Вход на сайт
брак в германии,подскажите
NEW 25.11.11 09:16
если подать документы на регистрацию нем.гражд-на и рус.гражд-ки,в каких случаях может быть отказ?а то советуют делать сразу с помощью адвоката...что можете посоветовать?
http://line.mole.ru/love/09051994_1_79_075_0_0_0_Hccfb20e2ec-e5f1f2e5-__.gif
25.11.11 09:20
в ответ x sveta x 25.11.11 09:16
не отказ может быть, а просьба донести ту или иную бумажку, при предоставлении которой разрешение на брак будет получено
видимо, этим советчикам денег девать некуда, раз такую глупость советуют
В ответ на:
а то советуют делать сразу с помощью адвоката..
а то советуют делать сразу с помощью адвоката..
видимо, этим советчикам денег девать некуда, раз такую глупость советуют
NEW 25.11.11 09:59
в ответ x sveta x 25.11.11 09:54
Точно знаю, что виза невесты без дохода - невозможна. И соответственно как написали выше - Ваш путь - воссоединение семьи, после росписи... либо в Дании, либо в России. А пробовать получить визу невесты при условии отсутствии дохода у жениха - безсмысленно
NEW 25.11.11 10:02
в ответ x sveta x 25.11.11 09:54
я бы не тратила время... у нас была такая же ситуация, хотели в германии, но я училась, дохода не хватало, нам сказали даже доки не примут от меня на расмотрение, пока не будет дохода на двоих, бератор в АБХ сказал нам что бы расписывались там и подовали на воссоединение. тема была на этом закрыта. мы расписались в украине и через 3 недели после подачи документов , муж был у меня. 
NEW 25.11.11 10:14
в ответ kirast777 25.11.11 09:59
а если у невесты мультивиза(за етот срок и думали все успеть),думали подать документы,если б дали добро,то она бы приехала сюда на росспись´по своей визе и поженились,ну а там уже назад в россию и на воссоединение
http://line.mole.ru/love/09051994_1_79_075_0_0_0_Hccfb20e2ec-e5f1f2e5-__.gif
NEW 25.11.11 10:14
Мы два года назад делали с помощью адвоката. Адвокат денег выкачал с нас (хотя внушал нам, что проблем не должно быть) , результат - мы получили отказ в посольстве. Вот, спустя уже 2 года, снова набираемся терпением, чтоб атаковать посольство, но уже без адвоката.

NEW 25.11.11 10:23
в ответ x sveta x 25.11.11 10:14
Так как нет дохода, то Вам не разрешат расписаться в Германии. А чтобы обойти Германию, есть два варианта - Россия и Дания... Некоторые расписываются в Дании. А кому то удобнее расписаться в России, или в другой стране.... Казахстан, Украина и другие, откуда родом жених или невеста. А если у Вас есть мульти визу, то Вам может быть будет удобнее в Дании расписаться, а в Германию ехать уже по воссоединению семьи. При воссоединении с гражданином Германии - доход не важен
NEW 25.11.11 10:30
в ответ x sveta x 25.11.11 10:27
да Вы не расстраивайтесь! У Вас есть мульти виза! Поедете в Данию ( я сама точно не знаю, но по отзывам - там проблем не много) Зарегистрируете брак, и будете воссоединяться! Веток про Данию я уверена - много! Если затруднитесь что то найти - создайте веточку, Вам профи понаотвечают ан все вопросы 
NEW 25.11.11 10:42
в ответ x sveta x 25.11.11 10:35
Когда я подавала документы на воссоединение в Киеве, то познакомилась с женщиной, которая заключала брак в Дании, так вот, подавали документы мы с ней вместе, я результат (т е мой отказ) ждала 4,5 месяца, а она через два месяца получила с ребенком (!!!) визу и уехала.
NEW 25.11.11 10:45
в ответ kirast777 25.11.11 10:23
Нас расписали по гостевой визе в октябре этого года, муж пока на социале. Хотели сначала расписываться в России, я как раз была в гостях у него и мы ходили в ЗАГС доносить документы для справки о брачной правоспособности, но нам сама работница предложила расписаться в Германии, мы тут же подали заявление и я через 1,5 месяца приехала на регистрацию, за 15 дней до окончания гостевой визы.После регистрации брака выехала, сейчас учу немецкий для получения сертификата, а муж в ближайшее время заканчивает учебу и выходит на работу. Вопрос о не разрешении на брак из-за отсутствия дохода не возникал.
NEW 25.11.11 10:52
в ответ Lu-lu13 25.11.11 10:45
поздровляю
вам очень повезло что ваш ЗАГС такое предложил, это исключение, а не правело, ЗАГС по закону не может расписывать по шенгенской или гостевой визе, нужна виза категории Д, виза невесты как тут её называют
поэтому вам действительно повезло, желаю что бы и в дальнейшам так же везло при восоединении.
поэтому вам действительно повезло, желаю что бы и в дальнейшам так же везло при восоединении.