИЗА!!!!!!! ВИЗА
наконецто !!!!!! в 15.00 по укр времени позвонили
УРА!!!!!!!!!!!!! ВИЗА!!!!!!! ВИЗА ВИЗА!!!!!!! ВИЗА ВИЗА!!!!!!! ВИЗА ВИЗА!!!!!!! ВИЗА ВИЗА!!!!!!! ВИЗА ВИЗА!!!!!!! ВИЗА ВИЗА!!!!!!! ВИЗА ВИЗА!!!!!!! ВИЗА ВИЗА!!!!!!! ВИЗА ВИЗА!!!!!!! ВИЗА ВИЗА!!!!!!! ВИЗА ВИЗА!!!!!!! ВИЗА
наконецто !!!!!! в 15.00 по укр времени позвонили
NEW 01.12.11 16:13
в ответ AKlimm 01.12.11 16:01
Да да, представляете, у моего молодого человека на работе сейчас испытательный срок еще3 месяца, мы думали что я не получу из-за этого визу, а вышло все хорошо!!!
Дорогие форумчаночки!! Спасибо Вам всем огромное за поддержку, за то что всегда давали совет, если появлялись какие то вопроссы!! Очень ВАМ благодарна!!! Впереди новая жизнь, не говорю, что будет легко, но главное с любимым, и мы все сможем. Все трудности преодолеем!!
Тем, Кто еще пока еще ожидает...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! это правда--главное верить!!Всё получиться!!
Дорогие форумчаночки!! Спасибо Вам всем огромное за поддержку, за то что всегда давали совет, если появлялись какие то вопроссы!! Очень ВАМ благодарна!!! Впереди новая жизнь, не говорю, что будет легко, но главное с любимым, и мы все сможем. Все трудности преодолеем!!
Тем, Кто еще пока еще ожидает...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! это правда--главное верить!!Всё получиться!!