Вход на сайт
Какая сумма дохода для воссоединения?
NEW 24.11.11 18:27
Подскажите (кто точно знает) какая должна быть сумма дохода на семью из трёх человек при воссоединении (Nordrhein-Westfalen)?
NEW 25.11.11 07:11
в ответ Ксения Spark 24.11.11 20:32
Хорошо, когда люди живут рядом с АБХ и всегда есть возможность лишний раз прогуляться в том направлениии...А вот , к примеру, музыканты (люди вечно гастролирующие) в данный момент не имеют такой возможности..поэтому отвечаем по делу и не острим. 
NEW 25.11.11 07:59
Открою вам секрет , только тссс никому не говорите
Даже у музыкантов в Германии есть телефон, а в АБХ так там у каждого работника минимум один
в ответ ir4ikk 25.11.11 07:11
В ответ на:
Хорошо, когда люди живут рядом с АБХ и всегда есть возможность лишний раз прогуляться в том направлениии...А вот , к примеру, музыканты (люди вечно гастролирующие) в данный момент не имеют такой возможности
Хорошо, когда люди живут рядом с АБХ и всегда есть возможность лишний раз прогуляться в том направлениии...А вот , к примеру, музыканты (люди вечно гастролирующие) в данный момент не имеют такой возможности
Открою вам секрет , только тссс никому не говорите
Даже у музыкантов в Германии есть телефон, а в АБХ так там у каждого работника минимум один
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.11.11 11:32
Открою вам секрет
Если жених неи знает немецкого , то он нанимает переводчика и тот звонит в АБХ
На форуме никто точно про ваше АБХ и его требования не знает
Таким тоном с незнающим немецкого женихом музыкантом разговаривайте
В ответ на:
Открою Вам тоже один секрет не все музыканты знают немецкий..
Открою Вам тоже один секрет не все музыканты знают немецкий..
Открою вам секрет
Если жених неи знает немецкого , то он нанимает переводчика и тот звонит в АБХ
На форуме никто точно про ваше АБХ и его требования не знает
В ответ на:
Чего Вы лезете в темку?......Не отвлекаемся и отвечаем по теме
Чего Вы лезете в темку?......Не отвлекаемся и отвечаем по теме
Таким тоном с незнающим немецкого женихом музыкантом разговаривайте
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.11.11 11:56
http://www.sozialhilfe24.de/hartz-iv-4-alg-ii-2/alg2-rechner.html - здесь можно посчитать доход в зависимости от земли проживания
NEW 26.11.11 14:13
в ответ yuliy74 26.11.11 12:06
Н.п.
в FAQ - Заключение брака и воссоединение семьи, есть ответ на этот вопрос
Получение Wohngeld в последнее время не считается признаком недостаточных доходов, но Wohngeld не учитывается при расчете потребности в ALG II/Sozialhilfe. Необходимо подчеркнуть, что решающим является именно наличие притязания, а не фактическое получение помощи. В случаях воссоединения семьи, расчет потребности в государственной пособиях должен производиться в предположении, что семья воссоединена.[/цитата]
так же, как и на многие другие, здесь задаваемые. Странно, что людям невдомек туда заглянуть
в FAQ - Заключение брака и воссоединение семьи, есть ответ на этот вопрос
В ответ на:
В. Что такое "достаточные доходы"?
О. Доходы считаются достаточными, если у иностранца и живущих вместе с ним членов семьи нет притязания на государственные пособия. К таким пособиям относятся например ALG II/Sozialgeld и Sozialhilfe. Вы можете найти в интернете много программ, позволяющих вычислить, имеется ли притязание на подобные пособия. Например:
http://www.geldsparen.de/content/finanzen/Soziales/ALG2rechner.php
[цитата]http://www.geldsparen.de/content/finanzen/Soziales/Wohngeldrechner.php
В. Что такое "достаточные доходы"?
О. Доходы считаются достаточными, если у иностранца и живущих вместе с ним членов семьи нет притязания на государственные пособия. К таким пособиям относятся например ALG II/Sozialgeld и Sozialhilfe. Вы можете найти в интернете много программ, позволяющих вычислить, имеется ли притязание на подобные пособия. Например:
http://www.geldsparen.de/content/finanzen/Soziales/ALG2rechner.php
[цитата]http://www.geldsparen.de/content/finanzen/Soziales/Wohngeldrechner.php
Получение Wohngeld в последнее время не считается признаком недостаточных доходов, но Wohngeld не учитывается при расчете потребности в ALG II/Sozialhilfe. Необходимо подчеркнуть, что решающим является именно наличие притязания, а не фактическое получение помощи. В случаях воссоединения семьи, расчет потребности в государственной пособиях должен производиться в предположении, что семья воссоединена.[/цитата]
так же, как и на многие другие, здесь задаваемые. Странно, что людям невдомек туда заглянуть
NEW 26.11.11 16:21
Мы люди искусства..дарим людям положительные эмоции
, а для этого не обязательно шикарно владеть немецким языком на первых порах...
а в дальнейшем всё будет "пучком"..выучим и будем шпрехать не хуже немцев...да и не волнуйтесь ВЫ так за меня и за моего мужа !!!!!!
Берегите себя !!!!!!!!!!

В ответ на:
а вообще без знания немецкого что делать вам в Германии, или муж немой
а вообще без знания немецкого что делать вам в Германии, или муж немой
Мы люди искусства..дарим людям положительные эмоции
а в дальнейшем всё будет "пучком"..выучим и будем шпрехать не хуже немцев...да и не волнуйтесь ВЫ так за меня и за моего мужа !!!!!!
Берегите себя !!!!!!!!!!
NEW 26.11.11 21:40
а я разве за вас волнуюсь7
для того,чтобы в АБХ узнать, нужно
А вообще Вам дельный совет дала, так как в АБХ вам дадут ТОЧНУЮ информацию, а на форуме примерную, а вы сразу в злость кинулись
берегите себя................
в ответ ir4ikk 26.11.11 16:21
В ответ на:
да и не волнуйтесь ВЫ так за меня и за моего мужа !!!!!!
да и не волнуйтесь ВЫ так за меня и за моего мужа !!!!!!
а я разве за вас волнуюсь7
В ответ на:
а для этого не обязательно шикарно владеть немецким языком на первых порах...
а для этого не обязательно шикарно владеть немецким языком на первых порах...
для того,чтобы в АБХ узнать, нужно
В ответ на:
шикарно владеть немецким языком на первых порах...
????шикарно владеть немецким языком на первых порах...
А вообще Вам дельный совет дала, так как в АБХ вам дадут ТОЧНУЮ информацию, а на форуме примерную, а вы сразу в злость кинулись
В ответ на:
люди искусства..дарим людям положительные эмоции
люди искусства..дарим людям положительные эмоции