Вход на сайт
Поручительство на ребенка
603
NEW 21.11.11 14:25
Вот и мы дождались не самых приятный новостей. Нам нужен поручитель на моего ребенка. Подскажите, пожалуйста, чем грозит поручительство для самого поручителя?
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн
NEW 21.11.11 14:30
в ответ kuzina28 21.11.11 14:27
В каждой избушке - свои погремушки....
У нас достаточно дохода, но у мужа контракт на 1 год. В АБХ хотят видеть з/п за 6 месяцев с постоянный контрактом, или поручителя.
У нас достаточно дохода, но у мужа контракт на 1 год. В АБХ хотят видеть з/п за 6 месяцев с постоянный контрактом, или поручителя.
NEW 21.11.11 14:54
в ответ autoledi 21.11.11 14:51
Я так понимаю, что речь идет о тех нуждах, которые мы могли бы просить от государства? Доплаты на жилье, часть социала на ребенка, если бы таковые были? Правильно?
А как на счет Киндергельд? И ведь в страховку же семейную ребенок может быть включен?
А то, что его кормит и одевать будут за счет родителей - это, я думаю, и так понятно.
Прошу прощения за сумбур в мыслях - не могу собраться пока.
А как на счет Киндергельд? И ведь в страховку же семейную ребенок может быть включен?
А то, что его кормит и одевать будут за счет родителей - это, я думаю, и так понятно.
Прошу прощения за сумбур в мыслях - не могу собраться пока.
NEW 21.11.11 14:59
в ответ chudo-udo 21.11.11 14:54
если честно я с поручительством не сталкивалась лично, на сколько читала тут же, поручитель оплачивает все, что мог бы платить город, а КГ мне кажется к этому не относится..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 21.11.11 15:04
в ответ autoledi 21.11.11 14:59
То есть всё-таки всяческие социальные выплаты. Мне тоже именно вот так кажется. Мой свекр сейчас думает. Должны отправить образец договора о поручительстве. ich drücke die Daumen.
NEW 21.11.11 15:46
в ответ autoledi 21.11.11 15:42
Спасибо за поддержку! Я очень на это надеюсь.
Меня сейчас смущает только срок. Я думаю, что это будет для свекра решающим моментом. Я надеюсь, что это поручительство до следующего продления ВНЖ, а не до 18-летия ребенка.
Меня сейчас смущает только срок. Я думаю, что это будет для свекра решающим моментом. Я надеюсь, что это поручительство до следующего продления ВНЖ, а не до 18-летия ребенка.
NEW 21.11.11 16:04
Я знала семью, которые поручились за ребёнка своего родственника. Они должны были БЫ доплачивать за этого ребенка семье, если бы родители потеряли работу. То есть пособие на всю семью рассчитывалось БЫ меньше именно на этого одного ребёнка. Разумеется, семья работала и никаких проблем так и не возникло.
Kindergeld - это не пособие.
в ответ chudo-udo 21.11.11 15:04
В ответ на:
То есть всё-таки всяческие социальные выплаты.
То есть всё-таки всяческие социальные выплаты.
Я знала семью, которые поручились за ребёнка своего родственника. Они должны были БЫ доплачивать за этого ребенка семье, если бы родители потеряли работу. То есть пособие на всю семью рассчитывалось БЫ меньше именно на этого одного ребёнка. Разумеется, семья работала и никаких проблем так и не возникло.
Kindergeld - это не пособие.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 21.11.11 16:07
в ответ Lioness 21.11.11 16:04
Спасибо, значит, я всё правильно понимаю.
У нас это, похоже, единственный вариант. У мужа хорошая работа, достаточный доход. Но постоянный контракт он вряд ли будет иметь, потому как работает преподавателей. Контракт каждый раз продляют только на один год. Кто бы знал, что это будет проблемой при достаточной сумме.
У нас это, похоже, единственный вариант. У мужа хорошая работа, достаточный доход. Но постоянный контракт он вряд ли будет иметь, потому как работает преподавателей. Контракт каждый раз продляют только на один год. Кто бы знал, что это будет проблемой при достаточной сумме.
NEW 22.11.11 06:17
в ответ sashenjka 21.11.11 17:36
Понятно. По срокам, думаю, будет информация сегодня. Так же жду сегодняшнего вечера - свекр должен поговорить со своим адвокатом, чтобы понимать все риски. Оооочень надеюсь, что адвокат не запугает его окончательно...