Вход на сайт
Приехать по гостевой и остаться
NEW 21.11.11 18:18
не из-за этого, свадьбу можно и не отмечать и того трат никаких не будет...максимум пошлины....
для визы невесты доход нужен, т.к. невеста еще пока никто для Германии...а вот если она уже жена, то жена гражданина Гемрании...статус разный
в ответ Lexy113 21.11.11 18:05
В ответ на:
в воссоединении не актуален. на визу невесты доход важен
а знаете, почему? из за расходов, связанных со свадьбой.... а если уже женаты, то вроде и расходов типа нет... вот такой прикол)))
в воссоединении не актуален. на визу невесты доход важен
а знаете, почему? из за расходов, связанных со свадьбой.... а если уже женаты, то вроде и расходов типа нет... вот такой прикол)))
не из-за этого, свадьбу можно и не отмечать и того трат никаких не будет...максимум пошлины....
для визы невесты доход нужен, т.к. невеста еще пока никто для Германии...а вот если она уже жена, то жена гражданина Гемрании...статус разный
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 21.11.11 19:51
в ответ Kaljaka 21.11.11 18:27
я где то слышал это просто, потому так и написал. точно сам не знаю)))) дело конечно не в игре свадьбы. Мы вот ваще ничё не играли, пришли да и расписались, ни помпы, ни платьев, ни пяных рыл, ничего! Праздник, высшее торжество был в наших сердцах, а показуха- это ни к чему. Более того, меня бесят свадьбы, женихи, туфли, машины с лентами, пьяные рыла, и прочее дерьмо, с этим связанное ))))
23.11.11 10:56
вы так говорите, потому что вы на социале и для вас виза невеста невозможна. Если с доходами все в порядке, визу невесты получить легко и быстро
в ответ Lexy113 21.11.11 14:43
В ответ на:
немножко слаще. дла воссоединения не нужно такого обилия бумаг, реже на фиктив проверяют, доход мужа не важен, и ждать визу невесты подольше, чем на воссоединение. Лично мы избрали этот путь. и то уже на пределе...
немножко слаще. дла воссоединения не нужно такого обилия бумаг, реже на фиктив проверяют, доход мужа не важен, и ждать визу невесты подольше, чем на воссоединение. Лично мы избрали этот путь. и то уже на пределе...
вы так говорите, потому что вы на социале и для вас виза невеста невозможна. Если с доходами все в порядке, визу невесты получить легко и быстро